Главный атрибут Интеллект
Фракция Громилы
Роль Поддержка, DPS
Тип Маг
Редкость Возвышенный
Позиция Вторая линия
Артефакт   
Союз Нет
Оценка 1-60
Оценка 61-160
Оценка 161-240+

Гайд по герою Теску АФК Арена

Теску герой Громил, который был добавлен в игру в конце ноября 2021 года. Многие игроки связывают большие надежды на данной героя, так как помимо хорошо DPS у него есть эффекты контроля, которых так не хватает этой фракции.

Плюсы

  • хороший ДПС
  • оглушение
  • превращение в камень
  • дебаф врагов
  • щит при получении урона (именной предмет)
  • иммун от смерти (мебель 9/9)

Минусы

  • нет

Синергия

  • Герой хорошо показывает себя в командах Громил, увеличивая фракционный бонус.

Стратегия

  • Следует располагать на второй линии команды.
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Древний ужас
Теску играет на своей костяной флейте, нанося 240% ед. урона всем врагам. Если противник отмечен более чем 3 змеиными метками, он превращается в камень. В этом состоянии герой не может выполнять какие-либо действия и
восстанавливать энергию в течение 5 сек.
Уровень 81: Когда эффект окаменения проходит, враги теряют 40 очков ускорения на следующие 5 сек.
Уровень 161: Урон повышается до 300% от уровня атаки Теску.

Нейротоксин
Теску приказывает своей змее Зильсу
обрызгать смертельным
нейротоксином врага с самым
высоким уровнем атаки. Змея наносит
220% ед. урона и отравляет цель. В
этом состоянии противник не
восстанавливает энергию и
использует только обычные атаки в
течение 4 сек. Кроме того, урон от
обычных атак врага в это время
преобразуется в здоровье для того из
союзников, которого он бьет.
Уровень 21: Урон повышается до 240% от уровня атаки Теску.
Уровень 101: Вражеская цель будет отравлена на 5 сек.
Уровень 181: Урон повышается до 260% от уровня атаки Теску.

Змеиная метка
Пассивная способность: когда обычные атаки и прочие способности Теску наносят врагу урон, тот на 8 сек. получает змеиную метку. Каждую секунду враг теряет здоровье, равное 30% от уровня атаки Теску, но не погибает от этого. Как только вражеский герой накопит метки в количестве 5, все они пропадут, и произойдет ядовитый взрыв, наносящий врагу 260% ед. урона и оглушающий его на 3 сек.Уровень 121: Урон от ядовитого взрыва повышается до 280% от уровня атаки Теску.
Уровень 201: Длительность действия змеиных меток продлевается до 12 сек.

Проклятое пламя
Теску приказывает своим змеям Зильсу и Шетзу дышать огнем на противников в пределах определенного радиуса. Эта атака трижды наносит целям 160% ед. урона. У пораженных третьей атакой врагов меткость снижается на 50 очк, уровень критического удара — на 30 очк., а усиление критического урона — на 30 очк. на 6 сек. Этот эффект не накапливается.Уровень 141: Враги, пораженные третьей атакой, теряют 70 очк. меткости, 40 очк. критического удара, а также 40 очк. усиления критического урона.
Уровень 221: Урон повышается до 180% от уровня атаки Теску.

История (Лор)

Теску происходит из древнего племени Сапера, многие поколения которого жили среди змей и прочих гадов на Костяных полянах.

Он славится своей кровожадностью и бессердечностью: он никого не любит, а людей так и вовсе не переносит на дух. Его ухмылку видят лишь те, кого он может скормить своим любимым змеям.

Едва Теску оказался в Ссыльных землях и получил свою награду, один из его питомцев проглотил довольного заказчика — тот даже не успел понять, что происходит.

Многие считают Теску непредсказуемым и чокнутым, а его безжалостность наполняет души темных личностей чистым ужасом.

Все обитатели Ссыльных земель, даже самые отъявленные головорезы, побаиваются безумного огонька в его змеиных глазах. Как бы то ни было, жалобный плач его костяной флейты может поведать куда больше, чем сами пески Ссыльных земель.

Никто раньше не слыхал этих историй. Это были сказания о войне.

Много десятилетий назад громилы и носители света постоянно сражались друг с другом. Когда война достигла своего пика, Сапера, которые обычно держали нейтралитет, оказались втянуты во всеобщую свару.

Теску впервые оказался в бою среди своих соплеменников. Он взял с собой четырех змей, которых вырастил лично. И ему, и змеям понравилось сражаться.

Сверхпрочная чешуя надежно защищала тела змей, выращенных и выдрессированных Сапера специально для войны. Их появление стало настоящим испытанием для имперских солдат: длинные змеи с легкостью опутывали хрупкие человеческие тела, а больше всего враги боялись их ядовитых укусов и дыхания.

Таинственный клан Сапера стал спасением для громил — этого не ожидали ни друзья, ни враги. Впрочем, успех на войне быстротечен, и вскоре Империя нанесла ответный удар.

