Главный атрибут Сила
Фракция Могилорожденные
Роль DPS
Тип Ближний бой
Редкость Возвышенный
Позиция Вторая линия
Артефакт   
Союз Нет
Оценка 1-60
Оценка 61-160
Оценка 161-240+

Гайд по герою Пробужденный Баден АФК Арена

Герой Пробужденный Баден AFK Arena появился в игре обновлении 1.102. Это персонаж из фракции Могилорожденные и относится к классу следопытов. Он может перерождаться после смерти в своего двойника. Так же в его арсенале есть контроль, который блокирует лечение врагов и уменьшает их энергию.

Плюсы

  • громадный урон
  • перерождение после смерти
  • АОЕ урон
  • есть контроль
  • самоотхил (мебель)

Минусы

  • нет

Синергия

  • Хорошо зайдет в команду к могилорожденных для нанесения урона

Стратегия

  • Следует располагать сзади.
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Испорченный клон
Баден создает деревянного двойника и усиливает его с помощью стихии леса. Деревянного двойника можно создавать до 6 раз, и он может применять навыки Бадена, кроме особого. Если Баден погибнет, он возродится в своем деревянном двойнике и восстановить здоровье.Уровень 81: В начале битвы Баден может применить свой особый навык один раз, не затрачивая энергию и игнорируя эффекты контроля. Пока деревянный двойник усилен, пораженные им враги при выполнении определенных условий будут обездвиживаться.
Уровень 161: Деревянного двойника теперь можно создавать до 7 раз.

Остролист
Наносит стоящим перед ним врагам урон по области и отмечает среди них противника с самым высоким уровнем атаки. Отмеченный противник получает повышенный урон от Бадена и его деревянного двойника.Уровень 21: Если враг отмечен навыком «Остролист», 10% от полученного им урона будут преобразованы в здоровье Бадена.
Уровень 101: Доля полученного урона, которая преобразуется в здоровье Бадена, повышается.
Уровень 181: После того как Баден получает лечение от союзника, его интуиция повышается на 7 сек.

Хлыст из лианы
Дважды наносит урон по области и обездвиживает противников на 4 сек. Обездвиженные противники не могут получать лечение и непрерывно теряют энергию.Уровень 121: Если противник обездвижен навыком «Хлыст из лианы», получаемое им лечение преобразуется в урон такого же значения.
Уровень 201: Когда противник обездвижен навыком «Хлыст из лианы», энергия, теряемая от этого эффекта, поглощается Баденом.

Связь с клоном
Пассивный навык. Когда характеристики Бадена изменяются на какую-либо величину, характеристики деревянного двойника также изменяются на 120% от этой величины (при этом они не могут стать ниже, чем изначальные характеристики Бадена).Уровень 141: Когда Баден получает/улучшает свой щит или получает лечение, деревянному двойнику достается 100% от этого бонуса.
Уровень 221: Любые эффекты неуязвимости к контролю применяются одновременно к Бадену и его деревянному двойнику. Когда деревянный двойник погибает, Баден получает снижение урона на 5 сек.

Специальный навык

Увядание
Пассивный

Если враг, находящийся под действием эффекта контроля, суммарно получит определенное количество урона, деревянный двойник нанесет ближайшим противникам урон по области в том же размере.

История (Лор)

Баден улизнул от полчищ коррапторов и оказался в самом сердце Остров изгнанных. Там, посреди чащи, он обнаружил клетку из извивающихся лиан, в которой увидел спящую красавицу. Она была цела и невредима. Баден вздохнул с облегчением и тихонько позвал ее по имени:

«Неванти! Проснись!»

Женщина, которая спала среди деревьев, была стражем леса Неванти. Баден впервые встретил ее на Острове изгнанных много лет назад. В те времена он в одиночестве скитался по всей Эсперии, пока случайно не наткнулся на этот таинственный остров. Увидев там могилорожденных, Баден приготовился к бою, но годы странствий и неизбывное проклятие могилорожденных сильно измотали его. Окруженный, он рухнул на землю.

Когда Баден пришел в себя, он услышал мягкий голос: «Не двигайся. Твое проклятие могилорожденного еще не унялось». Перед его глазами предстала прекрасная женщина. На лбу ее мерцала волшебная руна. Она испускала мощное дыхание жизни, которое вслед за руками незнакомки скользило по перебинтованному телу Бадена.

«Эти могилорожденные…»

«Это Оскверненные. Они такие же, как ты: могилорожденные, лишившиеся дома».

Увидев, что Баден пришел в себя, Неванти отодвинулась в сторону. Оказалось, что позади нее все это время стояла толпа Оскверненных. На их иссушенных лицах сияли добродушные улыбки.

«Добро пожаловать на Остров изгнанных, в дом Оскверненных».

