Главный атрибут Интеллект
Фракция Громилы
Роль DPS
Тип Маг
Редкость Возвышенный
Позиция Вторая линия
Артефакт   
Союз Нет
Оценка 1-60 B
Оценка 61-160 B
Оценка 161-240+ B

Гайд по герою Тали АФК Арена

Тали AFK Arena — долгожданный герой Громил, который должен поправить ситуацию с плачевным состоянием этой фракции. Она была добавлена в игру в патче 1.67 в июле 2021 года. Тали огненный маг, который постоянно жертвует своим здоровьем в пользу своей огневой мощи.

Плюсы

  • снижение получаемого урона
  • сильный буст урона за счет здоровья
  • АОЕ урон
  • небольшой контроль оглушением
  • иммун к контролю (именной предмет)
  • баф команды (мебель)

Минусы

  • снижение получение энергии при ульте
  • жертвование своего здоровья для урона
  • слабая выживаемость

Синергия

  • Тали можно поставить в команду Громил где требуется сильный урон по области

Стратегия

  • Ее следует размещать на второй линии команды, так как это Маг со слабой выживаемостью
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Пироманьяк
Тали охватывает безумие, которое длится 12 сек. В этом состоянии восстановление энергии у Тали снижается на 40%, уровень атаки
повышается на 30%, а ускорение — на 45 очк. Ее прочие способности тоже усиливаются. Когда приступ безумия проходит, какое-то время Тали не может двигаться или атаковать. Тали не может запустить свою особую способность еще раз, если ее уже охватило безумие.
Уровень 81: Приступ безумия длится 14 сек.
Уровень 161: Уровень атаки повышается на 40%, а ускорение — на 60 очк.

Огненный экстаз
Тали жертвует 15% от своего текущего здоровья, чтобы нанести 220% урона по области плюс урон в 1.3-кратном размере от пожертвованного здоровья. Во время приступа безумия наносимый урон повышается до 280%, а радиус поражения увеличивается.Уровень 21: Урон увеличивается до 240%
Уровень 101: Во время приступа безумия уровень атаки повышается до 300%.
Уровень 181: Наносит урон в 1.5-кратном размере от пожертвованного здоровья.
Огненный взрыв Тали выбрасывает один за другим 3 огненных шаров, каждый из которых наносит 170% урона. Во время приступа безумия огненные шары дополнительно отбрасывают противников назад и оглушают их на 3 сек.Уровень 121: Урон увеличивается до 180%
Уровень 201: Урон увеличивается до 190%
Пиромантия В начале битвы Тали читает заклинание, чтобы пожертвовать 35% от текущего здоровья и стать сильнее. Получаемый ею урон снижается на 20 %-50%, и она получает 10-30 очк. вытягивания жизни в зависимости от текущего уровня здоровья. Заклинание усиливается по мере снижения здоровья Тали, становясь наиболее мощным, когда здоровье героини опускается ниже 40%.Уровень 141: Во время приступа безумия у Тали данная способность всегда будет работать на максимуме, независимо от уровня здоровья.
Уровень 221: Получаемый Тали урон может снизиться на 60%, и она может получить 40 очк. вытягивания жизни.

История (Лор)

Только тот, кто побывал в Солтуотерской тюрьме, знает, как хорошо охраняется это место! Если бы не горы золота в сейфе по соседству, я бы ни за что не захотел оказаться в этой адской дыре.

Меня жестоко избили и надели на руки и ноги чугунные кандалы. Ко мне приставили двух вооруженных до зубов стражей, будто я особо опасный преступник. Ну как тут не загордиться.

Еще бы устроили мне вечеринку по случаю новоселья!

Тюремщика, который сидит напротив меня, зовут «Лесная бритва». Он допрашивает всех, кто сюда попадает.

«Сколько раз вам повторять?! Я поссорился с этой сумасбродкой Тали! Не знаю я, где она!» — рычу я сквозь зубы. Тюремщик пытается вытянуть из меня, где находится Тали, но так просто ему это не удастся.

