Главный атрибутЛовкость
ФракцияНебожители
РольDPS
ТипДальний бой
РедкостьВозвышенный
ПозицияВторая линия
Артефакт  
СоюзНет
Оценка 1-60
Оценка 61-160
Оценка 161-240+

Гайд по герою Одри АФК Арена

Одри сильный герой Небожитель игры AFK Arena. Это следопыт, который может наносить громадное количество урона. По своим навыкам она похожа на героя Гвинет, которая тоже полностью заточена на урон.

Плюсы

  • очень сильный урон

Минусы

  • слабая выживаемость

Синергия

  • Благодаря фракции Одри может быть использована в любой фракционной команде, где нужен сильный урон.

Стратегия

  • Ее следует располагать сзади команды и обеспечить ей хорошую защиту.
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Космический ливень
Одри пускает в небо космические стрелы, после чего над полем боя загораются звезды. В это время падающие метеориты поражают до 2 противников каждые 2 сек. Каждый метеорит наносит урон, равный 160% от уровня атаки Одри. При поражении врагов метеориты следуют приоритету. Через 9 сек. на поле боя обрушивается метеоритный дождь, 3 раз(а) нанося всем врагам урон, равный 220% от уровня атаки Одри, после чего космическое состояние заканчивается. Если навык «Космический ливень» активируется снова, пока над полем боя еще горят звезды, метеоритный дождь от предыдущего применения навыка будет запущен раньше.Уровень 81: Урон, наносимый каждым метеоритом, повышается до 190% от уровня атаки Одри.
Уровень 161: Урон от каждого метеоритного дождя повышается до 260% от уровня атаки Одри.

Космический штурм
Одри подпрыгивает высоко в воздух и быстро запускает космические стрелы в количестве 5. Каждая стрела наносит цели урон, равный 180% от уровня атаки героини. Этот навык в первую очередь поражает противников, которые еще не были атакованы. Когда Одри приземляется, все враги, пораженные космическими стрелами, получают дополнительный урон, равный 240% от уровня атаки Одри, и оглушаются на 2 сек. При использовании этого навыка Одри становится неуязвимой для урона и эффектов контроля.Уровень 21: Урон от каждой стрелы повышается до 200% от уровня атаки Одри.
Уровень 101: Враги оглушаются на 3 сек.
Уровень 181: Урон от каждой стрелы повышается до 220% от уровня атаки Одри.

Защита ядра
Пассивный навык. Обычные атаки Одри в первую очередь поражают противника, который стоит дальше всех от нее на поле боя. Чем дальше враг, тем выше урон от атак. Максимальное повышение урона — 100%. Если противник подберется близко к Одри, она раскрутит свое звездное ядро и оттолкнет ближайших врагов на другую сторону поля боя, нанося им урон, равный 240% от ее уровня атаки. Данный эффект активируется не чаще одного раза в 15 сек.Уровень 121: Максимальный урон увеличивается до 120%.
Уровень 201: Эффект может активироваться каждые 10 сек.

Фокусированный огонь
Одри направляет все обычные атаки на одну вражескую цель и начинает фокусировать энергию. Наносимый урон зависит от времени, в течение которого Одри фокусирует энергию, максимальное количество атак — 4. Урон за каждую атаку составит 100% / 120% / 140% / 180% от уровня атаки Одри. Пока героиня фокусирует энергию, она неуязвима для первого эффекта контроля, который к ней применяется. Если Одри защититься от эффекта контроля или получит общий урон, превышающий 20% от ее максимального здоровья она перестанет фокусироваться и сразу же выпустит космическую стрелу.Уровень 141: В зависимости от времени фокусировки урон, наносимый каждой атакой, повышается до 110% / 130% / 150% / 190% от уровня атаки Одри.
Уровень 221: В зависимости от времени фокусировки урон, наносимый каждой атакой, повышается до 120% / 140% / 160% / 200% от уровня атаки Одри.

История (Лор)

Когда воля Одри еще принадлежала ей, туманность Зохра была на грани уничтожения. В этот момент в ее ушах раздался далекий голос: «Одри, пора просыпаться».

Открыв свои небесно-голубые глаза, Одри поняла, что летит среди звезд в темную, наполненную хаосом бездну. Она огляделась, пытаясь понять, кто ее позвал, и увидела пару таких же глаз, как у нее самой. Одри поняла, что это была ее сестра Мораэль, рожденная той же туманностью.
Мораэль была воплощением порядка, контроля и всего правильного, а Одри олицетворяла собой свободу, отсутствие ограничений и постоянное исследование мира.

Одри всегда восхищало неизведанное. Даже между отчаянными попытками спасти туманность Зохра она умудрялась погрузиться в транс и зачастую забывала о своем предназначении или о том, что необходимо было сделать.

Мираэль никогда не одобряла увлечений сестры. Она всеми силами удерживала туманность Зохра от падения в бездну, несмотря на сильнейшее притяжение последней, а Одри тем временем носилась по звездному простору, как ей было угодно. В своих странствиях она оказалась даже в царстве тьмы, где искала сокрытую истину.

Впрочем, Одри никогда не принимала критику сестры близко к сердцу. Она была порождением воли к жизни, заключенной в туманности Зохра, так что ее существование должно было иметь смысл. Если не найти причину беды, грозящей туманности Зохра, то даже если бы катастрофы удалось избежать на какое-то время, угроза могла бы вернуться в будущем.