Ее солдаты получили маски, защищающие от ядовитого дыхания, а также противоядие от укусов. Кроме того, инженеры империи придумали специальные ловушки, которые душили змей Сапера. Так имперская армия вдруг стала неуязвимой.

Никто из других кланов не вступился за Сапера, и Теску смотрел, как его народ, никогда не отличавшийся особой физической мощью, лишился своих питомцев и превратился в легкую добычу. Шансов на выживание было немного.

Один за другим пали братья Теску — а с ними и сестры, и племянники с племянницами. Сапера высоко ценят кровные узы: стоило погибнуть одному из них, как стало ясно, что остальные не отступятся.

Теску был бдительнее остальных, и он чутко следил за ходом сражения. Сапера считаются долгожителями, но славятся своим скверным характером. Из-за того, что они дружат со змеями и обитают в самых отдаленных уголках земли, другие громилы не особо расположены иметь с ними дело, будь то по доброй воле или иначе.

Потеряв множество друзей и родственников, Теску понял, что эта война не сулила ничего хорошего дорогим его сердцу Сапера. Она могла принести лишь еще больше потерь и горя.

К несчастью, было уже слишком поздно. Ненависть уже захватила остальных Сапера.

Имперская армия решила воспользоваться мстительностью противника и стереть Сапера с лица земли. В ходе внезапной вылазки людям удалось убить вождя Сапера. Тогда же Нузтей, самая своенравная из змей Теску, ослушалась хозяина и отвлекла на себя преследователей. Теску удалось сбежать, но Нузтей была поймана и убита. Теску сильно о ней горевал.

С тех пор война перестала его заботить, как и бедствия, постигшие его сородичей. Теску принял жестокое решение.

Прихватив с собой трех уцелевших змей, Зильсу, Шетзу и Ильшу, Теску сбежал в Ссыльные земли. Благодаря военному опыту он легко смог устроиться на новом месте.

Время шло, и вот уже самая младшая из змей Теску, Ильшу, выросла до размеров Нузтей. С тех пор как Теску стал одним из Песчаных когтей, у него не было времени предаваться горестным воспоминаниям.

Лишь изредка по ночам, когда очередной враг или угроза повержены, Теску играет на своей костяной флейте, и ее жалобные мелодии навевают на него воспоминания о давней войне.

Сегодня, впрочем, он уже не пешка на поле боя — он кукловод, тайно дергающий за ниточки.

Хриплый голос его флейты разливается над Выжженным простором. Он пронзает облака пыли, поднятой пустынными ветрами, и наполняет сердца недоброжелателей Теску страхом… Они дрожат, как дрожали имперские солдаты, видя на поле боя его змей.

Именной предмет

НазваниеОписаниеНавыкУлучшения

Костяная флейта
Первые упоминания о костяных флейтах относятся к периоду формирования Костяных полян. Говорят, особый жалостливый звук этого инструмента позволяет музыканту подчинять себе всех созданий, копошащихся в земле.
Змеиная защита
Каждый раз, когда Теску теряет 20% от максимального здоровья и завершает выполнение текущей способности, он получает от змеи Ильшу щит, равный 15% от максимального здоровья героя. Щит держится 8 сек.
[+10 открытий] У врагов, наносящих урон щиту, меткость снижается на 70 очк., уровень критического удара — на 40 очк., а усиление критического урона — на 40 очк. на 6 сек. Этот эффект не накапливается.
[+20 открытий] Уровень щита повышается до 25% от максимального здоровья Теску.
[+30 открытий] У врагов, наносящих урон щиту, уровень атаки и защиты снижается на 20% на 6 сек. Этот эффект не накапливается.

Мебель

Украсить 3/9Украсить 9/9
Если враг отмечен менее, чем 3 змеиными метками, когда его поражает особая способность «Древний ужас», он сразу получает еще 1 метки.Теску неуязвим для смертельного урона, когда получает его впервые. В этом случае он также восстанавливает 25% от максимального здоровья, а его энергия сразу же восполняется до 100%, однако герой не может использовать способности «Проклятое пламя» и «Страж змея» до конца битвы.

Вечные гравировки

Е30: Усиление способности Змеиная метка, Ядовитый взрыв отнимает у врага 200 ед. энергии.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 2 звездой, чтобы получить БКУ +3
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 3 звездой, чтобы получить БКУ +3

Е60: Усиление способности Проклятое пламя, Когда третья атака наносит целям урон, негативные эффекты, наложенные на них этой способностью, продлеваются на 1 сек. за каждую змеиную метку, которой противники отмечены в данный момент.

  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 4 звездой, чтобы получить БКУ +3
  • Повысьте уровень этого героя до возвышенного с 5 звездой, чтобы получить БКУ +3

Арт

Детальные оценки Теску

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvPPvEЛабиринтБоссы
До 30 главы
30-35 главы
После 35 главы
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

13 − 13 =