Неванти показала Бадену истинную суть жителей Острова изгнанных. Они были совсем непохожи на могилорожденных, которых знал Баден. С виду они могли показаться жуткими, но на деле они были добрыми и приветливыми. Ему показалось, что Оскверненные, которые ненавидели бессмертие, похожи на него больше, чем люди или павшие могилорожденные.

На острове, как в обычной человеческой деревне, царил мир, потому что его жители избегали конфликтов и суматохи больших городов.

«Оставайся здесь, если захочешь, — улыбаясь, предложила Бадену Неванти, но он не смог сразу ей ответить. —

Вижу, ты по кому-то скучаешь. Кто не дает тебе покоя? Семья? Возлюбленная? Друзья?»

«Мой самый близкий и дорогой друг».

Баден не принял приглашение поселиться на острове, но и не отверг его. Он продолжил скитаться по Эсперии, часто, однако, вспоминая об уединенном Острове изгнанных, особенно когда он безмолвно осматривал родные места на границе с Империей носителей света. Иногда он возвращался на остров, чтобы погостить и рассказать о том, что происходит в большом мире. Себе он говорил, что возвращается, чтобы немного отдохнуть от проклятия. Незаметно для себя он стал бывать там все чаще и чаще.

Как-то раз, когда Баден в очередной раз заглянул на Остров изгнанных, он обнаружил, что раздор стихий уже поразил это место. Тлетворные испарения окутали весь остров. Начали погибать деревья, и повсюду были полчища коррапторов. Неванти потратила почти все силы, чтобы защитить Оскверненных, и погрузилась в сон. Впрочем, перед этим она сплела для себя клетку из лиан, где надеялась дождаться спасения.

Баден был осмотрителен. Он понимал, что, действуя наобум, лишь подвергнет опасности и себя, и Остров изгнанных. Поэтому он сразу же отправился в Темный лес, чтобы разыскать и попросить о помощи других стражей стихий. Вместе со стражем ветра он пробрался обратно на Остров изгнанных и приступил к реализации своего плана. Страж ветра отвлек коррапторов, а Баден, который хорошо знал остров, сумел отыскать Неванти.

Баден вел ослабевшую Неванти за собой через лес быстро, но осторожно. Остров изгнанных, когда-то служивший надежным убежищем для Оскверненных, был опустошен. Гибнущий лес заполонили коррапторы. Они бы тут же окружили героев, стоило тем допустить хоть малейшую неосторожность. Однако если бы им удалось добраться до берега, они смогли бы сбежать от погони на приготовленном Баденом корабле.

«Не волнуйся, я вытащу тебя отсюда».

«Стихии вышли из равновесия… Я потратила слишком много сил, чтобы сдержать их. Катастрофы не избежать… Отыщи других стражей стихий…»

«Я ни за что не брошу друга, — голос Бадена был полон решимости, как тогда, когда он спас Тэйна на поле боя. — Неванти, держись. Подкрепление на подходе».

Коррапторы кишели в лесу, подобно муравьям, и избежать встречи с ними было невозможно. Бадену удалось найти брешь в их рядах, и вместе с Неванти он бросился туда. Коррапторы шли за ними по пятам.

«Подкрепление… Неужели это тот самый твой друг?»

«У нас с ним уговор: он должен встретиться со мной здесь, на Острове изгнанных, когда найдет стража земли».

Коррапторы спотыкались о корни и лианы, которые Неванти поднимала из земли, но место упавших тут же занимали новые. Они топтали своих же сородичей, но не прекращали погони.

Неожиданно среди коррапторов появился огромный монстр. Его тело состояло из изогнутых мертвых веток, а вокруг разливался запах гнили. Это существо было куда ужаснее коррапторов, и именно оно было источником бед на острове. Там, где ступал монстр, лианы тут же сгнивали, а земля за его спиной превращалась в вонючее болото. Он быстро догнал героев и оказался так близко, что, казалось, стоит ему протянуть руку, он тут же их схватит.

«Похоже, мы не дождемся подкрепления. Уходи, Баден!» — Неванти понимала отчаянность их положения, но хотела, чтобы хотя бы Баден мог спастись. Вместо этого он развернулся и оказался лицом к лицу с врагом:

«Просто держись. Раз я здесь, он ТОЧНО придет».

Огромный жуткий монстр свысока взглянул на упрямого воина, который стоял перед ним. Бадена охватило отчаяние.

Неожиданно сияющий клинок со свистом обрушился на гигантского корраптора, заставив его отступить. Когда свет померк, рядом с Баденом стоял Тэйн.

