Ниру

Главный атрибутИнтеллект
ФракцияМогилорожденные
РольDPS, Поддержка
ТипМаг
РедкостьЛегендарный
ПозицияВторая линия
АртефактБлагодать Дары
СоюзНет
Оценка 1-60D
Оценка 1-60D
Оценка 161-240+

Гайд по герою Ниру АФК Арена

Ниру — герой поддержки фракции могилорожденные. В настоящее время он единственный могильный герой в игре, который может лечить союзников.

На 101 уровне Ниру получит большой бафф атаки и защиты от каждого вражеского героя, убитого во время битвы. Это сделает его довольно сильным и узконаправленным героем с его основной способностью.

Плюсы

  • Увеличивается в силе, когда враги умирают во время битвы
  • Хороший лабиринтный герой благодаря обычно быстрым убийствам

Минусы

  • Слабый, если союзники не совершают быстрые убийства врагов

Синергия

  • Любые герои, которые могут совершать быстрые убийства, приносят пользу Ниру. К ним относятся Изабелла , Аталия и Сильвина
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Зов смерти
Ниру наносит противнику с самым низким уровнем здоровья 250% урона.Уровень 6: Урон увеличивается на 1% за каждый 1% энергии, которую имеет вражеская цель
Уровень 121: Урон увеличивается на 2% за каждые 2% энергии, которую имеет вражеская цель

Вытягивание жизни
Ниру вырывает душу из своего врага для получения энергии и наносит 100% урона ближайшим врагам. 40% от общей мощности урона превращается в здоровье ближайших союзников.  Уровень 21: 70% общего урона превращается в здоровье
Уровень 81: 100% общего урона превращается в здоровье
Уровень 141: Урон увеличен на 140%

Жнец душ
Ниру вытягивает из душ падших товарищей по команде и врагов 22% от своего максимального запаса здоровья и 70% от максимального запаса своей энергии. Ниру не может вытягивать энергию и здоровье из призванных существУровень 101: Ниру получает постоянное повышение рейтинга атаки и рейтинга защиты на основе 15% собственных атрибутов атаки и защиты павшего героя  

История (Лор)

Большинство людей боятся неизбежного завершения жизни – смерть. Некоторые даже не задумываются об это, живя своей жизнью. Но есть особенные люди, которые придерживаются других взглядов на смерть. Если быть постоянно рядом с ней, чувство опасности и неизведанного притупляется. Ниру афк арена знал смерть как никто другой.
В прошлой жизни, когда он работал полевым медиком и алая кровь струилась по его жилам. Он жил обычной жизнь, наслаждаясь лучами восходящего солнца и следуя за королевскими войсками от сражения к сражению. Он любил свою работу, которая заключалась в спасении других жизней. Хотя Ниру постоянно видел боль и ужасные раны солдат, возвратившихся с полей битв. Но он успешно справлялся со своими обязанностями. Все это происходило далеко за полем сражения, раненых им привозили на повозках.
Но однажды, он оказался в пылу сражений и оказывала помощь в боевых условиях. Он оказался свидетелем всего ужаса и страха, который происходил в пылу сражений. Люди резали и рвали друг друга на куски, кто-то из-за ненависти, кто-то из-за страха, а кто-то просто наслаждался этим. Каждая рана сочилась алой кровью, поле битвы было усеяно трупами и жертвами этого побоища. Это был Хаос, который он никогда не видел в своей жизни. Большинству раненых невозможно было помочь и ему оставалось только наблюдать за агонией искалеченных людей.

После этого опыта сердце Ниру начало черстветь. Он уже не обращал внимание на лица, очень часто забывая людей, которых он только что спасал. Человек имеет странное свойство приспосабливаться к любым условиям. Страшно это осознавать, он приспособился к таким условиям. Он стал бессердечным человеком. Но с другой стороны можно было назвать это благословением, что позволяло ему продолжать работать и исполнять свои обязанности по спасению людей хорошо. Зачастую, на поле боя, он быстрым взглядом мог оценить степень повреждения солдата и эффективно ли будет лечение в условиях поле боя. Своими острыми инструментами он мог напугать любого солдата, но даже самый опытный войн понимал, что если он был удостоен его вниманием, то у него есть большие шансы на выздоровление. Но со временем, Ниру стал очаровывать процессом смерти людей. И однажды, когда он увидел безнадежно раненого солдата, присев рядом с ним. Он прошептал ему на ухо «Все будет хорошо. Просто закрой глаза» и в тот же момент острым скальпелем перерезал главную артерию на шее пациента. И спустя несколько мгновений он умер. Он все чаще и чаще стал проделывать эту «милость» и ему стало нравиться убивать людей. Он был очарован процессом ухода из жизни и вскоре он начал искать и изучать учений о некромантии. Он нашел множество запретных фолиантов и учений. Его коллекция запретных знаний начала расти с каждым днем. Он с фанатизмом впитывал знания, забывая о еде и сне. На поле боя он начал проводить свои темные ритуалы, незаметно для окружающих. Все полученные данные он начал записывать и стал формировать свои личные труды.

Ниру был опытным хирургом, но все чаще его методы и необычные инструменты начали интересовать окружающих. Они начали обращаться внимание на непонятные надрезы на телах своих павших соратниках. Увидели записи и необычные эскизы в его блокноте. Одного из офицеров королевских войск было поручено выяснить природу происходящего и у Ниру афк арена уже не было возможности скрывать свои действия. Его тотчас арестовали и отправили под суд. На процессе он вел себя крайне не уважительно, смеясь над судьями и над вопросами дознавателей. По его мнению, им было не дано познать всю сложность и значение его трудов. Он был готов к неизбежному наказанию за свои действия.

Приговор был краток. Судья заключил: «На рассвете следующего дня, полевой хирург Ниру встретит свой последний рассвет». Во время приговора осужденный только задорно улыбался, вводя в заблуждение озадаченную толпу людей.

Ниру знал, что это не конец. В ночь, на кануне приговора, в холодной камере, Ниру начал исполнять свои ритуалы. Он разорвал зубами плоть на пальцах и алой кровью и начал рисовать неизвестный символы. Время от времени бормоча что-то себе под нос. И в какое-то мгновение он начал слышать ответы с другой стороны. Это продолжалось до самого рассвета, когда в камеру пришли исполнители приговора. Приговор был приведен в исполнение. Но спустя несколько дней после казни Ниру восстал, еще могущественнее и злее, чем когда был живым.

«Прими неизбежное.»

Детальные оценки Ниру

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Врицц — ежедневный гильдийский босс
  • Сорен — гильдийский босс, который требует 9000 очков активности

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvEPvPЛабиринтВриззСорен
1-60DDDAEE
61-160DDDCEE
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 1
  1. Аватар
    Aquamos

    Вот вообще не согласен с оценкой. Он у меня отлично тащил до 13 главы, в лабиринтах и вершинах.
    1. Он почти не пробиваемый. Против шемы того же лвла и возвышения ( а то и немного выше) победа будет за Ниру.
    2. Он хилится сам и команду, в связке с Неморой это неплохая синергия. Будет хорошо ещё и шему поставить вместе с ним.
    3. Его ульта наносит коллосальный урон, отлично подходит для добивания противников, а то и полного выбивания их с поля боя.
    4. Если ему давать достаточно энергии, то это минус большая часть вражеской команды в лабиринте. Единственный минус: он слаб против гильдийских боссов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

16 − 3 =