Остров Изгнанников

Вечная жизнь — дар или проклятье?

Остров Изгнанников является домом для очень уникальной группы Могилорожденных. Они не стали нежитью в погоне за бессмертием. На самом деле, они смотрят на это как на проклятие. Они не заключили соглашения с Куедамом и никогда не имели никакого желания вечной жизни.

Первоначально они были невинными жителями Империи Банту, которые были вынуждены превратиться в нежить или быть убиты Тораном. Они проводят свои дни, молясь о спасении от проклятия, об истинном отдыхе и вечном сне. Эти Могилорожденные называют себя Изгнанниками.

Среди Изгнанниками есть те, кто подвергся пыткам в Черной тюрьме за отказ подчиниться воле Торана. В конце концов им удалось сбежать, укрывшись на необитаемом острове.

Чтобы не потревожить живых, пока они тихо ищут освобождения от своего проклятия, они приложили все усилия, чтобы внушить страх острову. Изгнанники провоцируют ужасающие видения и галлюцинации, чтобы отпугнуть корабли, которые рискнули подойти слишком близко. Остров заслужил ужасную репутацию среди живых и теперь никто из людей не осмеливается приблизиться.

Поскольку они не имеют договорных отношений с некромантом, они продолжают обладать собственной свободной волей, что позволило им избежать злых духов, обслуживающих Куедама. Свобода от жестокого правления Торана была большим облегчением. В конце концов, Куедаму стало известно о них. Им часто приходится отражать атаки Мертвого Прилива.

Чтобы удержать флот Могилорожденных, они превратили остров в крепость, хорошо защищенную со всех сторон. С преимуществом местности на их стороне они умело отражают нападения врага. Изгнанники могут быть загнаны в угол, но им удалось остаться свободными.

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × 1 =