Баден велел Неванти вернуться в лес и восстановить силы, а сам бросился на помощь Тэйну. Он понимал, что в нынешнем положении у того не было ни единого шанса в схватке с монстром. Он стал наблюдать за движениями чудовища и подсказывал Тэйну, куда нужно ударить.

Баден и Тэйн не могли тягаться с монстром в силе, но зато они действовали как единое целое. Благодаря подсказкам Бадена Тэйн мог без труда отражать атаки гигантского корраптора, но ему никак не удавалось поразить его. Схватка затягивалась, и Баден решил рискнуть, чтобы завершить ее. Он взмахнул своим костяным копьем и иззубренным клинком, и огромный корраптор зашатался.

Тут Тэйн заметил слабое место и ударил в него, глубоко вогнав острие в грудь монстра. От боли корраптор впал в ярость и, не обращая внимания на удары Тэйна, бросился на Бадена, намереваясь раздавить его как букашку.

Корраптор поднял Бадена в воздух и зашвырнул в лес, после чего Тэйну пришлось отступить.

В лесу Неванти отыскала Бадена. Его тело покрывали шрамы от постоянных сражений, и оно вот-вот могло рассыпаться. Собрав последние силы, Неванти прямо перед Баденом подняла в воздух эмблему стихии. Это была последняя надежда, но цена ее была велика.

«Баден, друг мой… Я не могу восстановить твое тело, но с помощью эмблемы стихии ты сможешь… измениться. Однако, если примешь ее, ты лишишься покоя и станешь целью коррапторов…»

Баден протянул руку и взял эмблему леса. Ее сияние окутало героя, а затем раздался его спокойный, решительный голос:

«Я знал покой лишь в мечтах…»

«Моя судьба — быть целью этих теней…»

«Что ж, я больше никогда не буду сражаться в одиночестве!»

В ореоле света Баден шагнул вперед, и сила стихии леса восстановила его истерзанное тело. Где-то рядом продолжалась яростная битва между Тэйном и корраптором, однако теперь Баден мог в ней поучаствовать! Обменявшись взглядами с Тэйном, они поняли друг друга без слов. Друзья вновь бились вместе: клинки Тэйна со скоростью ветра пустились в непрерывный танец, а Баден с помощью эмблемы леса призывал лианы, которые сковывали движения монстра.

Улучив момент, Тэйн молниеносным ударом пробил энергетический щит на груди чудовища. За ним показалось сияющее ядро, наполненное светом стихии. Тогда уже Баден вонзил свое копье из энергии стихии леса прямо в это ядро. Раздался мощный взрыв, и огромный корраптор рухнул на землю.

Битва завершилась, и опасность миновала. Однако Бадену нельзя было отдыхать: стихии еще не пришли в равновесие, и раздор между ними становился все более яростным. Хаос добрался и до далекого Острова изгнанных.

«Сразимся, Тэйн. Как в старые добрые времена».

«Как в старые добрые времена».

Именной предмет

НазваниеОписаниеНавыкУлучшения
Увядающие шипыВ этом копье соединились некромантия и сила стихии леса. Копье наносит врагам незаживающие раны, а само при этом восстанавливается. Его наконечник никогда не затупится.Остролист
Если враг отмечен навыком «Остролист», 10% от полученного им урона будут преобразованы в здоровье Бадена.
[+10 открытий] Доля полученного урона, которая преобразуется в здоровье Бадена, повышается.
[+20 открытий] После того как Баден получает лечение от союзника, его интуиция повышается на 7 сек.
[+30 открытий] Когда суммарное лечение, полученное Баденом, достигает определенного значения, его уровень атаки повышается до конца боя.

Мебель

Украсить 3/9Украсить 9/9
Если противник обездвижен навыком «Хлыст из лианы», получаемое им лечение преобразуется в урон такого же значения.Когда противник обездвижен навыком «Хлыст из лианы», энергия, теряемая от этого эффекта, поглощается Баденом.

Вечные гравировки

Е30: Когда Баден получает/улучшает свой щит или получает лечение, деревянному двойнику достается 100% от этого бонуса.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 2 звездой, чтобы получить ФУ +1.82
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 3 звездой, чтобы получить ФУ +1.82

Е60: Любые эффекты неуязвимости к контролю применяются одновременно к Бадену и его деревянному двойнику. Когда деревянный двойник погибает, Баден получает снижение урона на 5 сек.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 4 звездой, чтобы получить ФУ +1.82
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 5 звездой, чтобы получить ФУ +1.82

Арт

Детальные оценки Пробужденного Бадена

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvPPvEЛабиринтБоссы
До 30 главы
30-35 главы
После 35 главы
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
AFK Arena
Комментариев: 3
  1. Алексей

    Такая уж имба? Где минусы?

  2. Аноним

    Имьа имбовая

  3. huggsp

    а как его получить…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать − четырнадцать =