Главный атрибут Ловкость
Фракция Могилорожденные
Роль DPS
Тип Ближний бой
Редкость Возвышенный
Позиция Вторая линия
Артефакт   
Союз Нет
Оценка 1-60
Оценка 61-160
Оценка 161-240+

Гайд по герою Трезнор АФК Арена

Трезнор был добавлен в игру AFK Arena в обновлении 1.76. Этот всадник относится к героям ловкости и классу Следопытов. Его основная роль это контроль и нанесение урона по противникам. Его ультимативная способность позволяет ему получать иммунитет к смертельному урону или наносить громадный урон вокруг себя.

В арсенале героя есть большое количество отталкиваний и опрокидываний. Так же коня Трезнора есть своя шкала энергии, набрав 100% она преобразуется в щит.

Именной предмет дает неплохой баф атаки двум ближайшим союзным героям.

Плюсы

  • Иммунитет от смерти
  • Защитный щит
  • Баф союзников
  • Хороший урон

Минусы

  • Слабый контроль

Синергия

  • Treznor AFK Arena лучше комбинировать с героями ловкости или силы, так как баф увеличивает атака двух ближайших союзников.

Стратегия

  • Это не танк, поэтому его следует размещать во второй линии.
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Смерч
Пассивная способность. Когда
здоровье Трезнора опускается до 25%
или ниже, он наносит врагам, стоящим
в пределах небольшого радиуса перед
ним, 500% ед. урона по области своим
копьем, после чего спешивается. В это
время он неуязвим для урона и
эффектов контроля. Без коня Трезнор
может использовать только обычные
атаки и особую способность. При
активном использовании этой
способности сидя на коне, Трезнор
раскручивает копье и отбрасывает
ближайших врагов назад, сбивая их с
ног и нанося 300% ед. урона. Без коня
Трезнор 5 раз(а) бьет врага своим
сломанным мечом, нанося 220% ед.
урона за каждый удар. Последняя
атака сбивает противника с ног.
Уровень 81: Урон, наносимый Трезнором верхом на коне, повышается до 360%.
Уровень 161: Без коня урон от каждой атаки повышается до 240%.

Рык
Трезнор бросается к врагу с самым высоким уровнем атаки, нанося 220% урона всем целям, попавшимся ему на пути, одновременно отбрасывая их назад и оглушая на 2 сек. Затем Трезнор останавливается позади главной цели, снимает с нее все текущие эффекты защиты и наносит 2 40% ед. урона, также отбрасывая назад. Во время использования этой способности Трезнор неуязвим для эффектов контроля, а вражеская цель не может двигаться. Способность в первую очередь применяется к непризванным сущностям.Уровень 21: Урон, наносимый цели, повышается до 280%.
Уровень 101: Урон, наносимый цели, повышается до 320%.
Уровень 181: Урон, наносимый врагам, стоящим на пути Трезнора, повышается до 240%.

Жестокое сопротивление
Трезнор поворачивается к скоплению врагов, которых можно выбрать в качестве цели, и взмахивает копьем, нанося 260% урона противникам, стоящим перед ним.Уровень 121: Урон увеличивается до 280%
Уровень 201: Урон увеличивается до 300%

Последний вздох
Каждый раз, когда Трезнор верхом на коне наносит 50% урона, его скакун получает 15% ед. энергии. Когда его энергия достигнет 100%, она будет преобразована в щит, нейтрализующий 55% прямого урона в течение 10 сек. Данная способность запускается один раз в 15 сек. Щит также делает Трезнора неуязвимым для эффектов контроля.Уровень 141: Щит нейтрализует 70% прямого урона.
Уровень 221: Щит нейтрализует 85% прямого урона.

История (Лор)

Полдень. Небо покрывали облака, но было тепло. Волны мягко накатывали на берег, их шум убаюкивал.

Возможно, ему приснится еще один сладкий сон. Это было бы здорово.

