Новый зверь — Ледяная корона

Навык «Вверх и прочь»

В начале битвы ледяная корона дремлет во льду на союзной стороне поля боя. Активно применяя «Ледяную элегию», она вырывается из ледяных оков и пускает по полю боя три залпа ледяных осколков, нанося всем противникам урон зверя в размере 250% от своего уровня атаки. Союзные герои на 8 сек. получают морозный щит, нейтрализующий большинство отрицательных эффектов. Герои с морозным щитом неуязвимы для урона от вражеских призванных сущностей и зверей, а 30% от урона, полученного ими от героев противника, поглощается ледяной короной (не более 25% от их макс. здоровья, поглощение сбрасывается, когда ледяная корона активно применяет «Ледяную элегию»). Ледяная корона получает энергию зверя, когда союзники получают урон.

[Уровень 6] Активно используя «Ледяную элегию», ледяная корона на 5 сек. замораживает противников, доля здоровья у которых превышает 50%. Если при такой заморозке противник получает урон 1 раз(а), то длительность эффекта увеличивается на 0.5 сек. (максимально — до 3 сек.). Если противник сопротивляется заморозке или неуязвим для нее, то у него до конца боя на 20 снижается выдержка.

[Уровень 12] В начале битвы ледяная корона дремлет, поглощая 70% от урона, получаемого союзниками (не более 50% от их макс. здоровья). Когда поглощенный урон достигнет предела или через 6 сек. после начала битвы ледяная корона вырывается изо льда и активно применяет «Ледяную элегию», не расходуя энергию зверя.

[Уровень 18] Замороженные противники теряют 70 очк. блокировки критических ударов и 15 очк. сопротивления критическому урону.

Тренировка зверя

[Уровень 3] Базовая тренировка
В начале битвы ледяная корона на 6 сек. замораживает пространство вокруг себя, снижая ускорение у попавших в эту зону противников на 60 очк

[Уровень 9] Средняя тренировка
Урон, поглощаемый морозным щитом ледяной короны, повышается до 45%. При следующем активном применении навык «Ледяная элегия» нанесет дополнительный урон зверя в размере 15% от поглощенного урона (не более 800% от атаки ледяной короны), а счетчик поглощения будет сброшен.

[Уровень 15] Продвинутая тренировка
Когда противник замораживается или размораживается, мороз поражает ближайших героев противника, снижая их ускорение на 30 очк. на 3 сек.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
AFK Arena
Добавить комментарий

три × четыре =