Насчет ссоры с Тали ― это все правда. Ни одна живая душа ее не вынесет, даже такие психопаты как я. Она же совсем рехнулась! Мы во многом очень похожи: мы оба не признаем правил, но она заходит слишком уж далеко. Она бы и свою добычу подожгла, будь у нее хоть малейшая возможность! Хватит с меня ее выходок!

«Итак, Крен, вы поссорились — из-за чего?» — спрашивает тюремщик, поигрывая бронзовыми кастетами, которые всего пару мгновений назад оставили свои отметины на моем лице. Клянусь, как только я отсюда выберусь, я их стяну и как следует с ним посчитаюсь.

«Ладно,» — я хочу поскорее покончить с допросом, чтобы привести свой план в действие. Я наклоняюсь вперед и, едва скрывая радость, выдаю: «Ты же слышал о великом ограблении Мифрилового каравана? Так вот, это были мы с Тали! Но…»

Мой разум погружается в воспоминания о той жуткой, пьянящей ночи. Мы устроили безупречную засаду в тесной долине. Вдоль всего пути Мифрилового каравана мы заложили взрывчатку. Заветный час приближался.

«Слышь, вонючка, я думаю, нам надо просто наброситься на них, разбомбить все и улизнуть с добычей — ба-бах!» Из руки Тали вырывается пламя. Ей явно не терпится заняться делом.

«Ты с ума сошла! Нельзя так просто перепортить весь товар, мы же грабим Реджинальда! Придерживайся плана — мы ведь не хотим, чтобы вышло, как в прошлый раз, когда все золото оказалось на дне реки! И ни слова о проклятых шакалах!»

«Я что, виновата, что ты плавать не умеешь? И вообще, тот план был идеален! Иначе ты бы никогда не позволил тем шакалам из Песчаных когтей воспользоваться преимуществом! Твои планы — сплошной полет фантазии!»

Тут она меня уела. «Кхм, ладно. В этот раз будем действовать по плану… И вообще, потуши огонь! Караван уже рядом, ты нас выдашь!»

Вскоре я заметил на горизонте купеческий караван с товаром. Похоже, сведения, за которые я выложил кругленькую сумму, были точны. Я махнул Тали, и она приготовилась поджечь фитиль.

Однако, прежде чем караван добрался до места, где была заложена взрывчатка, издали послышались крики, и я увидел кучку бандитов, которые выскочили с другого края долины и бросились на караван. Опять эти проклятые Песчаные когти! Похоже, они тоже положили глаз на наш товар.

«Ты только глянь! Планы меняются, вперед! Если не поторопимся, все веселье закончится!» Тали была рада — теперь ей не надо было сдерживаться.

Она рванула к каравану, и мне ничего не оставалось, кроме как схватить оружие и броситься за ней. Однако кое-чего я не учел: Тали, этой психопатке, было плевать на караван. Она направила всю свою разрушительную магию на Песчаных когтей.

Я что было силы завопил ей: «Эй! Мы здесь за товаром, а не за Песчаными когтями!»

«Ну уж нет! Я хочу отомстить!» Она опять потеряла рассудок, а значит разговаривать с ней было бесполезно.

Хуже всего, что наша схватка с Песчаными когтями позволила каравану свободно улизнуть вместе с грузом.

Как только караван исчез, Песчаные когти всеми силами набросились на нас. Думаю, они собирались прикончить нас и затем догнать караван. Хотя каравана уже и след простыл, у меня все еще осталась пара сюрпризов!

Я открыл огонь и подобрался к Тали. То криком, то руками я направлял ее туда, куда было необходимо. Бандиты следовали за нами ― хорошо, очень хорошо! Как только мы добрались до места, где была заложена взрывчатка, я выстрелил ― взрыв разметал наших преследователей. Когда дым развеялся, мы с Тали пошли осматривать поле битвы.

