Дэмия

Главный атрибут Интеллект
Фракция Небожители
Роль DPS
Тип Маг
Редкость Возвышенный
Позиция Вторая линия
Артефакт   
Союз Нет
Оценка 1-60 A
Оценка 61-160 S
Оценка 161-240+ S

Гайд по герою Дэмия АФК Арена

Героя Дэмия AFK Arena добавили в игру в обновлении 1.117. Это персонаж из фракции Небожители и относится к классу магов. Она наносит сильный массовый урон, может блокировать лечение и не дать упасть ему ниже 20% в определенной области.

Плюсы

  • сильный массовый урон
  • снижение урона врагов
  • усиление союзников

Минусы

  • нет контроля
  • слабая выживаемость

Синергия

  • Хорошо зайдет в любую команду благодаря фракции для массового урона

Стратегия

  • Следует располагать сзади.
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Цветочная тень
Дэмия создает пышную тень на 10 сек. и снимает со всех союзников и врагов большинство отрицательных эффектов. В это время они не могут восстанавливать здоровье, наносимый ими урон повышается на 100%, но здоровье не может опуститься ниже 20% от прямого урона. Эти эффекты не действуют на боссов. Когда действие пышной тени заканчивается, эффекты контроля Дэмии снимаются и героиня взмахивает посохом, нанося всем противникам урон в размере 300% от уровня атаки. Через 5 сек. после исчезновения пышной тени Дэмия может снова использовать свой особый навык.Уровень 81: Когда действие пышной тени заканчивается, Демия восстанавливает здоровье всех союзников с нектаром росы на 280% от уровня атаки.
Уровень 161: Избыточная энергия повышает у Дэмии усиление критического урона. За каждую единицу энергии усиление критического урона повышается на 0.1 очко (до 50 очк.). Так продолжается до тех пор, пока Дэмия я вновь не применит свой особый навык.

Дни цветения
Пассивный эффект: каждые 8 сек. Дэмия на 10 сек. дает союзным героям на своей половине поля боя нектар росы. Этот эффект не накапливается.
Активный эффект: Дэмия запускает бурю лепестков, наносящую всем противникам урон в размере 200% от ее уровня атаки. При наличии пышной тени активный эффект навыка также восстанавливает 200 ед. энергии у героев с нектаром росы.
Уровень 21: Когда активен свирепый ветер, активное применение данного навыка призывает мощный порыв ветра, трижды наносящий всем противникам урон в размере 200% от уровня атаки Дэмии.
Уровень 101: Когда действует палящее солнце, активное применение этого навыка непрерывно усиливает солнечный свет, каждую 1 секунду снижая здоровье всех противников на 100% от уровня атаки Дэмии. С течением времени теряемое здоровье увеличивается до 200%. Эффект длится до конца действия палящего солнца.
Когда свирепый ветер и палящее солнце активны одновременно, каждые 3 сек. призывается мощный порыв ветра, трижды наносящий всем противникам урон в размере 200% от уровня атаки Дэмии.
Уровень 181: В начале битвы Дэмия дает нектар росы всем союзникам на своей стороне поля боя.

Обжигающий муссон
Вызывает свирепый ветер, который дует в течение 10 сек. Пока этот эффект активен, каждый раз, когда враг получает урон, этот урон повышается на 3%. Эффект нельзя снять, и он накапливается до 8 раз, пока свирепый ветер не утихнет. Пока свирепый ветер присутствует на поле боя, этот навык нельзя использовать повторно.Уровень 121: Получаемый урон повышается до 5%.
Уровень 201: Пока дует свирепый ветер, враг будет терять 100 ед. энергии при получении урона каждый 10-й раз.

