Вопросы-Ответы Разработчиков (апрель 2024) Часть 1: Драконы

Приветствую искатели приключений!
Когда Великая слава вступила в стадию карнавал, фракция драконов наконец-то встретилась со всеми в Эсперии. За этот период мы получили много отзывов от искателей приключений и благодарим всех за поддержку и внимание. Сейчас мы ответим на ваши вопросы и поделимся дальнейшими планами оптимизации.

О Драконах

Сначала мы представляли историю после окончания «Серии Раздор стихий», надеясь принести искателям приключений новый прорывной контент, и родилась идея «Возвращение Драконов». Чтобы сделать контент более богатым, мы запустили комплексное обновление, включающее новую фракцию, новые системы и режимы, основанные на концепции «фракции Драконов», чтобы создать полный набор дополнения. После длительного периода подготовки и разработки мы создали полноценное дополнение.

Вопрос: Зачем запускать несколько героев одновременно? Сбор их — это большое давление!

Мы долго обсуждали внутри у себя количество стартовых героев для фракции драконов. Учитывая предысторию и развитие истории клана драконов, нам нужно, чтобы появились соответствующие персонажи, а также учитывались потребности искателей приключений. Только с определенным количеством героев-драконов разных рангов мы сможем лучше ощутить боевую стратегию и вспомогательный игровой процесс всей фракции.

В то же время текущее количество и комбинация окончательно определены. Мы надеемся, что искатели приключений смогут развивать героев-драконов в долгосрочной перспективе. По пути вы сможете постепенно познакомиться с историей фракции драконов, а также с личностью и характеристиками каждого из героев. Тем не менее, мы также разумно спланируем ритм появления последующих героев.

Новые герои не будут запущены в версии 141. В то же время 1 мая по внутриигровым электронным письмам будет разослана волна преимуществ драконов, чтобы ослабить текущее давление на игроков по сбору такого количества героев:

  • Эмблема драконов 50 шт.
  • Свитки драконов 50 шт.

Вопрос: Драконам нужны эксклюзивные материалы для развития именных предметов. Мне нужно их собирать с нуля. Будут ли источники их получения?

Мы понимаем всеобщий спрос на «Эмблему чешуйчатой угрозы» и «Эмблему угрозы» для фракции Драконов, и планируем увеличить производство эмблем для фракции:

  1. Добавление нового созвездия. После выполнения условий вы сможете получать «Эмблему чешуйчатой угрозы» и «Эмблему угрозы» с еженедельных заданий
  2. Добавление заданий в кампании. После их выполнения вы сможете получить «Эмблему чешуйчатой угрозы» и «Эмблему угрозы»
  3. Добавление больших наград, связанных с ресурсами роста героев-драконов, в будущих режимах.

Вопрос: Фракция драконов была выпущена в этом году. Будут ли в будущем выпущены другие фракции? Фракция Фениксов, единорогов, фей?

Введение новой фракции — это очень деликатный и осторожный процесс. В настоящее время у нас нет планов относительно новых фракций, и мы не можем легко вводить новые фракции. Будьте в этом уверены.

С запуском версии «Возвращение Драконов» мы также получили много отзывов от искателей приключений о героях новой фракции и поддерживающем игровом процессе. Мы продолжаем уделять внимание и думать о подходящих методах оптимизации, чтобы вы могли получить наилучший игровой опыт! В будущем мы поделимся с сообществом идеями дизайна фракции дракона, включая рождение фракции дракона, предзнаменования о клане дракона, идеи дизайна героев и т.д.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

5 × 2 =