Тамрус

Главный атрибут Ловкость
Фракция Лесные жители
Роль DPS
Тип Ближний бой
Редкость Возвышенный
Позиция Вторая линия
Артефакт   
Союз Нет
Оценка 1-60 B
Оценка 61-160 A
Оценка 161-240+ A

Гайд по герою Тамрус АФК Арена

Героя Тамрус AFK Arena добавили в игру в обновлении 1.108. Это персонаж ловкости из фракции Лесные жители и относится к классу воинов. В начале боя она прыгает в скопление врагов нанося им громадный урон. Ее умения нацелена на поражения большого количества противников, причем чем их больше, тем больше урон.

Плюсы

  • сильные АОЕ урон
  • есть контроль
  • много дебафов
  • бафы союзников

Минусы

  • слабая выживаемость

Синергия

  • Хорошо зайдет в команду к лесникам для массового урона

Стратегия

  • Следует располагать сзади.
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Колесо боли
Тамрус быстро кружится 1 раз(а), каждый раз нанося ближайшим противникам урон в размере 220% от своего уровня атаки, оглушая и притягивая к себе. Тамрус делает 1 дополнительное вращение (всего не более 4) за каждых 1 противников в радиусе поражения. С каждым новым вращением радиус поражения увеличивается. Когда герой перестает кружится, он наносит противникам мощный удар, причиняя урон в размере 260% от своего уровня атаки. При использовании этого навыка Тамрус неуязвим для эффектов контроля.Уровень 81: Урон от вращений Таруса повышается до 240% от его уровня атаки, а урон от финального удара повышается до 280% от уровня атаки.
Уровень 161: Финальный удар накладывает на противников в пределах радиуса поражения эффект тишины на 1 сек.

Сокрушитель земли
Тамрус высоко подпрыгивает и бросается в самое большое скопление врагов, нанося всем противникам в этой области урон в размере 200% от своего уровня атаки и подбрасывая их в воздух. При использовании этого навыка Тамрус неуязвим для эффектов контроля.Уровень 21: Урон повышается до 220% от уровня атаки Таруса.
Уровень 101: Урон повышается до 240% от уровня атаки Таруса.
Уровень 181: В начале битвы Тамрус сразу применяет навык «Сокрушитель земли»

Заразительный энтузиазм
Пассивный навык. Чем больше вокруг Таруса вражеских героев, тем сильнее он воодушевляется. За каждых 1 врагов, находящихся рядом, Тамрус получает 1 ур. энтузиазма (максимум — 5 ур.). За каждый уровень энтузиазма уклонение героя повышается на 6 очк., а его магическое подавление — на 2 очка.Уровень 121: За каждый уровень энтузиазма у Таруса на 9 очк. повышается уклонение и на 3 очка. — магическое подавление.
Уровень 201: Время перезарядки «Сокрушителя земли» сокращается на 0.2 сек. каждый раз, когда Там рус успешно уклоняется или подавляет вражеский урон.

Иди сюда
Тамрус бросает свой крюк в противников в количестве до 2, нанося им урон в размере 230% от своего уровня атаки и притягивая их к себе. В первую очередь этот навык применяется к наиболее далеким от Таруса целям. У захваченных крюком противников уровень атаки снижается на 10% на 5 сек. Если цель одна, урон повышается до 250% от уровня атаки Таруса, а уровень атаки цели снижается на 15%.Уровень 141: Урон повышается до 280% от уровня атаки Таруса. Если цель одна, урон повышается до 300% от его уровня атаки.
Уровень 221: Уровень атаки у захваченных крюком противников снижается на 15%. Если цель одна, ее уровень атаки снижается на 25%.

История (Лор)

Хотя друзья Тамруса часто поражались тому, что он совсем не похож на своих родителей, сам он осознал, что что-то не так, лишь когда к нему домой заявились Шипастые мстители.

В тот день его любящие родители, которые всегда терпеливо отвечали на все вопросы, впервые побоялись встретиться с ним взглядом. Они отвели Шипастых мстителей в отдельную комнату, чтобы переговорить с ними. От взглядов, которыми посетители награждали Тамруса, проходя мимо, у него кровь стыла в жилах.

