Главный атрибутИнтеллект
ФракцияНосители Света
РольПоддержка
ТипДальний бой
РедкостьВозвышенный
ПозицияВторая линия
Артефакт
СоюзДа
Оценка 1-60
Оценка 61-160
Оценка 161-240+

Гайд по герою Пегги АФК Арена

Пегги новый герой 2021 года игры AFK Arena. Она относится к Носителям Света и относится к классу поддержки. Благодаря щитам и призванным рыцарям она вполне может заменить одного из танков. Даже в испытании в одним из боев, вам на выбор предоставляется только 1 танк для формирования передней линии команды. Ее суммоны будут впитывать урон и защищать ее до самой смерти.

Так же у нее есть навык исцеления, который может спасти ваших союзников от смерти.

Плюсы

  • сильные рыцари приспешники
  • может танковать
  • исцеление
  • щиты

Минусы

  • нет контроля

Синергия

  • Может быть использована как замена танку в любую команду
  • Пегги получит фракционный бонус, если в команде будет 2 или более представителей фракции Носители Света.

Стратегия

  • Можно разместить в первой линии, как полноценного танка
  • Размещение во второй линии позволит дольше прожить и поддержать команду своими навыками
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Связанный долгом
Пассивный эффект: Пегги сопровождают два стража, каждый из которых имеет 80% от ее собственных характеристик. Если противник подберется близко к Пегги, стражи защитят ее. Пегги в основном держится в тылу, на вашей стороне поле боя по центру. Если Пегги погибнет, стражи покинут битву.
Активный эффект: при использовании особой способности ускорение стражей повышается на 45 очк., а уровень защиты — на 100% в течение 12 сек. Если способность применяется , когда на поле боя нет стражей, Пегги призовет одного стража, который отбросит щитом любого противника на своем пути. Враг будет подброшен в воздух и получит урон, равный 350% от уровня атаки стража, и оглушен на 3 сек.
Уровень 81: Страж получает 100% от характеристик Пегги.
Уровень 161: Страж получает 120% от характеристик Пегги.

Королевский свиток
Пегги использует магический свиток, который исцеляет ее стражей, а также 1 непризнанного союзника на 220% от ее уровня атаки.Уровень 21: Восстанавливаемое здоровье равно 250% от уровня атаки Пегги.
Уровень 101: Восстанавливаемое здоровье равно 280% от уровня атаки Пегги.
Уровень 181: Свиток Пегги может исцелить 2 союзных героев.

Королевские стражи
Страж Пегги создает вокруг себя и ближайшего непризнанного союзника щит, который равен 20% от здоровья стража и держится 8 сек.Уровень 121: Страж Пегги атакует противника своим оружием, нанося 180% урона, а затем отбрасывает его щитом в воздух, оглушая на 2.5 сек. и нанося цели дополнительно 230% урона.
Уровень 201: Страж Пегги атакует противника своим оружием, нанося 230% урона, а затем отбрасывает его щитом в воздух, оглушая на 3.1 сек. и нанося цели дополнительно 280% урона.

Королевские стрелки
Пегги призывает 5 стрелков, которые дают залп по противнику, ближе всех подобравшемуся к принцессе. Каждый стрелок наносит 70% урона цели, снижая меткость врага на 10 очк., а ускорение — на 10 очк. в течение 7 сек Если цель находится на вражеской половине поля боя, то стрелки могут промахнуться. Чем дальше противник, тем выше вероятность промаха, максимум — 30%.Уровень 141: Урон, наносимый каждым стрелком, повышается на 80%.
Уровень 221: Урон, наносимый каждым стрелком, повышается на 90%.

История (Лор)

Сборник эсперийских сказок «Приключения маленького проказника», глава 10.

Давным-давно жил да был озорной зверек…

Звали его Раку, и домом его было дупло дерева, известного как «Укромная скорлупка»…

«Папулечка, ты мне это уже рассказывал!» — воскликнула маленькая девочка. Она очень хотела послушать на ночь сказку. На руках у нее, свернувшись клубком, спал старый рыжий кот.

«Ладно, малышка, я расскажу тебе новую сказку, — отец потрепал дочь за щечку. — Про принцессу».

Давным-давно жила-была принцесса по имени Пегги. Да-да, та самая принцесса из истории про Раку. Она только что отпраздновала свой день рождения, тихонько пробралась в спальню и заперла за собой дверь. Сняв занавески и простыни, она разорвала их и связала. Получилась длинная веревка, которую она спустила наружу через окно.