«Это было ЗДОРОВО!» — сказала Тали, наступив на обуглившийся, хрустящий труп вожака бандитов.

«Здорово, как же! — я был в бешенстве, — Мы могли предоставить Песчаных когтей и охранников каравана друг другу, а сами бы сбежали с товаром в неразберихе!»

«Признай, вонючка, тебе ведь тоже было весело?» — настаивала Тали.

Она была права, мне было очень весело. Нужно признать, я люблю такие заварушки. Именно поэтому допускать их нельзя. Если я отпущу поводья, как она, то тоже стану отморозком, лишенным остатков разума. А ведь в Ссыльных землях полагаться на удачу нельзя, иначе умрешь. Жуткой смертью.

«Так вы и расстались?» — тюремщик прерывает мой рассказ.

«Ну да,» — отвечаю я сухо. Надо сказать, Тали — очень сильный боец, и расставаться с ней мне было жаль.

А этот все наседает: «И что? Куда она пошла?»

Я поднимаю руки и пожимаю плечами, изображая неведение: «Не знаю и знать не хочу». Тали наверняка была в одном из немногих своих укрытий, но, даже поссорившись с ней, я не собирался их выдавать.

Тюремщик потирает кастет, и его взгляд становится ледяным. Я понимаю, что сейчас меня снова будут бить.

БУМ! Неожиданно прямо перед тюрьмой взрывается огненный шар, и в комнату вбегает еще один страж. На его лице паника.

«Т-там кто-то… устраивает побег!» — заявляет он. Не успел он договорить, как одна из стен в комнате для допросов рушится и погребает по собой нескольких неудачливых стражей. Видя такое, тюремщик бросается наутек.

Разглядев сквозь пыль знакомую фигуру, я хочу и смеяться, и плакать одновременно.

«Эй, вонючка! Я узнала, что тебя поймал этот проныра Уокер. Что случилось? Ты в какой-то канаве застрял?» Тали, смеясь, обрушивает один залп магического огня за другим на вновь прибывающих тюремщиков.

Ну вот, опять! Опять эта сумасбродка нарушила мои планы! Вся взрывчатка, которую я заложил под стенами тюрьмы, чтобы попасть в сейф, пропала! Она попросту ее уничтожила! Не могу поверить! Но… Признаться, я не ожидал, что она побежит сломя голову в самую надежную тюрьму в Ссыльных землях, просто чтобы спасти меня. На какое-то мгновение меня это даже… тронуло. Что ж, довольно об этом. Сбегать из тюрьмы весело, и меня ждет суровая встреча с лицом одного тюремщика!

О, и на этот раз у меня полно запасных планов!

Именной предмет

НазваниеОписаниеНавыкУлучшения

Красный альмандин
Этот камень наполнен энергией стихии огня. Он превращает кровь владельца в пламя.
Концентрация
огня

Урон, наносимый противникам с более высоким запасом здоровья, чем у Тали, повышается на 20%.
[+10 открытий] Урон, наносимый противникам с более высоким запасом здоровья, чем у Тали, повышается на 30%.
[+20 открытий] Тали становится неуязвимой для эффектов контроля, когда ее здоровье опускается ниже 50%.
[+30 открытий] Во время приступа безумия Тали наносит больше урона, независимо от соотношения ее здоровья со здоровьем противника.

Мебель

Украсить 3/9Украсить 9/9
Каждый раз, когда Тали охватывает безумие, увсех непризнанных союзных героев на 7 сек. уровень атаки повышается на 20%, а ускорение — на 20 очк.Если Тали получит смертельный урон во время приступа безумия, у нее будет оставаться минимальное количество здоровья, что не даст ей умереть. После применения данного эффекта здоровье Тали не будет восстанавливаться, и как только приступ безумия пройдет, она сразу же погибнет.

Детальные оценки Тали

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvPPvEЛабиринтБоссы
До 30 главыBBBBB
30-35 главыBBBBB
После 35 главыBBBBB
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девятнадцать − семь =