Временной разлом. План оптимизации

После запуска нового тестового сезона «Временного разлома» мы получили предложения и отзывы от многих игроков. Мы глубоко сожалеем о негативном опыте, вызванным этими изменениями.

В прошлых сезонах «Временного разлома», была очевидная разница в скорости получения ресурсов, приносимого разными этажами. Общее количество этажей было очень большим, из-за чего некоторые игроки были вынуждены «карабкаться по этажам как можно скорее» и «постоянно перезапускать бои», чтобы получить больше наград, либо приходилось пренебрегать режимом из-за сложности.

Мы не хотим, чтобы «Временной разлом» был бременем для игроков, поэтому в этом сезоне мы пытаемся внести некоторые изменения. Мы хотим улучшить игровой опыт игроков «которые не хотят возиться», и игроков «которые не могут подниматься на высокие этажи», чтобы они смогли легко получить большую часть преимуществ и ресурсов, а также позволить авантюристам, которые готовы тратить время и силы на изучение игрового процесса, получить больше стимулов для ранговых наград. В то же время, мы также надеемся уменьшить стратегическую сложность и минимальные вложения для наслаждения игровым процессом, улучшить играбельность режима и установить определенный интервал сезона, чтобы каждый мог отдохнуть.

Однако, после запуска, мы заметили что таблица лидеров вызывает проблемы и давления на всех, разрушая первоначальный игровой процесс. Некоторые проблемы вызывали у авантюристов негатив. Помимо таких проблем, как «уменьшение игровых наград» и «неудобный подъем», на которые было получено больше всего отзывов, мы также оптимизировали механизмы, основанные на приоритетах и фактических объемах разработки, следующим образом:

  1. Увеличение продолжительности сезона и сокращение интервала между ними:
    Продолжительность сезона увеличится до 90 дней с интервалом между сезонами около 7 дней. Изменение вступит в силу после обновления версии 1.114 (25 апреля).
  2. Включение «Наград за рейтинг» в «Награды сил обороны».
    Текущий рейтинг не будет содержать наград и предназначен только для демонстрации. Изменение вступит в силу с 22 апреля.
  3. Количество общих наград будет увеличено, а общая ценность наград будет не ниже, чем в предыдущих сезонах.
    Изменение вступит в силу до 22 апреля.
  4. Оптимизированы новые функции для улучшения опыта подъема:
  • Добавлена функция смены команды, которая была исправлена 17 апреля.
  • Оптимизировано начальное количество этажей, которые можно выбрать при повторном вызове. Вступит в силу после обновления версии 1.115 (9 мая).
  • Автоматический бой будет возвращен. Станет доступен для использования после обновления версии 1.115 (9 мая).

Перевод с китайского языка выполнен группой @afk_inside и может содержать неточности.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

1 × 3 =

  1. Николай,ид 149647378

    Отлично , Мне все нравится!

    Ответить