«Идем же!» — сказала Пегги Раку, который спал в гардеробе. Она разбудила его: «Все заснули, никто нас не увидит!»

«Идти? Куда идти?» — проворчал Раку, открыв глаза. Он ведь совсем недавно сюда прибыл, и голова его спросонья была словно в тумане.

«К тебе домой! Бегать наперегонки с ходячими камнями! Готовить суп из волшебных грибов! Поймаем этого Рована и побьем его!»

«Папулечка! — сказала вдруг девочка. — Она что, про моего дядю Рована?»

«Малышка, это совершенно неважно, — отец не смог сдержать улыбки. — Кем бы ни был тот Рован, сказка-то не о нем».

Пегги повесила себе на пояс ракушку, подаренную Раку, обвязав ее на всякий случай еще одним куском ткани. «Может, мы сходим на пляж? Я никогда не была на море!»

Раку почесал свой живот. Честно говоря, ему и здесь было хорошо. Здесь было множество вкусностей, а спать на одежде в шкафу было весьма тепло и удобно — куда лучше, чем на сухой соломе в Укромной скорлупке.

Обхватив лапами голову, он тщательно все обдумал и решил, что дружба важнее. Потянувшись, Раку лениво выполз из гардероба.

«Ладно уж, я с тобой! Только сначала… — Раку облизнулся. — Как, говоришь, называется та мягкая штука, которую мы ели на твоем празднике?»

Когда Раку вернулся с кухни, его «прозрачные клетки», висевшие на животе, были заполнены тортами с кремом, а еще один кусок был у него в пасти. Теперь он был готов идти. Вслед за Пегги он вылез в окно и спустился по веревке вниз.

На улице было темно, и во всем дворце не было слышно ни звука. Ничего, кроме лязганья доспехов стоящих на посту стражников. Простыни и занавески Пегги оказались достаточно прочными, но для двоих веревка все-таки была слабовата, к тому же она начала сильно раскачиваться.

А ведь Раку к тому же очень плотно поужинал.

Пегги еще не успела спуститься, когда веревка наконец лопнула. Парочка с грохотом шлепнулась на землю. Стражник, стоявший неподалеку, сразу же поспешил на шум. Впрочем, его шаги быстро стихли, он так и не нашел беглецов.

Парочка быстро перелезла через стену и покинула дворец. Они неслись навстречу большому миру и свободе.

Мир за пределами дворца и правда оказался велик, куда больше, чем представляла себе Пегги.

Границы Сумеречного леса окутал густой туман, в котором растворились деревья. Раку рассказал Пегги, что здесь не любят чужаков и что у всякого, кто окажется в тумане, появляются видения, порожденные лесной магией, которые заставляют непрошеных гостей повернуть назад.

Раку похлопал себя по груди и объявил: «Пегги — моя подруга. В Сумеречном лесу любят друзей! Держись за мной, и все будет в порядке! Одно только… Не ешь то, что найдешь на земле, ОСОБЕННО грибы».

Тут-то все и произошло: вот Пегги идет за Раку, и в следующий момент она уже потерялась. Ее окутал густой туман. Она ничего не видела и не понимала, где находится.

«Что это ты тут делаешь, невестушка моя?»

Рован, от брака с которым бежала Пегги, неожиданно вышел из тумана. Он встал перед ней на колено и вручил букет цветов.

«Пойдем же домой. Нас ждет замечательная свадьба!»

Не мешкая ни секунды, Пегги отвесила Ровану две тяжелых пощечины. «Никто за тебя замуж не собирается, ты, жалкий коротышка! Я тебе покажу!»

Чем больше она об этом думала, тем больше сердилась, и каждый следующий ее удар был сильнее предыдущего. Когда иллюзия рассеялась, оказалось, что она сшибла головы целой дюжине подсолнухов, и ее ладони начали болеть.

«Ваше высочество, ведите себя подобающе!» — из тумана вынырнул новый фантом. На сей раз это была наставница Пегги по этикету, старая служанка с вечно кислой миной. «Нельзя так мять юбку! Нельзя так сердиться из-за каждой мелочи! Делайте шажки поменьше! Только так ведут себя леди королевских кровей».

«Нет уж!» — Пегги показала наставнице язык и скорчила гримасу.