Шипастые мстители приходили в его деревню не первый раз. Они всегда смотрели на него с презрением, когда, брызгая слюной, обсуждали злодейства, учиняемые людьми против лесных жителей. В конечном итоге Тамрусу пришлось осознать, что он отличается от сверстников — у него не было ни хвоста, ни когтей, как у других лесных жителей. Большие уши, главный предмет его гордости, сделал для него отец. На самом деле он куда больше походил не на своих лесных товарищей, а на тех самых людей, которых так ненавидели Шипастые мстители.

Тамрус дождался, когда Шипастые мстители уйдут, а затем спросил у родителей, откуда он появился на самом деле. Родители отреагировали совсем не так, как он ожидал: взглянув друг на друга, они не сказали ни слова. Тамрусу показалось, будто внутри у него разверзлась бездна. Почесав свои большие висячие уши, он впервые в жизни понял, что был чужаком в собственном доме.

Позже, когда родители не могли его заметить, он ускользнул из дома и отправился бродить по лесу без какой-либо цели.

Он взобрался на большое дерево, чтобы окинуть взглядом бескрайнее море леса — он всегда так делал, когда ему было грустно. В этот раз его отвлек тихий шепот откуда-то снизу.

«Давайте быстрее! Как отправим эту партию, нам нужно будет отловить еще одну».

Раздвинув ветки, Тамрус увидел людей, которые взваливали на плечи умирающих животных, явно собираясь унести их из Темного леса. Он проследил за чужаками, перебираясь с ветки на ветку, невидимый среди листвы. Его движения были осторожными, но люди все же что-то заподозрили и насторожились.

«Смотрите в оба. Не хотелось бы, чтобы нас обнаружили эти Шипастые мстители», — предупредил остальных вожак.

Судя по всему, это были те самые браконьеры, о которых постоянно говорили Шипастые мстители! Тамрус должен был спасти животных, но браконьеры наверняка сбегут, если он сейчас поспешит за помощью. Мальчик нахмурился, а затем решил, что сам остановит чужаков.

Ловко спрыгнув вниз, он оказался посреди браконьеров. От неожиданности враги попадали на землю, а те, кто устоял, не понимали, что происходит. Тамрус завопил: «ЭЙ! Вы кто такие и что тут делаете?»

«Эге… Это же человек, ребенок! — удивленно воскликнул один из браконьеров, присмотревшись к Тамрусу. — Что это он делает в Темном лесу, да еще в таком наряде? И что это у него на голове?!»

«Погоди-ка, думаешь, это тот самый малыш, которого Старый Бражник бросил в лесу?» — услыхав это, несколько браконьеров расслабились, опустили оружие и, переглянувшись, залились раскатистым смехом.

«Малыш, иди сюда, — поманил Тамруса вожак браконьеров. — Я знаю ребят твоего возраста. У них полно игрушек и всяких вкусностей, и они вовсе не бегают по лесу, нарядившись во всякое тряпье, как ты. Давай, ты расскажешь нам, где засели лесные жители, а мы вытащим тебя отсюда и найдем твоих настоящих родителей. Как тебе, а?»

«Точно-точно. Ты посмотри на себя, бродишь по лесу, как дикарь. Большой мир куда интереснее», — добавил другой браконьер.

«Я вам не дикарь! — завопил было Тамрус, но ему удалось моментально подавить свою ярость, и он продолжил уже спокойным голосом. — Я вас отведу. Я здесь все знаю».

«Только… — прищурился Тамрус. — Вы уж сдержите свое слово».

Он завел браконьеров в густые заросли, сказав, что за ними были знакомые ему лесные жители.

«Подождите здесь. Я их выманю сюда», — сказал Тамрус и растворился в чаще.

Немного погодя на потиравших руки браконьеров набросилась толпа Шипастых мстителей. Чужаки не успели даже понять, что случилось.

Тамрус просунул голову сквозь кольцо Шипастых мстителей, окруживших врагов, и хитро улыбнулся: «Я же говорил, что найду вам лесных жителей!»

