Юджин

Главный атрибут Интеллект
Фракция Подземные жители
Роль DPS
Тип Маг
Редкость Возвышенный
Позиция Вторая линия
Артефакт   
Союз Нет
Оценка 1-60 S
Оценка 61-160 S
Оценка 161-240+ S

Гайд по герою Юджин АФК Арена

Юджин относится к магам игры AFK Arena. Он хорош в групповом нанесении урона и в нанесении непрерывного урона врагам. Юджин может смягчать смертельный урон своей энергией. Когда у Юджина заканчивается время восстановления ульты, но энергии недостаточно, чтобы использовать ее, он может превратить свое здоровье в Энергию.

Плюсы

  • сильные урон
  • увеличенный лимит энергии
  • АоЕ урон
  • дебаф врагов

Минусы

  • нет контроля
  • слабая выживаемость

Синергия

Стратегия

  • Следует располагать сзади.
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Конец хаоса
Пассивный эффект: лимит энергии у Юджина меняется на При использовании особого навыка расходуется 1000 энергии, а время перезарядки составляет 8 сек. Активный эффект: Юджин наносит 560% урона всем противникам. Если герой сражается в одной команде с Гавусом и тот жив, то он наносит противнику с самым высоким уроном три дополнительных удара, урон от которых равен 200% от уровня атаки Гавуса.Уровень 81: Во время применения особого навыка на поле боя взрываются магические ядра, накладывая эффект «Адский рывок», Каждое взорвавшееся ядро усиливает особый навык на 50% от уровня атаки (не более 200%).
Уровень 161: Каждое взорвавшееся ядро до конца битвы повышает у Юджина магическое пробитие на 6 очк. (не более 8 раз).

Магическое ядро
Юджин наносит целям урон в размере 350% от своего уровня атаки и создает рядом с ними малые магические ядра, непрерывно снижающие сопротивление магии у ближайших противников на 25 очк. Эффект не накапливается. Снаряд, созданный навыком «Мистический укол», подрывает ближайшие магические ядра, нанося находящимся рядом противникам урон в размере 280% от уровня атаки Юджина. На поле боя может быть до 5 малых магических ядер. Дополнительные ядра взрываются и исчезают.Уровень 21: Когда снаряд, созданный навыком «Мистический укол», подрывает одно магическое ядро, начинается цепная реакция, из-за которой взрываются остальные магические ядра в радиусе действия.
Уровень 101: Малое магическое ядро через 1.5 сек. после создания может стать большим: мощь его взрыва повышается до 350% от уровня атаки Юджина, После взрыва ядро снова становится малым.
Уровень 181: При взрыве малого или большого магического ядра Юджин получает 120 ед. энергии.

Мистический укол
Пассивный эффект: получая смертельный урон, Юджин нейтрализует его, используя энергию. Каждые 10 ед. энергии позволяют нейтрализовать урон в размере 60% от уровня атаки Юджина. Эффект активируется один раз в 2.5 сек. Если у Юджина недостаточно энергии для применения особого навыка, когда тот перезарядился, герой тратит собственное здоровье. Каждые 0,5% здоровья преобразуются в 10 ед. энергии.
Активный эффект: Юджин создает снаряд, наносящий цели урон в размере 300% от его уровня атаки и подрывающий ближайшие магические ядра.
Уровень 121: В начале битвы Юджин получает 500 ед. энергии.
Уровень 201: Нейтрализовав урон за счет энергии, Юджин становится неуязвимым для урона и эффектов контроля на следующие 1.5 сек.

Похититель судеб
Юджин меняет местами уровни здоровья у союзника с самым низким запасом здоровья и противника с самым высоким запасом здоровья. Обменянное здоровье не может превышать 850% от уровня атаки Юджина. Кроме того, Юджин наносит противнику с самым низким здоровьем урон в размере 450% от своего уровня атаки.Уровень 141: При использовании навыка обмениваются уровни энергии у союзника с самым низким запасом энергии и противника с самым высоким запасом энергии. Обменивается не менее 400 ед. энергии.
Уровень 221: Когда Юджин получает смертельный урон, который нельзя нейтрализовать с помощью пассивного эффекта «Мистического укола», он становится неуязвимым для такого урона. Затем он выбирает себя в качестве цели данного навыка и обменивает свои энергию и здоровье. Эффект активируется до 1 раз за бой.

Специальный навык

Обманчивая натура
Пассивный

Когда союзник накапливает 50 ед. сниженного урона от противников, у него восстанавливается 7.5% от максимального здоровья. Лишившись 5% от максимального здоровья, герой восстанавливает 75 ед. энергии.

