Эдвин

Главный атрибут Сила
Фракция Могилорожденные
Роль Танк
Тип Ближний бой
Редкость Возвышенный
Позиция Первая линия
Артефакт   
Союз Нет
Оценка 1-60 B
Оценка 61-160 B
Оценка 161-240+ B

Гайд по герою Эдвин АФК Арена

Героя Эдвина AFK Arena добавили в игру в обновлении 1.110. Это персонаж из фракции Могилорожденные и относится к классу танков. Своим первым навыком он создает область на поле боя, в которой союзные герои получают на 70% меньше урона.

Не смотря на свой класс Танк, он может наносить приличный урон врагам.

Плюсы

  • сильные урон для танка
  • хорошая защита союзников
  • сайленс на противников
  • дебафы противников

Минусы

  • мало контроля

Синергия

  • Хорошо зайдет в команду к могилорожденным для защиты и урона.

Стратегия

  • Следует располагать спереди и перед самыми слабыми союзниками, чтобы поле защиты распространялось на них.
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Сюзерен
Пассивный эффект: в начале битвы Эдвин создает владение, которое следует за ним по полю боя. Союзные герои в этой области получают на 70% меньше урона от обычных атак. Активный эффект: Эдвин наносит урон стоящим перед ним противникам в размере 250% от своего уровня атаки 4 раз(а). После этого он на 12 сек. создает большое владение в месте наибольшего скопления союзников. Враги, оказавшиеся в пределах нового владения, получают урон в размере 300% от уровня атаки героя. Эффекты временного владения такие же, как у обычного, однако данные эффекты не складываются вместе. Применяя этот навык, Эдвин неуязвим для эффектов контроля. Если навык применяется, когда на поле боя уже есть временное владение, старое владение пропадет.Уровень 81: Союзные герои в пределах владения получают на 80% меньше урона от обычных атак.
Уровень 161: Союзные герои в пределах владения наносят дополнительный урон в размере 35%.

Обезоруживающая буря
Эдвин трижды бьет стоящих перед ним противников. Первые два удара наносят урон в размере 230% от уровня атаки героя. Финальный удар — 260% от его уровня атаки. Если противник находится в пределах одного из владений Эдвина, финальный удар наложит на него эффект тишины на 2 сек. и снизит защиту на 30% на 5 сек. Если данный навык будет прерван до финального удара навыком «Наказание повстанца», то «Наказание повстанца» получит в дополнение эффекты финального удара.Уровень 21: Длительность снижения защиты от финального удара увеличивается до 6 сек.
Уровень 101: Каждый из первых двух ударов наносит урон в размере 260% от уровня атаки Эдвина, а финальный удар наносит урон в размере 290% от его уровня атаки.
Уровень 181: Длительность эффекта тишины от финального удара увеличивается до 3 сек.

Наказание повстанца
Каждый 5-й раз, когда владения снижают урон от обычных атак, Эдвин выполняет контратаку против ближайших противников, нанося им урон в размере 230% от своего уровня атаки. Контратаки прерывают обычные атаки Эдвина и действие его навыка «Обезоруживающая буря», однако если контратака активируется во время применения героем особого навыка, она будет отложена до окончания действия навыка. Если рядом с Эдвином нет противников на момент запуска контратаки, она будет отложена до момента, когда рядом появятся враги. Герой может накопить до 3 контратак.Уровень 121: Каждый 4-й раз, когда владения Эдвина снижают урон от обычных атак, герой контратакует ближайших противников.
Уровень 201: Урон от контратаки повышается до 250% от уровня атаки Эдвина.

Королевская услуга
Когда союзный герой, находящийся в пределах владения, получает однократный урон свыше 10% от своего максимального здоровья, на нападающего накладывается эффект тишины на 2.5 сек. Данный эффект активируется против каждого нападающего не чаще 1 раза каждые 10 сек.Уровень 141: Длительность эффекта тишины увеличивается до 3.5 сек. Данный эффект активируется против каждого нападающего не чаще 1 раза каждые 8 сек.
Уровень 221: Получив урон от обычной атаки, союзный герой, находящийся в пределах владения, восстанавливает 15 ед. энергии. За бой каждый союзник с помощью этого эффекта может восстановить до 150 ед. энергии.

