Вопросы-Ответы Разработчиков (ноябрь 2023)

Приветствуем, искатели приключений! В версии 1.128 мы запустили бета-тест нового социального игрового режима «Мистическая звездная зона» и завершили первый раунд 20 ноября. В ходе мероприятия мы получили множество содержательных отзывов и предложений от искателей приключений. В этом специальном выпуске о «Мистической звездной зоне» мы поделимся планом последующих оптимизаций и ответим на часто задаваемые вопросы.

Приходите и посмотрите!

План оптимизации

01.12 старт второго раунда события
Часть оптимизаций будут произведены перед началом второго тура соревнований. Мы получили много отзывов об «несоответствии между вознаграждениями и затратами времени», включая, помимо прочего, «требование частого входа в систему», «задачи Ополчения слишком сложны» и т. д. Мы планируем провести ряд оптимизаций для решения этих проблем:

Уменьшение интенсивности игры

  1. Увеличение времени защиты метеоритных рудников
  1. Уменьшение сложности серии заданий «Ваше ополчение оккупирует метеоритные руды в общей сложности некоторое время».
  2. Удаление серии задач, таких как «Ополчение совокупно побеждает игроков других ополчений».

Конечно, мы продолжим учитывать отзывы и во втором раунде события, мы продолжим оптимизацию и найдем баланс между «обеспечением простого игрового процесса» и «конкуренцией ополчений за ресурсы», чтобы обеспечить вам наилучший игровой опыт.

Увеличение вознаграждений

  1. Мы увеличим количество сундуков с сокровищами, которые искатели приключений могут получить в «Хранилище сокровищ» в каждом раунде события, что позволит каждому получить больше наград.
  2. Награда за рейтинг ополчения будет увеличена, а разница в наградах между разными рейтингами ополчений будет увеличена, чтобы обеспечить положительную мотивацию у игроков.
  3. В версии 1.129 стала доступна новая система усиления «Коллекция», поэтому к наградам в сундуках с сокровищами будет добавлен «Таинственный жезл»

В связи с изменением содержимое наградных сундуков за первый раунд события будет автоматически открыто 23 ноября. Искатели приключений, пожалуйста, обратите внимание на уведомление по внутриигровой почте в этот период.

Обеспечение справедливости

Мы понимаем, что некоторые искатели приключений используют скрипты и другие инструменты, которые наносят ущерб честности игры и строго запрещены нами. Если вы обнаружите какие-либо нарушения, вы можете как можно скорее сообщить нам о них. Кроме того, мы также усилим соответствующие меры мониторинга, чтобы обеспечить справедливую среду для игры в целом.

Планирование на будущее

Некоторые из вышеперечисленных способов оптимизации — это то, что мы можем реализовать до начала второго раунда события. Кроме того, мы получили множество запросов и по другим аспектам. Эти вопросы требуют дальнейшей проработки. В будущем будет реализован официальный сезон.

Общее направление оптимизации следующее:

  1. Улучшение геймплея и стратегии.
    Мы обращаем внимание на текущие отзывы о том, что «геймплей недостаточно интересен». В будущем мы постараемся обеспечить больше командной работы и личного стратегического пространства, не увеличивая при этом уровеньазарта.
  2. Уменьшение случайности вознаграждения.
    В ответ на текущую проблему о «чрезмерной рандомности наград» мы рассмотрим возможность добавления механизма минимальной гарантии, чтобы избежать чрезмерного разрыва в доходах среди искателей приключений
  3. Добавление системы сезонов и механизма рейтингов.
    Мы продолжим оптимизацию с учетом текущих проблем и в подходящее время запустим систему сезонов и систему рейтингов. После начала официального сезона «Мистической звездной зоны» оно станет постоянным периодическим событием.
  4. Дополнительная оптимизация игрового процесса
    • Добавлен новый вход в событие, через иконку «Территория», чтобы искатели приключений могли быстро зайти в событие.
    • Добавлены фоновые подсказки, такие как «Метеоритный рудник ограбили».

Конечно, приведенный выше контент представляет собой план, основанный на текущих отзывах. Каждый может продолжать высказывать ценное мнение! Если в будущем появятся новые изменения, мы своевременно сообщим это искателям приключений

Оцените статью
( 7 оценок, среднее 2.14 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

18 + 3 =