История (Лор)

Гавус вручил Юджину подарок: ежедневник в красной обложке с тиснением. Юджин был удивлён: когда-то у него уже был красный дневник, сделанный смертными из травы, дерева, хлопка и льна — в нём были записаны его приключения. Однако Юджин потерял дневник и с тех пор бросил вести записи.

«Теперь у тебя будет новый дневник. Больше не придётся приходить ко мне каждый вечер и рассказывать, что случилось», — сказал ему Гавус.

Юджин кивнул. Ему хотелось описать в новом дневнике свои былые подвиги. Память у него была уже не та, а нынешняя уединённая жизнь казалась слишком скучной. Подумав хорошенько, он понял, что описать стоит лишь его неожиданную встречу с Гавусом.

Всё началось с непонимания: благородный небожитель решил, что Юджин был в сговоре с демонами, умыкнувшими божественное оружие.

Юджин обожал всё новое, вносящее разнообразие в обыденность, но ему сложно было смириться с вынужденным путешествием вместе с заклятым врагом-небожителем. Впрочем, жизнь ему была куда дороже. После неудачной попытки побега Голубь связал их вместе с помощью Весов благоволения.

Недовольный Юджин отправился возвращать божественное оружие вместе с Гавусом. В какой-то момент он даже спас Гавуса от клинка демона.

Затем они сорвались в пропасть вместе с ларцом, в котором хранилось «божественное оружие». Тогда-то они и услышали, что внутри плачет ребёнок.

За свою жизнь Юджин повидал много странного, но даже он был сбит с толку: «Божественное оружие, за которое ты бился — это двое детей?»

На самом деле брат с сестрой происходили из древней эпохи и обладали силой, способной изменить мир. Это привлекло внимание и демонов, и богов: и те, и другие хотели заполучить оружие, чтобы изменить судьбу мира.

Поначалу роль няньки давалась Юджину нелегко. Гавус вечно награждал его ледяным взглядом за всякие глупости: то он разрешит девчонке жевать пауков, то оставит тихого мальчика рядом с огнём, а тот вдруг загорится, то начнёт беспечно играть с детьми.

«Ты вообще имеешь представление, как воспитывать детей?» — спрашивал Гавус.

«Не нравятся мои методы, — отпусти меня, — парировал Юджин. — Не видишь, девчонка вырвала мне почти все волосы?»

К сожалению, связывающие их Весы благоволения пострадали во время схватки за божественное оружие, так что небожитель и демон были вынуждены держаться вместе. Юджин выиграл множество словесных споров с Гавусом, но ему всё равно не нравилось такое положение дел.

В то время Юджин описывал Гавуса в своём дневнике как злейшего врага, лишившего его свободы и демонического достоинства. Юджин должен был стремиться к смерти и возвращению мира к изначальному небытию, и непоколебимый небожитель заставлял его с каждым днем всё больше жаждать хаоса.

Однако же, под влиянием Гавуса или по какой-то иной причине Юджин отбросил свои предрассудки и сроднился с малышами. Он стал искренне заботиться о них, и даже когда Гавус починил Весы благоволения и разорвал связь между их жизнями, Юджин постоянно возвращался к нему и детям.

Демон признал, что несмотря на упрямство Гавус стал ему приятнее большинства других знакомых. Тогда они перестали ссориться и стали приятелями.

Дети то смеялись, то плакали, то шумели, то надоедали им, но Юджин ни за что не хотел, чтобы они превратились в бездумные машины для убийства, а Гавусу была противна сама мысль об использовании живых существ в качестве оружия.

Пока они были вместе, их судьбы тесно переплелись.

Впрочем, их фракции так и не забросили поиски божественного оружия.

Во время побега Юджин предупреждал Гавуса, что жить в мире смертных не так-то просто, но тот всё равно оказался к этому не готов.

Небожителю и демону не нужно было беспокоиться о еде и питье в отличие от детей. Даже в Колыбели истины питались они скудно, а теперь, когда запасы стали подходить к концу, малышам грозил голод. Нужно было срочно что-то предпринять.

Поначалу Юджину было всё равно. По его словам, он видел, как голодающие смертные едят мертвечину, а ещё он считал, что дети могут питаться всякими кореньями. Однако Гавус даже слушать его не стал. Он не прекращал ворчать, но сам ничего предложить не мог.

«Кажется, у меня идея», — сказал как-то Юджин. — Может, попросим о помощи смертных? Они, конечно, жалкие слабаки, но в их головах больше дельных мыслей, чем в твоей».

Гавусу это предложение не понравилось. Слишком долго пробыв небожителем, он привык слышать мольбы смертных и не представлял, как можно просить их о помощи.