История (Лор)

Иноземные завоевания Бантуса никогда не останавливались. Если такое и случалось, это была подготовка к следующей войне.

Едва Эдвин стал совершеннолетним, он попросился на фронт добровольцем.

Наследным принцем Бантуса тогда был его старший брат Торан, который вместе с их любимой сестрой Теовин страшно переживал за его безопасность. Эдвин же был уверен в себе. На поле битвы он использовал некромантию и приносил королю бесчисленные победы. Его армия могилорожденных держала всех потенциальных захватчиков за пределами Бантуса.

За выдающиеся боевые успехи и множество побед Эдвина сделали самым молодым генералом в истории Бантуса. Люди прозвали его «Клинок Бантуса», и он вошел в состав престижного политического совета. Важные чиновники со всей страны преклонялись перед ним и, пытаясь снискать расположение, окружали большим вниманием.

Познав пьянящий вкус власти, Эдвин теперь мечтал стать командиром тяжелой кавалерии. Тогда его власть стала бы неоспоримой, и он мог бы сделать весь Хатор владением Бантуса.

Впрочем, когда старый и воинственный король скончался, на престол взошел Торан, и все планы Эдвина оказались нарушены.

Эдвин проводил обряд прославления павших воинов, когда прибыл гонец из далекой столицы. Он проскакал тысячи лиг, чтобы доставить указ нового короля: принцесса Теовин должна была отправиться в Талонию, могущественное государство к западу от Бантуса, и выйти за тамошнего принца. Король изъявлял желание, чтобы бои на границе прекратились, а солдаты вернулись в столицу на празднества.

Эдвин и король уже ссорились из-за такого в прошлом. Эдвин считал, что благодаря некромантии Бантус рано или поздно подчинил бы себе соседей, а значит, и избалованной принцессе не нужно было никуда уезжать и выходить замуж. Чтобы показать Торану свое недовольство, Эдвин отбросил обычную вежливость и напрямую спросил, что для того значит сестра. Король, воплощение доброты, не стал возмущаться такому вопросу.

«Годы непрерывных войн принесли с собой множество скрытых проблем. Бантус должен пойти по иному пути, — сказал Торан. — Это ее жертва и долг как принцессы».

Поняв, что король не отступит, Эдвин не стал продолжать спор. Он знал, что при принятии решений значение имела лишь власть, которой каждый из них обладал.

Выйдя замуж, принцесса отбыла в Талонию, и отношения между двумя странами постепенно стали налаживаться. Это позволило Торану проводить свою политику, а влияние военных таяло с каждым днем. Король забросил некромантию, которая лишь затягивала людей в бездну, и народ стал хвалить и поддерживать его пуще прежнего.

Для Эдвина это было как пощечина.

Отказаться от величайшего преимущества страны было для него все равно, что снять броню и подставить врагам уязвимое место. Эдвин был непоколебим, но Торан, который любил брата и многое ему прощал, не собирался сворачивать изменения. Война и некромантия не несли с собой ничего кроме бед и страданий, и лишь обратившись к благодетели, можно было обеспечить будущее королевства.

Торан не только при всех отчитал Эдвина за его предложение перевооружить войска, но и приказал ему подумать о своем поведении… не выходя из дворца.

Эдвин, лишенный поддержки и власти, был в ярости. Мир и всеобщая радость? Это лишь предлог… предлог, уничтожающий достижения живущих и оскверняющий жертву павших. Лишь трусы могут говорить такие глупости! Если бы трон принадлежал ему, его советникам не пришлось бы исполнять такие некомпетентные решения, его благородной сестре не пришлось бы становиться пешкой в политических играх, а его многострадальному народу не пришлось бы переживать позор вражеских вторжений.

Презрение и ярость ослепили Эдвина. Он так жаждал власти, что скоро в его сердце зародилось преступное стремление.

Чтобы захватить всю власть, как он того желал, Эдвин заманил Теовин домой, притворившись, что ему нужна помощь для переговоров с королем, но на банкете в честь ее прибытия домой главным блюдом оказалась смерть Торана.

