Вопросы-Ответы Разработчиков (январь 2023)

Ответы Лилитов на некоторые популярные вопросы игроков.

Сегодня мы воспользуемся возможностью, чтобы поговорить о некоторых популярных темах, горячо обсуждаемых искателями приключений:

  • Получение эмблем времени
  • Оптимизация ивента «Вход для зверей»
  • Другие обновления

ПРИОРИТЕТНЫЕ ЗАДАЧИ

Получение эмблем времени и Пробужденных героев

Как упоминалось ранее, в дополнение к Королевской башне мы представим новые игровые функции, чтобы сделать пробужденных героев более доступными. Вот наш текущий план:

  • При выпуске нового Пробужденного героя также будет запущена акция «Собрание авантюристов», позволяющая участникам выиграть щедрые награды. Всего во время каждого события искатели приключений смогут получить 50 эмблем времени. В соответствии с нашим текущим графиком разработок, эмблемы времени для версии 107 будут выдаваться напрямую через внутриигровую почту. Пожалуйста, не забудьте проверить свою почту и своевременно получить вознаграждение. В дальнейшем эмблемы времени будут выдаваться в качестве наград за активность.
  • Мы также обсуждаем другие способы получения эмблем времени и пробужденных героев. В версии 107 эмблемы времени будут добавлены в Магазин Гильдии. Начиная с версии 108, новые ЧП также будут содержать эмблемы времени. Дополнительные методы получения ресурсов также находятся в стадии разработки.

Оптимизация ивента «Вход для зверей»

Ивент «Вход для зверей» представляли собой нашу первую попытку испытаний на звериную тематику. Получив ваш отзыв, мы обсудили идеи по итерации и оптимизации. Ниже приведен наш первоначальный план изменений:

  • Мы понимаем, что искатели приключений находят «Багровый снег» слишком сложным. Из-за плотного графика разработки эта проблема должна быть исправлена ​​в версии 108. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Некоторые авантюристы столкнулись с проблемой отсутствия попыток испытаний. Начиная с версии 108, попытки переигровки боя «Записок охотника» и «Входа для зверей» будут считаться отдельно, а не вместе.
  • Мы будем продолжать прислушиваться к вам и улучшать игру.

Оптимизация правил призыва звездными картами

Получив запрос от наших искателей приключений, мы предприняли действия и внесли следующие изменения в Звездочета: если у вас меньше 10 карт, вы все равно можете сделать призыв х10, используя бриллианты, чтобы компенсировать разницу.

Оптимизация Королевской Башни

По текущим правилам каждая башня фракции открывается 3 дня в неделю. Авантюристы могут очистить максимум 20 этажей в день в каждой башне. Мы понимаем, что некоторые искатели приключений могут пропустить день, когда определенная башня открыта. Чтобы устранить это неудобство, мы зарезервируем неиспользованную квоту. По новым правилам, если вы не очистите 20 этажей башни за день, ваши неиспользованные этажи будут перенесены на следующее открытие башни. Например, если вы очистили только 5 этажей башни в первый день ее открытия на этой неделе, на следующий день вы сможете очистить 35 этажей. Для каждой башни можно «хранить» до 60 этажей, и каждую неделю можно очищать до 60 этажей.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через службу поддержки, оставляя сообщения в официальных социальных сетях или любых других каналах, которые вы предпочитаете.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Комментариев: 1
  1. Coldrex85

    Благодарю за интересную и увлекательную игру
    :idea: :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 + двадцать =