Невыносимый зной
Дэмия создает палящее солнце, которое держится 10 сек. Пока этот эффект активен, каждый раз, когда противник наносит урон, параметр наносимого им урона снижается на 3%. Этот эффект накапливается до 8 раз и длится, пока действует палящее солнце. Эффект нельзя снять. Пока палящее солнце присутствует на поле боя, этот навык нельзя использовать повторно.Уровень 141: Наносимый противниками урон снижается на 5% с каждой их атакой.
Уровень 221: Во время действия палящего солнца противник, нанося урон каждый 10-й раз, оглушается на 5 сек.

История (Лор)

Сквозь крошечные прорехи в густой листве сияет палящее солнце, оставляя на руке Дэмии узор из светлых и темных пятен. Она превращает одно из своих перьев в крошечного вестника. Покинув залитый солнцем пляж, он через несколько дней поднимется на обледеневшую горную вершину и приземлится на плечо Титуса, стража Храма Дары.

«В этом году все идет хорошо. Люди радуются и славят солнечный свет, что я им дарую… Уже скоро мы встретимся вновь». Дэмия следит за тем, как ее крошечный вестник улетает вдаль, а за спиной у нее по морю скользят корабли.

Каждый год она посылает Титусу весточку, но никогда не рассказывает ему, какие жалкие создания эти смертные.

Много тысяч лет назад Дэмия предпочитала оставаться в горах, когда Дара отправлялась странствовать по миру. К ее возвращению Дэмия украшала белоснежный храм ярким солнечным светом и великолепными цветами.

Дэмии не было дела до смертных, за которыми присматривала Дара. Она не ожидала, что люди возжелают стать равными богам, после того как Дара подарила им огонь. Еще более неожиданной для нее стала смерть Дары, которая лишилась своей силы. Тогда смертные получили по заслугам.

Погрузившись в печаль, Дэмия решила покинуть горные вершины, чтобы лично взглянуть на мир смертных, ради которого Дара пожертвовала собой.

Перед уходом Дэмия заглянула в Храм Дары. Титус, страж храма, попросил ее об услуге: ему хотелось знать, что она увидит у подножия гор.

После этого Дэмия тысячи лет странствовала по всей Эсперии.

Она даровала летнее тепло фермерам, жаждущим обильного урожая, но вместо благодарностей получала лишь проклятия за засуху. Она помогала садоводам вырастить пышные цветы, но те жаловались на внезапные дожди. Знатный люд снимал шубы и ворчал из-за наступившей жары, а дети, ловившие светлячков, были недовольны пением цикад…

Сталкиваясь с этим раз за разом, Дэмия свыклась с невежеством, жадностью, грубостью и неблагодарностью смертных. И все же ей было жаль Дару.

«Что ж, пожалуй, хватит с меня путешествий», — решила Дэмия и села на трехмачтовый корабль до Хатора, намереваясь вернуться в горы.

Дэмия стояла на палубе и смотрела вдаль. Дул сильный ветер, корабль летел на всех парусах, а матросы распевали хвалебные песни в честь лета. «Пройдет часа два, — подумала Дэмия. — Им станет жарко, и они начнут проклинать лето».

Тут судно окутал густой белый туман. Пение стихло, и матросы ждали, что скажет капитан.

И тут в воздухе прокатился звук рога. Дэмия увидела, как морские Йа выныривают на поверхность. Это были Йа из клана Выдры. Некоторые из них дули в раковины, а остальные размахивали флагами из морских водорослей, будто пытаясь сообщить что-то команде потерявшегося корабля.

Едва Дэмия решила спросить у ближайшего матроса, в чем дело, как ответ явился ей сам.

По морю плыл огромный айсберг.

Обычно в этих водах айсберги не встречаются: это значит, что жара растопила далекие ледники, и их обломки попали сюда. Хуже всего, что из-за густого тумана ничего не было видно.

Капитан тут же приказал помощнику и матросам поворачивать корабль, однако то была не верткая шлюпка, а большое трехмачтовое судно. Места для маневра не хватало.

Время истекало, а муссон все гнал корабль вперед.

