Вопросы-Ответы Разработчиков (апрель 2024) Часть 3: Оптимизация

В дополнение к новому контенту, который необходимо запускать в фиксированное время, и текущему плану разработки версий, мы поставили «оптимизацию существующего контента и улучшение игрового опыта игроков» в качестве высокого приоритета на будущее и сосредоточимся на оптимизации коллекций, улучшении игры, снижение нагрузки и улучшении игрового опыта и т. д.

Вопрос: После запуска фракции драконов, появится ли больше способов получить предыдущих небожителей, демонов и пробужденных героев?

После запуска нового контента, чтобы сбалансировать общее состояние игры, при запуске нового контента мы увеличим распространение предыдущего контента и ускорим доступ к нему. Текущий план состоит в том, чтобы увеличить вероятность получения героев в Астрономическом зале и Храме Времени, а также оптимизировать награды в пуле карт следующим образом:

Астрономический зал

  • Вероятность получения героя увеличена до 2,5% (2%->2,5%).
  • Удаление фрагментов артефактов и Билетов на арену
  • Добавлено снаряжение Т1.
  • Добавлены странные тотемы

Храм времени

  • Вероятность получения героя увеличена до 2,5% (2%->2,5%).
  • Добавлено снаряжение Т3.
  • Добавлены странные тотемы

Ожидается, что вышеуказанный контент будет запущен в версии 1.144. В последующих изменениях мы также добавим больше способов получения Свитков звездочета и Эмблем времени.

Вопрос: С таким количеством выпущенных героев-драконов не хватает слотов героев и слотов в резонирующем кристалле!

  1. Ускорение разблокировки слотов в Резонирующем кристалле [1.141]
    • Увеличена скорость добычи Бодрящей эссенции в AFK-сундуке.
    • В задания кампании добавлена Бодрящая эссенция
  2. Увеличение слотов героев во вкладке «Герои» по умолчанию и для VIP [1.141]

Вопрос: Вы в последнее время вы выпустили много нового контента, хотите завалить игрока и убежать?

Мы заметили, что некоторые игроки обеспокоены развитием игры. Мы хотели бы заверить всех, что у «AFK Arena» есть независимая и стабильная творческая команда. Многие участники работают с момента основания проекта. Поэтому «AFKArena» будут с вами еще долгое время.

Мы ожидаем, что в будущем мы вернемся к нашим первоначальным стремлениям и предоставим вам больше контента. Последующие версии будут стабильно развиваться, как и планировалось. Помимо концентрации усилий на оптимизации игровых функций, мы также продолжим знакомить вас с новым контентом:

  • В июне мы запустим событие связанное с популярным анимационным произведением
  • В обновлении летней версии с июля по август всем будут доступны новые тематические события, новые герои, новые звери и тематические скины.

В последнее время мы получили много жалоб от игроков, что ранит наше сердце. Чтобы лучше прислушиваться к вашим голосам, мы предпримем следующие конкретные действия:

  • Мы откроем «Почту Долли» в сообществе и продолжим собирать предложения и идеи от каждого и регулярно предоставлять ответы на вопросы.
  • Мы продолжим проводить онлайн-мероприятия каждый квартал и будем стремиться изучить возможность проведения офлайн-встреч с игроками по всему миру, чтобы предоставить каждому больше возможностей для общения в режиме реального времени с отделом исследований и разработок.
  • В конце года мы поделимся планами ключевых обновлений на следующий год и оповестим вас о видении разработки игры и долгосрочном планировании.
Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

5 − два =

  1. delta

    Когда вероятность получения героя увеличена до 2,5% (2%->2,5%).

    Ответить