Конь Трезнора стоял неподалеку, помахивая хвостом. Сам Трезнор лежал на спине, сунув руки под голову, и размышлял. Он был на голой вершине холма к северо-востоку от Острова изгнанных.

Увы, все человеческое в нем давно отмерло. Поспать было для него недоступной роскошью, не говоря уже о приятных сновидениях.

Он просто закрыл глаза и отпустил свой разум. Его мысли тут же улетели в далекие воспоминания.

Он вспоминал, что было до того, как Королевский дворец переродился. Тогда казалось, что магия правила миром, который все быстрее несся к самоуничтожению.

В то время лишь маленькие отряды Имперских стражей решились взяться за оружие, чтобы защитить город от захватчиков, но соотечественники смотрели на них с безразличием.

Дело в том, что это был Торан. Став Павшим королем, он вернулся в город в окружении орд нежити. Боготворившие короля жители встретили его с распростертыми объятиями. Они открыли ворота и впустили могилорожденных.

Впрочем, вместо справедливого и добродетельного правителя, которого они помнили, люди получили кровавого тирана, который принес весь город в жертву и отдал его на потеху могилорожденным.

Невинных жителей сначала жестоко убивали, а затем обрекали на вечное служение. Души тех, кто отказывался подчиниться, попадали в Черную темницу, где их ждали жуткие мучения.

Оказавшись среди этого хаоса и ужаса, Трезнор и его друг Вуррал решили действовать.

Страны, которую они защищали, больше не существовало, но они до сих пор были Имперскими стражами, а значит должны были исполнить свой долг. Им предстояло объединить тех из могилорожденных, кто стали таковыми не по своей воле.

Они отчаянно хотели снять с себя проклятие вечного бессмертия и стали называться Порченными. Впрочем, они не могли достигнуть желаемого, оставаясь в этом адском котле.

Их план побега из Черной темницы поддержали десятки готовых на все могилорожденных. К несчастью, для реализации этого плана требовалось время, и далеко не все его участники могли выдержать ежедневные пытки могилорожденных-тюремщиков. Дни шли, и число тех, кто поддавался воле Торана и заключал сделку с Квейдамом, росло. В обмен на вечное служение злу они получали внушительную силу.

Среди поддавшихся был и Вуррал, друг Трезнора, вместе с которым тот пережил многое.

Трезнор не мог больше видеть, как ряды его сторонников редеют. Он начал действовать, желая как можно скорее воплотить план побега в жизнь.

Квейдаму удалось повлиять на тех, кто раньше собирался поддержать Трезнора. Дарованная им сила стерла из душ былые чувства, и они стали марионетками в руках зла. Не забыв о побеге, в котором хотели участвовать, теперь они собирались помешать Порченным вырваться из Черной темницы.

Даже если бы у Трезнора хватило духу ввязаться в бой, он не смог бы справиться с целой армией могилорожденных, тем более что среди них был его бывший друг.

Все это яркой вспышкой пронеслось перед Трезнором, а он все так же отстраненно вспоминал день, когда забрали Вуррала…

Увидев друга по другую сторону решетки, Трезнор шепнул ему: «Если ничего не сделать, мы долго не выдержим. Даже твое тело…»

«Волноваться не о чем. Посиди со мной немного, Трезнор», — сказал Вуррал и уселся на пол камеры.

Трезнор никак не мог успокоиться, но ведь и проблему, которая его занимала, нельзя было решить за одну ночь.

Вуррал погиб уже давно, но могилорожденные тюремщики умели отыскать самое слабое место в душе узника. Вуррал винил себя в предательстве товарищей и очень беспокоился за Трезнора, так что его измученная душа становилась все слабее и слабее.

«Если когда-нибудь… ЕСЛИ… — Вуррал говорил неразборчиво, но спокойно. — Если я перестану быть собой, как остальные, ты знаешь, что делать».

Они уже не раз говорили об этом, но теперь Трезнор промолчал.

