Главный атрибут Интеллект
Фракция Носители света
Роль Поддержка
Тип Маг
Редкость Возвышенный
Позиция Вторая линия
Артефакт   
Союз Нет
Оценка 1-60
Оценка 61-160
Оценка 161-240+

Гайд по герою Палмер АФК Арена

Героя Палмера AFK Arena добавили в игру в обновлении 1.104. Это персонаж из фракции Носители света и относится к классу поддержки. Он нацелен на сильную поддержку союзников. Он может исцелять, восстанавливать энергию и усилять характеристики.

Плюсы

  • сильные бафы союзников
  • сильное исцеление союзников
  • восстановление энергии

Минусы

  • нет контроля
  • слабая выживаемость
  • слабый урон

Синергия

  • Зайдет в команду, где требуется лекарь и бафер в одном лице.

Стратегия

  • Следует располагать сзади, так как обладает слабой выживаемостью.
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Иллюминация
Повинуясь воле Божественного света, Палмер до конца битвы благословляет 1 союзного героя, который еще не получал благословений. Усиление критического урона у благословленных героев повышается на 15 очк. плюс 150% от исходного усиления критического урона Палмера. Если этот навык применяется, когда все союзные герои уже получили благословение, Палмер вместо благословения 5 раз(а) нанесет вражескому герою с самым высоким уровнем атаки урон в размере 240% от своего уровня атаки.Уровень 81: В зависимости от типа урона, который наносит каждый из благословленных союзников, их физический или магический урон повышается на 15 очк. плюс 150% от исходного уровня магического урона самого Палмера.
Уровень 161: Применяя навык «Иллюминация», Палмер восстанавливает 15% от своего максимального здоровья и исцеляет благословленных союзников на такое же значение.

Священное писание
Палмер поочередно зачитывает наставления и заповеди. Наставления наносят врагам урон в размере 200% от уровня атаки Палмера и на 20% снижают уровень атаки противника с самым высоким этим параметром. Снижение действует 5 сек. Заповеди применяются к союзному герою с самым высоким уровнем атаки: если его энергия ниже 600 очки., то она восстанавливается на 80 очков. В противном случае наносимый этим союзником урон повышается на 15% на 8 сек. Данное усиление накапливается до 3 раз. «Священное писание» применяется в качестве обычной атаки Палмера.Уровень 21: Урон от наставлений повышается до 220% от уровня атаки Палмера.
Уровень 101: Количество энергии, восстанавливаемой заповедями, повышается до 120 очков.
Уровень 181: Урон от наставлений повышается до 240% от уровня атаки Палмера.

Молитва
В начале битвы Палмер начинает молиться и становится неуязвимым для эффектов контроля. Каждые 80% сек. его молитва исцеляет ближайших союзных героев на 1.5 от уровня атаки Палмера и добавляет самому Палмеру 1 уровень веры (максимум 10 ур.). За каждый уровень веры уровни атаки и защиты ближайших союзников повышаются на 3% и 3% от исходных уровней атаки и защиты Палмера соответственно. Палмер прекращает молиться по достижении максимального количества уровней веры, а также если во время молитвы он получит общий урон свыше 60% от максимального здоровья или если на поле боя не останется живых союзников. По завершении первой молитвы ко всем союзным героям будут применены усиления характеристик.Уровень 121: Восстанавливаемое во время молитвы здоровье повышается до 100% от уровня атаки Палмера.
Уровень 201: По завершении молитвы Палмер исцеляет всех ближайших союзников на 30% от потерянного ими здоровья.

Божественная защита
Пассивный
Если во время битвы на поле боя есть хотя бы 2 живых союзника, урон, получаемый союзным героем с самым низким запасом здоровья, снижается на 40%. Нейтрализованный урон распределяется среди остальных союзников, причем они не могут погибнуть от этого. В течение следующих 5 сек. 60% здоровья, потерянного от распределенного урона, будет восстановлено. Когда погибает первый союзный герой, остальные союзники тут же восстанавливают здоровье, потерянное из-за распределенного урона. Кроме того, в течение следующих 5 сек. они будут получать на 30% меньше урона.
Уровень 141: Божественный свет наказывает врага, убившего первого союзного героя. У этого противника уровень атаки и скорость восстановления энергии снижаются на 30% и 30% соответственно. Эффект длится 5 сек. и не накапливается.
Уровень 221: 80% от здоровья, потерянного от перераспределения урона, восстанавливается в течение 5 сек.

История (Лор)

Много лет спустя уже в сане кардинала Палмер вспоминал, как когда-то, в 17 лет, он второпях сбежал с бала.