Несмотря на разлад, прощание должно было состояться. Одри неслась обратно к туманности, чтобы рассказать Мораэль, что она выяснила. Однако она впервые увидела беспомощность на лице сестры, которая всегда все контролировала. Они безмолвно наблюдали, как темная бездна безжалостно поглотила туманность, породившую их обеих.

Туманность встретила свой конец, издав жалобный стон. Одри была потрясена этой сценой и впала в такую же меланхолию, как Мораэль. Тогда она впервые почувствовала, что вселенная не была вечной.

Оставшаяся во вселенной эссенция туманности превратилась в Сердце Зохры. С его помощью Мораэль научилась создавать звездное силовое поле — последнее свидетельство существования туманности Зохра. Последний всполох света туманности стал главной движущей силой космического ливня. Его вместе со всей надеждой и мощью погибшей туманности получила Одри.
Теперь Одри не нужно было заботиться о будущем туманности, но она понимала, что не может просто так все бросить.

Что за сила уничтожила туманность Зохра? Что находится на дне темной бездны, поглотившей их дом? Были ли в бесконечной вселенной живые существа, похожие на них?

Эти вопросы не давали Одри покоя, и, будучи не в силах найти ответ, она стала раздражительной. Мораэль были непонятны терзания сестры. Отвечая за порядок, она всегда требовала, чтобы Одри просто следовала правилам, как и она сама. Вообще, она полагала, что именно бездействие Одри привело к печальному концу туманности Зохра.

«Одри, твоя беспечность приведет нас к катастрофе».

«Но ведь все в мире меняется, Мораэль. Возможно, истинная природа вселенной — в случайностях и беспорядке».

Такими словами Одри простилась с сестрой, которая упорно не хотела видеть в них смысл, и отправилась на поиски ответов.

Больше ее ничто не связывало, и она могла просто следовать за своей интуицией. Она исследовала звезду за звездой, планету за планетой, куда бы ни заносил ее звездный ветер. Она видела пустыни и густые леса разных миров, и наконец в одном из самых дальних уголков вселенной ей удалось отыскать живых существ подобных ей самой. Из энергии, передавшейся ей, она сделала звездный лук и стрелы, с помощью которых стала бороться с тьмой.

Она любила приключения, и никогда не испытывала ни одиночества, ни страха перед неизвестностью. Никто не знает, сколько у нее ушло на это времени, но Одри все-таки выяснила кое-что важное о вселенной.

Это случилось в темной бездне, где порядок был разрушен и царило зло. Там вращались мертвые планеты, а может и туманность, бывшая когда-то ее домом.

Это место называлось Миром пустоты. Здесь дремлющая скрытая воля постоянно порождала разрушения, хаос и беспорядок. Они могли влиять и на внешний мир и грозили когда-нибудь уничтожить всю вселенную…

Мораэль глубоко задумалась, слушая рассказ сестры при встрече после долгой разлуки. Нельзя было не заметить, что та, освободившись от правил и ограничений, воссияла подобно самим звездам.

Более того, истина, которая ей открывалась, совпадала с тем, что Мораэль узнала в Эсперии.
«Порядок или беспорядок сами по себе не важны, — сказала Одри, протянув руку сестре. — Возможно, нам стоить объединить усилия и отыскать истину».

Мораэль взглянула на протянутую руку и глубоко вздохнула.

«Беспрепятственное исследование мира позволит нам приблизиться к истине».

Именной предмет

НазваниеОписаниеНавыкУлучшения

Звездный лук и стрелы
Лук и стрелы из остаточной энергии туманности Зохра. Внутри этого оружия таится свет и мощь старых звезд, и пробудить его истинную силу могут лишь руки божества.
Астральное
ограждение

Для врагов, терпящих урон от навыка «Космический ливень», полученное лечение снижается на 50 очк. на 6 сек. Данный эффект не накапливается.
[+10 открытий] Время между падением метеоритов от навыка «Космический ливень» сокращается до 1.5 сек.
[+20 открытий] Враги, получающие урон от метеоритных дождей, вызванных «Космическим ливнем», теряют 20 очк. сопротивления критическому урону на 6 сек. Этот эффект не накапливается.
[+30 открытий] При использовании «Космического ливня» на поле боя под звездами будет падать на 1 метеоритов больше.

Мебель

Астральная сила
Украсить 3/9Украсить 9/9
При фокусировании обычных атак для навыка «Фокусированный огонь» урон, который Одри получает от всех врагов, кроме своей цели, снижается на 50%.Урон от четвертой атаки навыка «Фокусированный огонь» повышается до 360% от уровня атаки Одри. Кроме того, эта атака наносит урон по области вокруг цели.

Вечные гравировки

Е30: Усиление способности Защита ядра, Урон от других навыков Одри тоже повышается в зависимости от расстояния до противника. Чем дальше враг, тем выше урон. Максимальное повышение урона — 50%.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 2 звездой, чтобы получить МТК +16.67
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 3 звездой, чтобы получить МТК +16.67

Е60: Усиление способности Фокусированный огонь, Каждая атака снижает уровень защиты противника на 7% на 6 сек. Этот эффект накапливается до 4 раз.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 4 звездой, чтобы получить МТК +16.67
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 5 звездой, чтобы получить МТК +16.67

Арт

Детальные оценки Одри

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvPPvEЛабиринтБоссы
До 30 главы
30-35 главы
После 35 главы
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × один =