«Куда это годится?» — спросил Гавус мрачно.

«Вы, ребята, вечно находите себе оправдания, но малышню вашим великолепием не накормить, — ответил Юджин. — Не хочешь помогать — смотри и учись».

«Запомни, никакой лжи», — велел ему Гавус, обнимая детей.

«Какая ложь? Это всего лишь приукрашивание своих заслуг, — огрызнулся Юджин. — Это чистое искусство».

Впрочем, слова Юджина не принесли никакого результата: большинство жителей Империи носителей света недолюбливали попрошаек, а Гавус не разрешал Юджину использовать демонические уловки. Впервые небожитель и демон столкнулись с проблемами из-за такой мелочи, как отсутствие денег.

Тогда они покинули шумный город и отыскали небольшую деревушку на границе Темного леса. В деревне было совсем не много домов, и казалось, будто про нее забыли и служители храмов, и оккультисты.

Именно здесь, в самой глуши, нашлась пожилая женщина, которая согласилась кормить детей.

«Я полагал, что последователи Божественного света будут более щедрыми», — сетовал Гавус.

«Ты слишком долго просидел на горной вершине вдали от мира, — пожал плечами Юджин и хихикнул. — Разве тебе не интересно увидеть то, что ты никогда не видел, и испытать то, чего никогда не знал?»

Рядом с деревней находилась граница Темного леса. Гавус припомнил, что там проходил магический раздел, который мог скрыть их присутствие от чужих глаз.

Так они нашли свое временное убежище.

Вспоминая это путешествие, Юджин не испытывал ни тоски, ни грусти. Тогдашние ссоры и суета казались ему игрой. Он все вспоминал и писал, и сколько бы деталей ни прибавлял, все ему казалось мало.

«Как прекрасны эти тихие ночи. Никакой назойливой малышни и унылого Голубя. Лишь ты и я, старый (точнее, новый) друг… Так, не упустил ли я чего-то… Проклятье! Малыши проснулись! Чертовы дети!»

Именной предмет

НазваниеОписаниеНавыкУлучшения
Куб пройдохиЭтот темный куб создан с помощью гномьих технологий и наполнен силами хаоса, которые могут принимать самые разные формы. Лишь свободный разум может порождать новые творения. Ну что, интригует?Магическое ядро
Когда снаряд, созданный навыком «Мистический укол», подрывает одно магическое ядро, начинается цепная реакция, из-за которой взрываются остальные магические ядра в радиусе действия.
[+10 открытий] Малое магическое ядро через 1.5 сек. после создания может стать большим: мощь его взрыва повышается до 350% от уровня атаки Юджина. После взрыва ядро снова становится малым.
[+20 открытий] При взрыве малого или большого магического ядра Юджин получает 120 ед. энергии.
[+30 открытий] При использовании какого-либо навыка Юджин наносит дополнительный урон 1 вражеским юнитам и создает малые магические ядра в количестве 1.

Мебель

Украсить 3/9Украсить 9/9
В начале битвы Юджин получает 500 ед. энергии.Нейтрализовав урон за счет энергии, Юджин становится неуязвимым для урона и эффектов контроля на следующие 1.5 сек.

Вечные гравировки

Е30: При использовании навыка обмениваются уровни энергии у союзника с самым низким запасом энергии и противника с самым высоким запасом энергии. Обменивается не менее 400 ед. энергии.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 2 звездой, чтобы получить УКУ +5
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 3 звездой, чтобы получить УКУ +5

Е60: Когда Юджин получает смертельный урон, который нельзя нейтрализовать с помощью пассивного эффекта «Мистического укола», он становится неуязвимым для такого урона. Затем он выбирает себя в качестве цели данного навыка и обменивает свои энергию и здоровье. Эффект активируется до 1 раз за бой.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 4 звездой, чтобы получить УКУ +5
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 5 звездой, чтобы получить УКУ +5

Арт

Детальные оценки Юджина

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvPPvEЛабиринтБоссы
До 30 главыSSSSA
30-35 главыSSSSA
После 35 главыSSSSA
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

двенадцать + восемь =

  1. Харука

    у меня вопрос, почему его дали бесплатно? мне дали его в красном сундуке который был в инвентаре, хотя он легендарный и я так предполагаю его дали всем бесплатно?

    Ответить
    1. Чисто для этого комментария зарегался

      Да, его всем бесплатно дали

      Ответить
      1. Чувырла

        А как сейчас его получить? Блинб, помогите 🥲

        Ответить
        1. Babaikq

          магазин гильдий

          Ответить