То были золотые годы Рэнхорна: громилы вели бесконечные войны друг с другом, в Империи царил мир и процветание, а знатные господа пытались перещеголять друг друга красотой нарядов, дороговизной вин и щедростью угощений. В тот день проходил очередной благотворительный прием, на который пришли все известные люди.

Палмер, молодой сын графа Паггори, стоял в углу, сжимая в руке кубок. Его не интересовал бал, но он ждал, когда собравшиеся разразятся встревоженными криками. Недавно на охоте потомство Ланварда насмехалось над ним, и теперь он жаждал мести. Именно поэтому он добавил несколько капель таинственного зелья в кубок обидчика и стал ждать, когда оно подействует: у подлеца должна была начаться неостановимая рвота. Вот это будет сцена!

«Фу…»

Великолепно. Похоже, его план сработал — всем вокруг было мерзко видеть Ланварда.

«Что это? Быстрее, пошлите за лекарем. Стража! СТРАЖА!»

Ну и пусть! Лекарь решит, что этот идиот съел что-то протухшее.

«Епископ?! Ваша светлость, пожалуйста, очнитесь!»

Проклятье! Как кубок оказался в руке у епископа Джованни? Старик только в прошлом году перенес тяжелую болезнь… Нет, это же была безобидная шутка, епископ быстро поправится… К тому же, тот купец из Растпорта сказал, что это зелье никому не может навредить…

Охваченный страхом Палмер протиснулся сквозь обеспокоенную толпу и ускользнул с бала.

Новости о покушении на епископа Джованни и его болезни распространялись по столице, как пожар. Палмер в ужасе заперся у себя дома. Брат рассказал ему, что власти схватили не меньше дюжины поваров и слуг, которые были на балу в тот день, и теперь допрашивают их.

Через несколько дней до Палмера дошли слухи о том, что стража нашла виновника: один из слуг недавно получил нагоняй от хозяина, так что у него был и мотив и возможность испортить бал. Беднягу бросили в темницу. Узнав об этом, Палмер потерял покой. Он и рад был бы избежать наказания за свой проступок, но ему была невыносима мысль, что другой человек может пострадать из-за него. В итоге он отправился к стражникам, намереваясь сдаться.

Капитан стражи внимательно выслушал рассказ Палмера и в следующую секунду вышел из комнаты. Палмер остался один. Он ждал, что в любой момент его отведут в казематы. Вдруг дверь в комнату распахнулась, и перед ним предстал его разгневанный отец. Капитан стражи, раболепно улыбаясь, жестом велел Палмеру отправляться домой вместе с отцом.

Палмер не отступил. Он сжал зубы, а затем разразился громким воплем, который услышало никак не меньше десятка человек. Он прокричал признание в том, что это он был виновником отравления. Лицо графа Паггори стало серым, а капитан был так смущен, что, взглянув на графа, тут же велел арестовать Палмера и бросить его в тюрьму.

Целый месяц провел Палмер в темнице, не видя ни единой живой души. Он сидел и ждал приговора. От тюремщика он узнавал обрывки новостей: несправедливо обвиненного слугу освободили, граф Паггори выплатил большую компенсацию в надежде, что потерпевшая сторона простит сына. Разумеется, отец все еще пытался принести извинения от его имени, даже если для этого пришлось бы продать семейное достояние и построить великолепный новый храм — все это, лишь бы его неразумного сына не отлучили от церкви. Еще он с облегчением узнал, что несколько дней назад епископ Джованни пришел в себя и пошел на поправку.

Лишь тогда Палмер понял, какой переполох он устроил. Теперь он не мог сомкнуть глаз, гадая, какое наказание его ждет. Вдруг как-то вечером тюремщик подмигнул ему и открыл дверь темницы.

«Давай, двигай отсюда. Граф все устроил».

Палмер был ошарашен, но ноги уже были готовы унести его из камеры. Вдруг он остановился и спросил тюремщика: «А что будет с тобой?»

Тот замялся и пробормотал: «Граф дал мне денег… Скорее всего, высекут…»

«Нет! Я и так навредил слишком многим и не хочу, чтобы ты тоже пострадал», — сказав это, Палмер тут же вернулся в свою камеру.

Тюремщик был немного озадачен, но ушел, не сказав ни слова и даже не заперев дверь. Палмер выглянул в коридор и вдруг увидел своего отца. Тот толкал перед собой кресло-каталку, в котором сидел епископ Джованни.

«Твой отец не солгал — ты и правда доброе дитя, — промолвил епископ, оглядев Палмера. Затем он повернулся к графу Паггори, который много дней молил его о прощении. — Свет вернет вашего сына на праведный путь».

Граф поклонился и ушел, оставив Палмера наедине с епископом Джованни.

Они долго смотрели друг на друга, а затем Палмер, не в силах найти слова, преклонил колени перед епископом.

