Событие «Воинская слава»

Событие «Воинская слава» AFK Arena завершающий ивент серии акций, которые подготовили для нас разработчики на ноябрь 2020 года. Именно в этом событии мы сможем обменять заработанные «Звериные медальоны» из акций «Битва крови» и «Очарование осени» на ценные призы. Самыми желанными наградами мы считаем героев Талена и Эзиж. К сожалению, при f2p игре при максимальном сборе наград удастся заполучить только одного героя.

Звериный медальон — медальон, изготовленный из очень острого звериного клыка. Для жителей Выжженного Простора этот предмет символизирует честь и славу. По завершении события звериные медальоны будут автоматически обменены на 30 000 золотых монет каждый.

История события «Воинская слава» AFK Arena

По всей Эсперии набирают популярность бои гладиаторов. Разумеется, чтобы поглазеть на них, к аренам стекаются толпы народа. Храбрецы испытываю свою доблесть в боях с достойными противниками, а остальные с любопытством взирают на всё это в качестве зрителей. Популярность гладиаторских боёв привела к зарождению черного рынка, которым могут воспользоваться лишь победители. Они могут обменять добытые трофеи на ценные и полезные товары.

Правила события

  1. Игроки могут менять звериные медальоны на награды до самого окончания события 14 дней.
  2. Игроки будут получать множество звериных медальонов во время события «Битва крови» из сундуков ежедневных заданий, а также входят события «Очарование осени».
  3. У игрока должен быть хотя бы один герой мифического уровня, чтобы получить награду за активацию или усиление именных предметов.
  4. Предметы, выпадающие в ходе события, можно обменять на искаженную эссенцию в Древнем дереве, что позволит усиливать героев после завершения этапа 12-40.
  5. В этом событии по завершении этапа 12-40 игроки смогут обменивать свитки сброса. Свитки сброса можно использовать для сброса фракционных бонусов снаряжения мифического уровня или выше
  6. По окончании события «Воинская слава» AFK Arena звериные медальоны будут автоматически обменены на 30.000 золотых монет за каждый.

Награды

Видео обзор новых событий

Подсчеты количества медальонов

Общее количество наград, при игре без вложений, должно составить около 550 медальонов. Этого хватит чтобы приобрести одного героя из списка.

Ивент «Битва крови» длится 12 дней, каждый день можно получить 30 предметов за 3 победы, 10 за все дейлики = 480 и 70 за «Очарование осени» (ежедневный вход).

Желаем удачи в успешном прохождении события «Воинская слава» AFK Arena.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три × 4 =