Кричащий порт

Говорят, что когда-то пустынные доки, называемые Заброшенным портом, когда-то называли Кричащим заливом. В первые годы существования Империи Бантус Кричащий Порт был процветающим торговым центром, куда продавцы со всего мира приезжали, чтобы продавать свои товары. Однако, поскольку у Бантус становилось все больше врагов, порт стал закрытым для внешнего мира, и в конечном итоге был заброшен. Доступ в него имели только силы обороны, которые должны были следить за вторжением флота врагов.

Когда Империя Бантус превратилась в нежить, проклятие захватило заброшенный порт, и даже его воды стали полностью лишены жизни. Корабли, которые осмеливались приближаться, часто разбивались в штормах или окутывались туманом, из которого они никогда не выходили.

Тела неосторожных моряков и пиратов, выброшенные на берег один за другим, собирались возле заброшенной пристани, только чтобы быть пробужденными самим Куедамом. Они были одними из первых в его войске могилорожденных.

Мертвый прилив

Командир флота Мертвого Прилива — Ходжкин, который был дерзким и смелым пиратом при жизни. Храбрый, безрассудный и жадный, он однажды отправился в Кричую бухту в надежде украсть душу, которую ценили Могилорожденные. Его постигла судьба большинства кораблей, которые вошли в проклятые воды, корабль затонул задолго до того, как смог доплыть к пристани, забрав с собой Ходжкина и всю его команду. Целый корабль с командой оказался на дне моря. Он и его пираты погибли.

Однако дерзость Ходжкина пробудила интерес у Каедама, который возродил отчаявшегося капитана и его моряков и даже дал им новый корабль, сделанный полностью из белых костей. Ходжкин назвал свое новое судно Сакральным Ковчегом.

Он быстро создал мощный военно-морской флот для Куедама во главе с Сакрального Ковчега. Некромант продолжал воскрешать утонувшие экипажи, которые погибли в Кричащей бухте, включая знаменитого пирата Нару и ее корабль «Дух». Всякий раз, когда флот выходит из порта, он окутан пугающим зеленым туманом смерти.

Сирены

Сирены являются формой Могилорожденных, которая, по-видимому, является трансформацией давно исчезнувшего земноводного вида. Многие сомневаются в их существовании, называя их простыми легендами.

В то время как сирены имеют определенные черты, схожие с другими морскими существами, они также искусны в своей собственной магии. Сирены способны вызвать густой туман дезориентирующий моряков, прежде чем издать свои ужасающие крики, которые сводят с ума любого человека. Сломленные моряки бросаются в море, где становятся пищей для сирен. Некоторые ветераны-моряки верят в эту легенду и приносят жертвы, когда сталкиваются с туманом. Обычно это крупный рогатый скот или овцы. Они считаю, что это удовлетворит аппетит сирен и позволит им пройти без происшествие через пелену.

Но теперь Сирены сопровождают флот «Мертвый прилив», зная, что война принесет с собой свежее мясо.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

18 − 12 =