Вопросы-Ответы Разработчиков (февраль 2024)

Приветствуем вас, искатель приключений!

Пока Эсперия накрыта снегом, льдом и праздничным настроением, самое время для очередной беседы лицом к лицу с дизайнером! В этом выпуске мы обсудим волнующие всех в последнее время темы, такие как новые уровни именных предметов, оптимизация коллекций и другие улучшения игры. Давайте приступим!

Обновление именных предметов

Недавно у именных предметов появились новые уровни, что вызвало среди игроков оживленную дискуссию. Мы обсудили ваши отзывы внутри команды. Вот ответы на ваши вопросы.

Вопрос
почему уровни именных предметов для четырех фракций в этот раз были открыты до 50 уровня? Мы надеемся увидеть больший разрыв по сравнению с уровнями Небожителей, Демонов и других фракций!

Мы заметили, что многие искатели приключений испытывали чрезмерное давление
от необходимости развивать именные предметы. Обсудив это внутри команды, мы решили изменить ограничение уровня именных предметов четырех фракций до 40-го уровня, но оставить ограничение для именных предметов Небожителей, Демонов, а также именных предметов из других измерений и пробужденных героев на уровне 50. По достижении Эта возможность находится в активной разработке, чтобы искателям приключений не пришлось долго ждать! Тем, кто уже поднял уровень именных предметов четырех фракций до 40-го и выше, не о чем волноваться — мы вернем их на уровень 40 и возместим ресурсы, затраченные на улучшение после обновления.

Мастер-классы с выездом становятся все более популярными среди любителей кулинарии и рукоделия. Участники имеют возможность не только погрузиться в атмосферу творчества, но и научиться новым навыкам прямо на своей территории. От выпечки до декорирования тортов — эти мастер-классы предлагают уникальный опыт и возможность раскрыть свой творческий потенциал.

Вопрос
можно ли сделать доступными больше эмблем? Они нужны для многих героев, но их очень мало!

После появления новых уровней именных предметов мы подготовили соответствующие события и письма, в которых можно получить Эмблемы, чтобы помочь искателям приключений на ранних стадиях развития именных предметов. У нас также есть долгосрочный план по распространению Эмблем в будущих событиях. Благодарим вас за терпение, пока ведется работа. B дополнение мы продолжим следить за темпом развития именных предметов игроками, чтобы обеспечить размеренный игровой процесс. Что касается таких предложений, как добавление нового Звездного поля, они активно обсуждаются.

Вопрос
с появлением новых уровней именных предметов бывает сложно выбрать, кому отдать предпочтение. Эмблемы очень ценные!

Мы заметили, что некоторым искателям приключений сложно решить, именному предмету какого героя отдать предпочтение, из опасений потратить ограниченные ресурсы на не того героя. Для решения этой проблемы мы запланировали событие по обмену именных предметов героев, чтобы помочь искателям приключений в первую очередь развить любимых героев. Это событие также позволит игрокам обменять именные предметы героев старой версии и получить усиление. На данный момент событие находится в разработке. Благодарим вас за терпение! Для решения проблемы со сложностью выбора героя в будущем также появится таблица лидеров «Популярные развитые герои 40-й уровень именных предметов», чтобы у игроков был образец популярных вариантов развития.

Вопрос
после улучшения именных предметов урон некоторых героев кажется ниже, чем раньше. Можно ли это оптимизировать?

Мы заметили случаи, когда при продвижении прогресса тренировки снижался урон. Это может быть связано с такими факторами, как ускорение и скорость атаки, или эффектами навыков, изменяющими порядок применения и время восстановления навыков. Когда изменяется ритм применения навыков героя, это может повлиять на выбор цели для основных навыков или накладываемые при их применении усиления.

