Главный атрибут Интеллект
Фракция Подземные жители
Роль DPS
Тип Маг
Редкость Возвышенный
Позиция Вторая линия
Артефакт   
Союз Нет
Оценка 1-60
Оценка 61-160
Оценка 161-240+

Гайд по герою Вилорис АФК Арена

Вилорис — новый подземный житель, которого добавили в обновлении 1.89. Пока трудно оценить персонажа, но можно сказать точно одно, f2p игру собирать ее придется очень долго :)

  1. Когда и как начать использование героя?
    Герой актуален в любой момент игры при достижении нужной прокачки. Используется в башне демонов и в проклятом мире
  2. Минимальные, рекомендуемые и максимальные требования к прокачке героя:
    Минимально качается на +20, 3/9, гравировка е0, т2 снаряжение, белая рамка. Рекомендуется качать на +20, 9/9, гравировка е30, т2 снаряжение, гравировка е30. Максимально качается на +30, 9/9, гравировка е30, т3 снаряжение, 1 звезда
  3. Специализация: Ослабление, контроль, урон

Плюсы

  • Снижает энергия врага
  • Дебаф атаки на врагов
  • Герой силен против призванных существ
  • Неплохой урон

Минусы

  • Слабая выживаемость

Синергия

  • Вилорис AFK Arena принадлежит к фракции, которая дает бонус любому построению, где он присутствует.

Стратегия

  • Располагать следует на второй линии команды.
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Жестокие намерения
При использовании этого особого навыка все враги получают ауру проклятия. Если аура проклятия уже действует на противника, то таймер ее действия запускается заново, а враг получает урон в размере 320% от уровня атаки. При использовании этого навыка Вилорис неуязвима для эффектов контроля, и ее нельзя выбрать в качестве цели. Пассивный эффект: все ауры проклятия действуют 9 сек. , а противники, попавшие под их действие, теряют 25% защиты. Эффект не накапливается, и его нельзя снять. Аура проклятия снимается, если враг применит свой особый навык. Когда Вилорис появляется на поле боя, она неуязвима для эффектов контроля.Уровень 81: Урон, наносимый противникам, на которых уже действует аура проклятия, повышается до 380% от уровня атаки.
Уровень 161: У врагов, отмеченных проклятой аурой, уровень защиты снижается на 35%.

Проклятая агония
Вилорис наносит урон в размере 200% от уровня атаки самому близкому и самому дальнему противником, лишая их обоих 40% от текущего запаса энергии и отмечая аурой проклятия. Минимальное снижение энергии — 200 очк. Если на противника уже наложена аура проклятия, то таймер ее действия запускается заново.Уровень 21: Урон увеличивается до 240%.
Уровень 101: Урон увеличивается до 280%.
Уровень 181: Доля текущего запаса энергии, которую теряют противники, повышается до 50%.

Смертельные объятия
Вилорис тратит 10% от своего текущего здоровья, чтобы создать щит на столько же очков здоровья, но не менее 8% от ее максимального здоровья. Щит держится 5 сек. Затем Вилорис наносит врагам, отмеченным аурой проклятия, урон в размере 9% от максимального здоровья. Урон не может превышать 530% от ее уровня атаки. Пораженные враги наносят на 30% меньше урона в течение следующих 7 сек. Данный эффект не накапливается.Уровень 121: Длительность действия щита увеличивается до 7 сек.
Уровень 201: С помощью ауры проклятия наносит врагам урон в размере 12% от максимального здоровья. Урон не может превышать 530% от уровня атаки Вилорис.

Нескончаемая пытка
Вилорис наносит наиболее пострадавшему противнику урон, равный 300% от уровня атаки, из-за чего он будет терять 3% от максимального здоровья в секунду на протяжении следующих 6 сек. Враг не может ежесекундно терять здоровье в объеме более 180% от уровня атаки Вилорис, и он не может умереть от этого навыка. Данный эффект не накапливается и не может быть снят.Уровень 141: Длительность снижения здоровья противника увеличивается до 7 сек.
Уровень 221: Длительность снижения здоровья противника увеличивается до 8 сек.

История (Лор)

Все было так, как предвещали сны. Храм, где держали измученную богиню, лежал у подножия горного хребта. Сквозь расщелину на меня падали лучи солнца, а я наблюдал за открывающимся пейзажем.

— Этот храм больше напоминает башню без дверей.

Я погрузился в воспоминания, сконцентрировавшись на том, что происходило внутри храма: богиня была прикована к стене демонами, и острые шипы пронзали ее крылья. Повсюду текли потоки крови.

Она рассказала мне о своих муках. Ее звали Вилорис, и ее обманом заманили в это жуткое место — заставили покинуть горную вершину, на которой она жила. Демоны, обманувшие ее, обрекли пленницу на бесконечные мучения, чтобы только лишить ее божественной силы.

Во сне я успел поклясться, что спасу ее. Я решил уничтожить схватившего ее демона и освободить пленницу.

Едва заметив демона в ярком свете полной луны, я тут же обнажил оружие и бросился в атаку. По изувеченному лицу монстра было сложно понять, что он задумал, но он явно колебался и будто бы даже хотел мне что-то сказать.