Эдвин не почувствовал никаких угрызений совести, когда его клинок пронзил грудь короля. Напротив, он был счастлив, как никогда в жизни. Наконец-то весь Бантус был в его руках. Все критика, все унижения, которым его подвергли, растают как дым при новом режиме. Его режиме…

Впрочем, еще даже не подали десерт, банкет еще не был окончен, когда закончилась жизнь самого Эдвина.

«Отправляйся в пекло, проклятый предатель!»

Верный телохранитель Торана, уже погибший, стал могилорожденным с помощью некромантии. Он безжалостно вонзил свой меч в спину Эдвина, а затем перебил всех заговорщиков на кровавом банкете.

Эдвин упал на землю не в силах поверить в происходящее. Перед смертью ему удалось протянуть руку к упавшей на пол короне.

Повелитель страха никогда не отпускает души полные презрения. Наслушавшись шепота Квейдама, Эдвин осознал, что ему была дарована новая возможность. Заговор завершился гибелью и короля, и заговорщиков, но верный слуга поднял Торана из мертвых как Павшего короля, и под его диктатурой Бантус стал королевством мертвых.

После перерождения Эдвин снова вошел в большой зал. Правитель Бантуса безмолвно и неподвижно сидел на своем троне в неверном свете свечей. Преданные телохранители стояли рядом, опустив глаза.

Эдвин коснулся рукой плеча и поклонился правителю. Его лицо и истинные намерения остались скрыты в тенях:

«Братец, не начать ли нам все заново?»

Именной предмет

НазваниеОписаниеНавыкУлучшения
Обет авантюристаВозродившись в качестве могилорожденного, Эдвин получил от Квейдама оружие. Этот меч-хлыст создан из ненависти могилорожденных. Он острый, как драконий коготь, и совершенно непредсказуемый — отличное дополнение к коварству Эдвина.Месть предателя
30% от урона от обычных атак, нейтрализованного владениями Эдвина, будет храниться и использоваться для повышения урона следующей контратаки от навыка «Наказание повстанца» (до 120% от уровня атаки Эдвина).
[+10 открытий] 60% от урона от обычных атак, нейтрализованного владениями Эдвина, будет храниться и использоваться для повышения урона следующей контратаки от навыка «Наказание повстанца» (до 240% от уровня атаки Эдвина).
[+20 открытий] Урон от особого навыка Эдвина повышается на 20% (до 100%) каждый раз, когда запускается контратака от навыка «Наказание повстанца».
[+30 открытий] Контратаки от навыка «Наказание повстанца» наносят дополнительный урон в размере 10% от максимального здоровья противника (до 800% от уровня атаки Эдвина).

Мебель

Украсить 3/9Украсить 9/9
Радиус владений Эдвина увеличивается до 115% от исходного.Когда союзный герой, находящийся в пределах владении, получает урон от обычных атак, нападающий теряет 100 ед. энергии. Данный эффект активируется против каждого нападающего до 1 раз каждые 1.5 сек.

Вечные гравировки

Е30: Когда Эдвин получает урон от навыков, он нейтрализует его, становится неуязвимым на 3 сек. и выполняет контратаку. Эффект запускается не чаще 1 раза каждые 8 сек.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 2 звездой, чтобы получить ФУ +1.82
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 3 звездой, чтобы получить ФУ +1.82

Е60: Получив урон от обычной атаки, союзный герой, находящийся в пределах владения, восстанавливает 30 ед. энергии. За бой каждый союзник с помощью этого эффекта может восстановить до 300 ед. энергии, а сам Эдвин — до 2000 ед. энергии.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 4 звездой, чтобы получить ФУ +1.82
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 5 звездой, чтобы получить ФУ +1.82

Арт

Детальные оценки Эдвина

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvPPvEЛабиринтБоссы
До 30 главыBBABB
30-35 главыBBABB
После 35 главыBBBAB
Оцените статью
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

шестнадцать − пять =

  1. кекв

    Всегда зайдет в пачку, которая требует танка для защиты
    жалею, что сразу с выходом не начал собирать, он в многих построениях может синергировать

    Ответить