Например, эксклюзивный навык +40 пробужденной Аталии увеличивает количество попыток рассечения и продлевает время неуязвимости при применении навыка. Это влияет не только на ее интервал применения навыка, но также и на то, когда другие герои применяют свои навыки в отношении нее. В итоге такой каскадный эффект может привести к менее благоприятным результатам в некоторых игровых ситуациях и построениях, по сравнению с тем, как было раньше.

Говоря откровенно, в связи со сложностью причин, на данный момент затруднительно полностью избежать ситуаций «отрицательного улучшения» для некоторых героев при введении новых возможностей. Мы активно работаем над оптимизацией и решением известных проблем, a также продолжим стараться избежать подобных проблем в будущем.

Конечно же, вышеупомянутые планы основаны на полученных нами отзывах, и мы были бы рады и дальше получать от вас ценные идеи! При появлении в будущем каких-либо изменений или новых возможностей мы своевременно проинформируем всех искателей приключений.

Обновление коллекций

Помимо этого, мы получили множество отзывов о функции коллекций, поэтому давайте обсудим направление грядущей оптимизации.

Вопрос
можно ли добавить функцию сохранения конфигурации коллекций для каждого режима, чтобы упростить переключение между ними?

Многие игроки подметили неудобство управления коллекциями, в частности сложность копирования построений и необходимость частой смены коллекций для разных режимов. В настоящий момент мы разрабатываем функцию для управления наборами коллекций, которая должна решить эту проблему. Ее появление ожидается в марте.

Вопрос
стоит ли ожидать дополнительных улучшений для упрощения системы коллекций и снижения влияния на нее фактора случайности? В ней все еще сложно ориентироваться.

Мы внимательно изучали взаимодействие искателей приключений с системой коллекций. Несмотря на появление таких функций, как «Пропуск Зловещей галереи» и «Система гарантии способностей», разработка продолжается и прогресс оптимизации еще не достиг желаемых результатов. Мы приносим извинения за возможные неудобства.

Многие игроки отметили в своих отзывах сложность коллекций и их зависимость от случайности. Наша команда активно ищет решения, которые позволят сбалансировать фактор случайности и удовольствие от игры и избежать бесконечного неприятного цикла. Для внесения этих корректив требуется изменение сразу многих функций, для чего потребуется продолжительный период разработки. Мы нацелены на совершенствование функции коллекций, чтобы улучшить ваши впечатления от игры. Уверяем вас, мы продолжим двигаться в направлении оптимизации.

Другое

Вопрос
после появления коллекций я опасаюсь, что ручное управление в Экспедиции в бездну станет слишком однообразным!

Мы понимаем ваши опасения. В связи с трудоемкостью текущего процесса смены коллекций в следующем сезоне на карте «Парящий остров» будет дальше использоваться автоматическое прохождение операций, чтобы избежать чрезмерной монотонности игрового процесса.

Мы проводим оптимизацию функции набора коллекций, чтобы упростить настройку коллекций для различных режимов (например, конфигурацию командных коллекций для Экспедиции в бездну) и ускорить сохранение конфигураций. В дополнение мы рассматриваем возможность сохранения сезонов c ручным выполнением операций после реализации этих оптимизаций. Мы будем рады услышать ваши ценные отзывы по этому вопросу.

Вопрос
стоит ли ожидать улучшений наград с Доски розыска после изменений в версии 134?

В версии 134 награды с Доски розыска были изменены в соответствии с отзывами искателей приключений. Чтобы решить возможные проблемы, мы изменили некоторые награды и увеличили количество эссенции героя, осколков стихии, искаженной эссенции и алмазов для заданий мифического и возвышенного качества. Эти изменения должны появиться в марте.

На этом очередной выпуск «Лицом к лицу с дизайнером» подходит к концу. Благодарим вас за понимание и поддержку. В честь Весеннего веселья для вас подготовлен бонус!
C 9 по 11 февраля (по UTC) ждите ежедневные письма с припасами, содержащие эпические эмблемы и мистические посохи.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
AFK Arena
Добавить комментарий

10 + один =