Лидер Шипастых мстителей выглядел так же мрачно, как обычно, но он немного смягчился по отношению к Тамрусу. Всегда немногословный, он лишь кивнул мальчику, который оказал им такую большую услугу. Тамрус был немного смущен, но все же гордо поднял голову в ответ. Его большие уши тряслись от гордости.

В этот момент туман, застилавший его разум, развеялся. Тамрус радостно помчался по лесу домой, со свистом рассекая воздух своим крюком. Мальчику не терпелось рассказать родителям о главном достижении в его жизни. Он наткнулся на маму с папой, не преодолев и половины пути — обеспокоенные родители уже давно разыскивали его.

«Мой малыш! Наконец-то мы тебя нашли! — мать крепко прижала его к себе и осыпала поцелуями. Вид у нее был виноватый. — У нас духу не хватило сразу все тебе рассказать…»

Пока мать говорила и пыталась стереть грязь с его лица, ее разум погрузился в воспоминания: «Это случилось много лет назад… Мы с твоим отцом нашли тебя в лесу. Ты был один-одинешенек, так что…»

«Вы меня усыновили! — перебил ее Тамрус и, глядя прямо в добрые глаза родителей, продолжил — Вы меня вырастили. Вы — мои единственные родители, и я всегда буду вашим сыном и сыном леса».

Именной предмет

НазваниеОписаниеНавыкУлучшения
Дикий крюкКрюк, который приемные родители сделали специально для Тамруса. Это не очень элегантный инструмент, зато надежный. Родители вложили в него всю свою теплоту и любовь, так что для Тамруса это самый лучший крюк на свете. Если правильно с ним обращаться, он может нанести серьезный урон, и им можно непрерывно атаковать врагов в самых сложных условиях. Единственный недостаток этого оружия — владелец должен быть весьма ловким.Прогулка по джунглям
У вражеских героев, пораженных навыком «Иди сюда», выдержка снижается на 3 очк. до конца боя. Данный эффект накапливается.
[+10 открытий] У вражеских героев, пораженных навыком «Иди сюда», выдержка снижается на 5 очк. до конца боя. Данный эффект накапливается.
[+20 открытий] Полученные Тамрусом уровни энтузиазма действуют до конца битвы.
[+30 открытий] В начале битвы Тамрус моментально получает 5 ур. энтузиазма, а максимальное количество уровней энтузиазма повышается до 10.

Мебель

Украсить 3/9Украсить 9/9
Энтузиазм Таруса заражает союзников, повышая их уклонение на бочок., а магическое подавление — на 2 очка. за каждый уровень.За каждый уровень энтузиазма Таруса у всех союзных героев уровень атаки повышается на 4%.

Вечные гравировки

Е30: Когда Тамрус наносит урон, цели дополнительно теряет здоровье в размере 1% от здоровья, потерянного ранее, за каждый уровень энтузиазма у Таруса (не более 20% от уровня атаки Таруса). Для каждого противника этот эффект может активироваться один раз в 3 сек.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 2 звездой, чтобы получить СМ +3.04
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 3 звездой, чтобы получить СМ +3.04

Е60: На захваченных крюком противников накладывается эффект тишины на 2.5 сек.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 4 звездой, чтобы получить СМ +3.04
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 5 звездой, чтобы получить СМ +3.04

Арт

Детальные оценки Тамрус

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvPPvEЛабиринтБоссы
До 30 главыBBBBA
30-35 главыAAABA
После 35 главыABABA
Оцените статью
( 8 оценок, среднее 4 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

пять + 8 =

  1. Тамрус сила

    Качайте, чумовой перс. Смертник, конечно, но на старте боя столько падлянки в ряды врага насыпает, что и пофигу. В башне фракции вообще до «потолка» поднялся с разницей в лвл около 200 — ограничение разрабов тупо в бой не пускает дальше, пишет, мол, ваша команда «пока недостаточно сильна, повторите попытку когда боевой уровень составит…». Бггг. На арене пачки некросов и прочих в полтора раза сильнее о него разбиваются.

    Ответить
  2. Аноним

    хавно полное

    Ответить