Вопросы-Ответы Разработчиков (сентябрь 2021)

Приветствую авантюристов!

Лицом к лицу

Вопрос: Будет ли у игроков возможность сбросить свои Вечные гравировки?

Кун: Да. Мы заметили дискуссии вокруг длительных пауз между запусками гравюр разных фракций. Мы вас слышим и решим этот вопрос. Решение, которое мы в настоящее время рассматриваем,-это ограниченное по времени мероприятие, запланированное после выпуска гравировок фракции Могилорожденные, которое позволяет игрокам сбросить свой прогресс. Игроки, которые чувствуют, что они вложили ресурсы не в тех героев, получат этот единственный шанс внести исправления.

Вопрос: Вернется ли Остров золота в игру? Было бы здорово, если бы этот игровой режим был доступен круглый год.

Клара:
Да, мы планируем вернуть Остров золота в начале октября. Основываясь на ваших отзывах с прошлого раза, мы сделаем следующие оптимизации для улучшения игрового процесса. (Ниже приводится общее резюме потенциальных оптимизаций. Детали могут быть изменены. Пожалуйста, следите за обновлениями для окончательного объявления. )

Предложение № 1: Грабеж отнимал много времени. Игрокам нужно было неоднократно посещать остров, чтобы выполнять ежедневные задания.
Ответ: Мы рассматриваем возможность увеличения квоты на грабеж и ограничения. Таким образом, игроки смогут накапливать свои шансы на грабеж и использовать их все сразу. Это освободит игроков от частых посещений и повторяющихся действий.

Предложение № 2: Было проблематично перемещать построенные здания на другое место, есть ли планы изменить это?
Ответ: Мы введем режим “редактирование”, который позволит игрокам свободно и легко перемещать/переключать свои здания.

Предложение № 3: Защитить свои ресурсы от разграбления было действительно сложно. Успешные усилия в обороне должны быть вознаграждены, в противном случае быть на оборонительной стороне неприятно.
Ответ: Мы рассмотрим возможность добавления предметов вознаграждения за успешную борьбу с грабителями.

Предложение № 4: Оборонительные сооружения были слишком слабыми, их нужно сбалансировать.
Ответ: Мы перепроектируем механизм гарнизона, чтобы сбалансировать наступательную и оборонительную динамику.

Многие из вас горячо просили нас сделать Золотой остров постоянным. Мы действительно ценим ваш энтузиазм. Очень приятно видеть, что этот новый игровой режим так популярен. Сначала мы сосредоточим наше внимание на оптимизации игрового процесса этой функции, прежде чем рассматривать возможность сделать ее постоянной частью игры.

Вопрос: Чемпионат Легенд в настоящее время использует разочаровывающий механизм для определения команды-победителя, когда таймер битвы закончится, и обе команды выживут. Будете ли вы рассматривать возможность внесения изменений в эти правила?

Капучино: Да. Мы думаем о том, чтобы добавить дополнительное время, когда закончится таймер битвы, если у обеих команд будет равное количество героев на поле боя. Дополнительное время приведет к более ожесточенной битве и закончится только тогда, когда команда одной из сторон будет полностью уничтожена. Подробности будут опубликованы в соответствующих примечаниях к исправлению, когда изменение будет внедрено и запущено.

Оставайтесь с нами!

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

десять + 10 =