Если ничего не предпринять, корабль неминуемо врежется в айсберг и пойдет ко дну вместе с двумя сотнями душ на борту. Их жизни висели на волоске.

Если же повернуть корабль слишком круто, он налетит на Рифовую деревню. Тогда судно уцелеет, но половина команды погибнет, как и клан Выдры, живущий в деревне. А ведь Йа всеми силами старались предупредить моряков о грозящей им опасности.

Что же делать: попытаться спасти команду или сохранить невинные жизни и принять неизбежное?

В панике все следили за руками капитана, крепко сжимавшими штурвал.

«Проклятущий летний ветер!» — по лицу капитана текли слезы. Похоже, он забыл, как совсем недавно нахваливал все тот же ветер. Но теперь страх и беспомощность заставляли его ругаться на чем свет стоит.

Неожиданно Дэмия поняла Дару.

Смертные, которые всегда ждут лето, но неизменно ворчат из-за жары, очень похожи на капитана: их разрывают муки выбора, причем любой вариант грозит им гибелью. Засуха губит их поля, а ливни уничтожают цветы — поэтому они не могут полноценно наслаждаться теплом. Дело не в жадности или невежестве. Просто они слабые и беспомощные.

Дара знала это, а потому и не ждала от них многого.

Дэмия глубоко вздохнула, и из ее посоха вырвался пламенный луч. Взметнулись волны, и мощный порыв ветра повернул корабль в другом направлении. Снасти скрипели, а паруса трепетали. Некоторое время корабль безжалостно болтало, но в конце концов ему удалось обогнуть айсберг и спастись.

Спустя год Дэмия отправила в путь следующего вестника.

«В прошлом году мы много где побывали. Земля здесь плодородная и прекрасная, да только смертные ничего не умеют и плохо учатся… Боюсь, пройдет не одна сотня лет, прежде чем мы встретимся снова…»

Именной предмет

НазваниеОписаниеНавыкУлучшения
Цветочный посохВолшебный посох, созданный божественным ремесленником Ансиэлем для Дэмии, чтобы помочь ей обуздать силу лета. Однако то, что получилось в итоге, не понравилось хозяйке, и она украсила посох множеством цветущих растений.Знойный сезон
Когда союзники суммарно получили нектар росы 2 раз(а), их уровень атаки повышается на 15% очк. до конца битвы.
[+10 открытий] Когда союзники суммарно получили нектар росы 4 раз(а), их уровень атаки повышается на 30% очк. до конца битвы.
[+20 открытий] Когда союзники суммарно получили нектар росы 6 раз(а), их уровень атаки повышается на 50% очк. до конца битвы.
[+30 открытий] Урон, который противники наносят союзникам с нектаром росы, находящимся на одной с Дэмией половине поля битвы, снижается на 50%.

Мебель

Украсить 3/9Украсить 9/9
Изначальная длительность действия свирепого ветра и палящего солнца увеличивается до 15 сек.Свирепый ветер призывается в начале битвы.

Вечные гравировки

Е30: Когда союзник с нектаром росы наносит урон во время действия свирепого ветра, Дэмия призывает клинок ветра, наносящий цели, получившей урон от союзника с нектаром росы, дополнительный урон в размере 150% от уровня атаки героини.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 2 звездой, чтобы получить УКУ +5
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 3 звездой, чтобы получить УКУ +5

Е60: Пока действует палящее солнце, выдержка союзников с нектаром росы повышается на 30 очков.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 4 звездой, чтобы получить УКУ +5
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 5 звездой, чтобы получить УКУ +5

Арт

Детальные оценки Дэмии

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvPPvEЛабиринтБоссы
До 30 главыAABAA
30-35 главыSSS+SS
После 35 главыSSS+SS
Оцените статью
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

два × 3 =

  1. Куфик

    Контрится только молитвами

    Ответить
  2. арам

    как контрить Дэмию?

    Ответить