Боль пронзила руку Трезнора, и его разум вынырнул из воспоминаний. Он больше не узнавал Вуррала — лицо друга было искажено безумием и яростью.

Вечная жизнь — это дар или проклятье?

Скрипнув зубами, Трезнор поднял копье и отбросил Вуррала, встав между ним и другими Порченными.

Впервые он был рад своему бессмертию.

На юго-западе Эсперии, к югу от Залива ужаса, есть одинокий остров.

На нем поселился необычный клан могилорожденных. В отличие от другой нежити они считают свое бессмертие проклятьем, от которого мечтают освободиться. Погрузиться в вечный сон смерти — вот их главная цель.

Они ищут избавления от своего жалкого существования, не участвуя в делах живых. Они научились создавать жуткие иллюзии, которые отпугивают исследователей, чьи корабли осмеливаются подойти слишком близко.

Трезнор услышал торопливые шаги, а затем голос, который объявил: «Трезнор! На юге показались странные корабли!»

Трезнор очнулся от своих мыслей и открыл глаза. Небо все еще было пасмурным.

«Что ж, идем, — он сел и потянулся, выгнув спину и расправив руки, точно так же, как делал при жизни. — Посмотрим, кто пожаловал к нам на остров».

Конь Трезнора нежно ткнулся мордой ему в плечо. Во время битвы, завязавшейся после побега, те, кто понял, что не сможет сбежать, принесли себя в жертву. Их души слились воедино и обрели форму неистового боевого коня, который выносил раненых в безопасное место.

Трезнор поднялся на ноги, и порыв ветра распушил его длинные волосы. Подняв копье, он уселся на коня и ускакал туда, где его ждали. С каждым ударом копыт в его ушах звенели слова друзей:

«Тебе поручен священный долг. Исполняй его и не бойся даже самых сильных противников».

«Ты должен защищать истину. Будь справедлив и беспристрастен. Будь милосерден к тем, кто этого заслуживает».

«Держи слово, и когда-нибудь ты найдешь способ освободиться от бессмертия».

«Если однажды моя душа растворится, и я перестану быть собой, поклянись, что защитишь их вместо меня».

Именной предмет

НазваниеОписаниеНавыкУлучшения

Клинок обета
Трезнор прошел много битв с этим клинком. Его поверхность покрыта сотнями глубоких царапин, но он до сих пор легко кромсает противников на мелкие кусочки.
Клятва веры
Каждый раз, когда создается щит, уровень атаки Трезнора и 2 ближайших героев повышается на 40% на 6 сек. Данный эффект не накапливается.
[+10 открытий] Энергия, восстанавливаемая скакуном Трезнора каждую секунду, повышается на 3%.
[+20 открытий] Энергия, восстанавливаемая скакуном Трезнора каждую секунду, повышается на 5%.
[+30 открытий] Без коня Трезнор становится неуязвим для урона и эффектов контроля на 4 сек. Если за это время энергия его скакуна полностью восстанавливается, то неуязвимость Трезнора продлевается до 6 сек.

Мебель

Украсить 3/9Украсить 9/9
Когда Трезнор сидит на коне, урон, наносимый противниками, может снизить здоровье героя только до 25% от его максимального уровня.Спешившись, Трезнор получает 30 очк. вытягивания жизни, а его восстановление энергии повышается на 100%.

Вечные гравировки

Е30: Усиление способности Копье доблести, Пораженные враги не могут восстанавливать здоровье в течение следующих 8 сек.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 2 звездой, чтобы получить CМ +3.04
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 3 звездой, чтобы получить CМ +3.04

Е60: Усиление способности Баррикада душ, Щит нейтрализует весь прямой урон.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 4 звездой, чтобы получить CM +3.04
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 5 звездой, чтобы получить CM +3.04

Арт

Детальные оценки Трезнора

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvPPvEЛабиринтБоссы
До 30 главы
30-35 главы
После 35 главы
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 1
  1. Соберс

    А он мне нравится!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

11 − пять =