Возможный новый игровой режим

В китайском интернете ходят слухи, что в будущем в AFK Arena добавят новый развлекательный игровой режим, в стиле игр Зума. В игре есть уже много дополнительных режимов: три в ряд, аркады и т.п. Поэтому давайте подготовимся к этому моменту.

Zuma — классическая игра-головоломка, впервые выпущенная в 2003 году. Игра была разработана PopCap Games и быстро стала хитом благодаря простому, но увлекательному игровому процессу. За годы, прошедшие после его выхода, было разработано множество игр в стиле Зума и они стали невероятно популярны среди игроков по всему миру. Зума сильно напоминает игры в стиле Bubble Shooter. Пример одной из игр смотрите вот тут. Отличие Зумы в том, что шарики нужно лопать в движущейся змейке.

В играх в стиле Zuma обычно игроки управляют персонажем или механизмом, который стреляет шариками или другими объектами. Цель игры состоит в том, чтобы стрелять этими объектами по движущейся цепочке шаров или объектов таким образом, чтобы группировались три или более одного цвета. Когда это происходит, шары или предметы исчезают, а игроку начисляются очки. Цель игры состоит в том, чтобы очистить цепочку от шаров или объектов до того, как она достигнет конца уровня.

Одной из самых популярных игр в стиле Зума является Луксор. Luxor был разработан MumboJumbo и выпущен в 2005 году. Действие игры происходит в Древнем Египте и игроки управляют крылатым скарабеем, который стреляет цветными шарами в цепочку движущихся шаров. В Луксоре более 100 уровней и по мере прохождения игры игроки сталкиваются со все более сложными задачами.

Еще одна популярная игра в стиле Zuma — Sparkle. Sparkle была разработана компанией 10tons и выпущена в 2013 году. В Sparkle игроки управляют феей, которая стреляет цветными шарами в движущуюся цепочку шаров. В игре представлен широкий выбор бонусов, в том числе бомбы и молнии, которые игроки могут использовать, чтобы очистить цепочку сфер.

Более свежая игра в стиле Zuma — Marble Blast Legend. Marble Blast Legend была разработана ITREEGAMER и выпущена в 2020 году. В Marble Blast Legend игроки управляют пушкой, которая стреляет шариками по движущейся цепочке шариков. В игре более 100 уровней, множество бонусов и препятствий.

Одна из причин, по которой игры в стиле Зума так популярны, заключается в том, что их легко освоить, но трудно стать мастером. Основная механика игрового процесса проста, но по мере прохождения игры игроки сталкиваются со все более сложными задачами. Это делает игры невероятно захватывающими, поскольку игроки стремятся улучшить свои результаты и продвигаться по уровням.

Еще одна причина, по которой игры в стиле Зума так популярны, заключается в том, что в них невероятно приятно играть. Когда игроки объединяют три или более шара или объекта одного цвета, они слышат приятный звуковой эффект и шары или объекты исчезают. Эта обратная связь подкрепляет действия игрока и делает игру более приятной.

В заключение отметим, что игры в стиле Зума пользуются невероятной популярностью у игроков по всему миру. Являетесь ли вы поклонником Luxor, Sparkle, Marble Blast Legend или любой другой игры в стиле Zuma, нельзя отрицать, что эти игры предлагают часы захватывающего и приятного игрового процесса.

Хотим подчеркнуть что информация по поводу появления игры в AFK Arena не точно, но лучше быть готовым.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

двадцать − девять =

  1. Даник

    Мне кажется будет мини игра в стиле Зумы. За прохождение будут давать плюшки.

    Ответить
  2. Раиса

    Интересно будет, если введут новый игровой режим с Зумой 😀

    Ответить