Епископ погладил Палмера по голове, и тот почувствовал, как тепло руки вдруг сняло все напряжение и страхи с его души. Затем крошечную камеру наполнил священный свет, и епископ спросил: «Мой бедный мальчик… Ты хочешь мне что-то рассказать?» Он говорил таким тоном, будто они пили чай у него в саду.

Впервые за два месяца Палмер мог говорить начистоту. Он рассказал обо всех своих сожалениях и страхах, о своей вине перед пострадавшими, о позоре, которым он покрыл свою семью. Он рассказал, что боится, что дом Паггори потерял свою репутацию, и о глупом соперничестве между ним и наследником дома Ланвардов. Они оба думали, что те, кто подчиняется правилам, идиоты, а те, кто их нарушает, — храбрецы. Никогда им не приходило в голову, что правила существовали, чтобы защищать всех вокруг.

Омытый священным светом, Палмер закрыл лицо от стыда, но епископ Джованни мягко велел ему убрать руки.

«Не прикрывай свои глаза, но следуй за светом».

Палмер поднял взгляд, и епископ вручил ему старую, но красивую копию священного писания. Юноша молча принял подарок и осмотрел его, но как он ни старался, не смог прочитать ни слова. В конце концов, смущенный, он снова поднял взгляд.

Оказалось, епископ уже удалился. Остался лишь свет, который еще долго озарял Палмера.

В итоге Палмера приговорили к изгнанию из Рэнхорна. Епископ Джованни лично выступил свидетелем на суде. Он утверждал, что Палмер осознал свою ошибку и понял, как жить достойно.

Палмер вернулся в Рэнхорн лишь через десять лет, когда епископ Джованни уже скончался. К тому времени Палмер уже стал служителем храма. Он долго простоял у могилы епископа, желая рассказать ему, как много узнал из писания и как свет направлял его все эти годы. Легкий ветерок гладил пышную зеленую траву на кладбище, а самого Палмера озарял свет. Рэнхорн вновь принял молодого человека, который вернулся на путь истины, сбившись с него когда-то.

Писание, которое подарил Палмеру епископ Джованни, теперь было с ним всегда и везде.

Именной предмет

НазваниеОписаниеНавыкУлучшения
Божественное писаниеЭтот священный фолиант Палмер получил в подарок еще в молодости. В нем содержится учение Божественного света, из которого он почерпнул свои бездонные знания. Это самый надежный спутник в деле распространения благодати Божественного света.Возвышение света
Когда уровень веры достигает максимума, Палмер повышает уровень критического удара у всех союзных героев на 10 плюс 40% от собственного исходного уровня критического удара.
[+10 открытий] Когда уровень веры достигает максимума, Палмер каждые 3 сек. исцеляет всех союзных героев на 100% от своего уровня атаки.
[+20 открытий] Когда уровень веры у Палмера достиг максимума, и один из союзных героев наносит врагу урон, при условии что его уровень критического удара превышает уровень блокировки критических ударов у противника как минимум на 100 очк., наносимый урон повышается на 1% за каждое 1 очко сверх указанного превышения (макс. повышение — 40% очков).
[+30 открытий] Завершив молитву, Палмер может начать новую через 10 сек., если его уровень веры еще не достиг максимума.

Мебель

Украсить 3/9Украсить 9/9
Пока Палмер молится, излишки полученной им энергии накапливаются. При следующем применении особого навыка он восстановит накопленную энергию в течение 5 сек.Пока Палмер молится или применяет свой особый навык, Божественный свет будет автоматически применять за него навык «Священное писание».

Вечные гравировки

Е30: Каждую 1 сек. молитва исцеляет ближайших союзников на 100% от уровня атаки Палмера и добавляет 1 уровень веры (до 15 уровней).

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 2 звездой, чтобы получить МУ +1.82
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 3 звездой, чтобы получить МУ +1.82

Е60: Божественный свет наказывает 2 вражеских героев, которые первыми нанесут урон союзникам.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 4 звездой, чтобы получить МУ +1.82
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 5 звездой, чтобы получить МУ +1.82

Арт

Детальные оценки Палмера

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvPPvEЛабиринтБоссы
До 30 главы
30-35 главы
После 35 главы
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Комментариев: 5
  1. Pharaon

    Классный дедуля :cool: Исцеление идет шикарно

  2. Артур Круг

    :cool:

  3. Ппц

    Я его поставил он мне всю Тиму стабильно хилит кайф просто.
    Кнш есть и минусы

  4. Ligion

    Так это твои проблемы у меня 70 героев из обычных фракций собранно

  5. STDL

    как же надоели выходить новые герои и животные. дайте передышку. я старых еще полугодичной давности собрать не могу

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

шестнадцать − 12 =