По пути сюда принцесса шагала то по грязи, то через густые заросли. Поняв, что юбка для таких случаев не очень-то годится, она подвязала ее повыше и бросилась на фантомную наставницу. Пройдя сквозь нее, Пегги лишь глубже погрузилась в туман.

Сделав лишь пару шагов, она уткнулась в колыхающееся пузо министра. Девочка тут же отпрянула от него и упала.

«Людям нужна умная и достойная принцесса. По силам ли это вам?»

Пегги ненавидела этого министра. Он вечно придумывал для всех кучу правил, но сам никогда им не следовал.

Он продожил: «Пожалуйста, перестаньте разочаровывать вашего отца».

Пегги по-настоящему рассердилась. Она нахмурилась и хотела обругать мерзкого министра как вдруг из тумана показалась еще одна фигура. Король носителей света, ее отец.

«Ах… Отец…»

Увидев отца, Пегги потеряла дар речи. Она сразу же поникла и принялась дрожащими руками расправлять юбку.

«Дочь моя, почему ты сбежала из замка в такое место? Чем я тебя обидел? — Казалось, он совсем не злился на нее. — Зачем все это?»

Зачем? Кажется, все взрослые просто обожают задавать этот вопрос.

Пегги не могла на него ответить, но вообще-то она не понимала, для чего на него нужно отвечать. Сжав кулачки, она выпрямилась и надула щеки, готовая выплеснуть наружу всю свою ярость:

«А незачем! Тебе-то какое дело?»

Порыв ветра пронесся по лесу и развеял туман. Вместе с ним в воздухе растворились и наставница по этикету, и мерзкий министр, и король. Наконец глазам девочки доподлинно явился Сумеречный лес.

Ходячие камни, дышащие грибы, яркие ракушки на пляже и, самое главное, море!

«Папулечка, отец принцессы такой плохой! Он не дает ей поиграть и заставляет жениться на том, кого она даже не знает! Он совсем глупый!» — девочка рассердилась из-за того, какой несправедливой была жизнь принцессы в сказке, но гнев ее быстро прошел. Позевывая, она погладила кота и сказала: — Я уже спать хочу!»

«Постой, малышка, сказка же еще не закончилась!» — возразил отец и продолжил рассказ.

Пегги торопилась к морю, но она и понятия не имела, что имперские стражи притаились в лесу неподалеку и, перешептываясь, следили за каждым ее движением.

«Не спать на службе. Король приказал скрытно защищать принцессу!»

«Вот уж спасибо тебе и твоему супу из поганок — это ж надо, мне казалось, будто мы танцуем вниз головой с овцами! Если бы не та девчонка-бабочка, мы бы так и остались в этом жутком сне!

«Потише, не спугните принцессу!»

«Подождите-ка, там, на дереве, енот… Кажется, он нас заметил…»

«Xpp…»

Маленькая девочка, наконец, заснула и теперь посапывала в обнимку с котом.

Ее отец улыбнулся. Он записал множество легенд, сказок и эпических преданий о героях и их подвигах. Он писал великолепную музыку, но в последнее время вечерами хотел лишь рассказывать дочери хорошие сказки, чтобы она крепко спала.

Потушив свечу, он укрыл спящую девочку и вышел из комнаты.

Именной предмет

НазваниеОписаниеНавыкУлучшения

Роскошная ракушка
Эта роскошная разноцветная ракушка — свидетельство дружбы между принцессой Пегги и Раку. К тому же с ее помощью можно призывать королевских стражей.
Боевая закалка
Каждые 8 сек. уровень атаки стражей повышается на 12%, а их уклонение — на 25 очк. Характеристики повышаются до 2 раз.
[+10 открытий] Каждые 6 сек. уровень атаки стражей повышается на 15%, а их уклонение — на 30 очк.
[+20 открытий] Характеристики могут повышаться не более 3 раз.
[+30 открытий] Когда стражи находятся рядом с Пегги, они неуязвимы для способностей контроля.

Мебель

Украсить 3/9Украсить 9/9
Используется только один раз за битву. Когда все стражи Пегги погибнут, она моментально призывает еще 2 бойцов.В начале боя все стражи получают щит, который нейтрализует урон, равный 80% от их максимального здоровья, и держится 8 сек.

Детальные оценки Пегги

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Врицц — ежедневный гильдийский босс
  • Сорен — гильдийский босс, который требует 9000 очков активности

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvEPvPЛабиринтВриззСорен
1-60
61-160
161-240+

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

шесть + восемь =