Из его горла вырвался отвратительный свист. Я не знаю языка демонов, да и мне не хотелось, чтобы решимость моя дрогнула, а потому, снова взмахнув мечом, я ударил покрепче.

Битва выдалась непростой, но победа в итоге осталась за мной. С великим удовольствием я вогнал свой клинок в грудь монстра. Из раны брызнула алая кровь, совсем такая же, как у меня самого.

Тогда меня охватила страшная усталость: я едва мог стоять на ногах.

Собрав волю в кулак, я проломил стену, к которой была прикована богиня. Сквозь клубы дыма я увидел, как Вилорис освобождается от оков. С улыбкой она подошла ко мне, обняла, и тогда я понял, что все усилия были не напрасны.

Но уже в следующее мгновение нежная рука богини на моей груди превратилась в острые, как бритва, когти. Меня поглотил черный свет, а жуткая когтистая лапа принялась разрывать мое тело прямо через броню.

Этот свет был энергией ада.

«Какой же ты честный и благородный рыцарь, совсем как предыдущий доходяга, — я закричал, и глаза мои широко раскрылись от боли и ужаса. Мучительница тем временем уродовала мое лицо, а затем острыми клинками вырезала мне язык. — Мне вовсе не хочется тебя убивать. Ты же не такой глупый, как этот вот. Ты же понимал, что цепей недостаточно, чтобы пленить демоницу?»

Я взглянул на обмякшее тело «демона», которого только что убил. Попытавшись позвать на помощь, я услышал лишь жуткий свист.

Я наконец понял, что он пытался сказать, но теперь мне оставалось лишь выть от боли и сожаления. Незнакомец выглядел так жутко лишь потому, что его подвергли самым бесчеловечным пыткам.

Наступила ночь, а настоящий демон так и остался непобежденным. Очень скоро она лишила меня зрения. Погружаясь в беспросветную тьму, я слышал лишь радостное мурлыканье Вилорис.

«Ложь подобна яду, потому что люди верят лишь тому, во что хотят верить».

лебания. Его атаки — дикий смерчь, режущий беспомощных врагов, как пшеничные стебли. Когда меч в его руке и враг перед ним, он никогда не испытывает сомнений. Путь ясен и его цель известна.

Именной предмет

НазваниеОписаниеНавыкУлучшения

Смертельное кольцо
Это кольцо украшено смертоносными клинками. Когда-то с его помощью мучали Вилорис, но теперь, освободившись, она пытает им своих жертв. Это очень тонкий инструмент, который не повреждает жизненно важные органы, так что пытка может длиться долго.
Хаос
Фактическое количество здоровья, которое Вилорис тратит на создание щита с помощью навыка «Смертельные объятия», сокращается на 30% (не влияет на очки щита). В пассивном режиме Вилорис наносит на 150% больше урона сущностям, призванным вражескими героями.
[+10 открытий] Фактическое количество здоровья, которое Вилорис тратит на создание щита с помощью навыка «Смертельные объятия», сокращается на 60% (не влияет на очки щита). В пассивном режиме Вилорис наносит на 200% больше урона сущностям, призванным вражескими героями.
[+20 открытий] 35% от урона, нанесенного сущностям, которых призвали враги, преобразуется в здоровье для Вилорис.
[+30 открытий] Каждый раз, когда сущность, призванная вражеским героем, погибает, соответствующий герой получает ауру проклятия. Если враг уже отмечен аурой проклятия, таймер ее действия запускается заново.

Мебель

Мука
Украсить 3/9Украсить 9/9
Уровень щита от навыка «Смертельные объятия» увеличивается дополнительно на 300%, а скорость исцеления Вилорис повышается на 120%, пока держится щит.Если навык «Смертельные объятия» поражает героев, отмеченных аурой проклятия, то урон от него применяется к определенной области.

Вечные гравировки

Е30: Усиление способности Смертельные объятия, После применения особого навыка «Жестокие намерения» текущее время ожидания навыка «Смертельные объятия» сокращается на 90%.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 2 звездой, чтобы получить МУ +1.82
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 3 звездой, чтобы получить МУ +1.82

Е60: Усиление способности Нескончаемая пытка, Если противник отмечен аурой проклятия, он не сможет исцеляться на протяжении 9 сек., после того как его поразит навык «Нескончаемая пытка».

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 4 звездой, чтобы получить МУ +1.82
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 5 звездой, чтобы получить МУ +1.82

Арт

Детальные оценки Вилорис

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvPPvEЛабиринтБоссы
До 30 главы
30-35 главы
После 35 главы
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
AFK Arena
Комментариев: 5
  1. TheGameBozz

    Дизайн бомбический с этими клинками и нимбом

  2. Awachi

    Так а чего оценок нет?

  3. Dark flame

    Ну не знаю. Тут смотря где использовать героя, на s+, s, и a.

  4. Кто-то

    У перса дизайн классный, а сам по себе фигня

    1. afkadmin (автор)

      Да, мы тоже не впечатлились… Видимо герой актуален только против героев с суммонами

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 − 1 =