Утраченные Сигилы

Утраченные сигилы AFK Arena вновь возвращаются к нам 19 января 2021 года. На сей раз ивент продлится 14 дней (12 дней активных сражений + 2 дня на трату полученных трофеев) и в качестве наград нам предложат ТОПовых героев небожителей и подземных жителей. Так в наградах есть уникальный зимний скин для мебели «Ледяная колыбельная» гостиницы и красные сундуки с эмблемами.

История события

Сигил фракции — это не просто безделушка. Это символ с глубоким значением, физическое воплощение принципов, достижений и чести фракции. И хотя каждый сигил всегда находится под надежной охраной, в хаосе войны теряется даже самое драгоценное. Герои со всего света отправляются на поиски утраченных сишилов, чтобы восстановить честь своих фракций. Их ждут невероятные опасности и сотни ловушек.

Общие правила события Утраченные сигилы

  1. Фракционные сигилы можно получить во время события «Утраченные сигилы» afk arena.
  2. За каждую победу вы будете получать сигилы героев, участвовавших в битве.
  3. Чтобы играть было интереснее, можно немного изменить силу построения противника для баланса.
  4. Сигилы получает только победитель. Каждый день можно участвовать в 6 битвах, за которые можно получить сигилы события.
  5. Можно нанять героев у друзей или членов гильдии и использовать их неограниченное количество раз.
  6. При использовании героев из чужих измерений будут получать в награду произвольные сигилы.
  7. У игрока доложен быть хотя бы 1 герой мифического уровня, чтобы получить награду за активацию или усиление именных предметов.
  8. Для обмена сигилов на ресурсы, усиливающие снаряжение мифического уровня, у игрока должен быть хотя бы один герой мифического уровня.
  9. После открытия гостиницы «Дубовая роща» игроки смогут обменивать Монеты По на набор скинов «Ледяная колыбельная».
  10. Сигилы можно обменять на сундуки мифического разнообразия после этапа 23-60
  11. По завершению события сигилы и сундуки всемогущества будут обменяны на 50 тыс. золота каждый сундук.

Что такое «Утраченные сигилы»?

По сути, во время события вы бросаете вызов случайным игрокам, чтобы получить сигилы.

Сигилы выдаются на основе фракций Героев, которых вы использовали в битвах. Например, если в битве вы используете 3 героя Громил, то вы получите 3 сигила Громил.

Вы можете использовать сигилы для обмена на награды. Таким образом, максимальное вознаграждение за F2P составляет максимум 360 сигил за 12 дней.

Стоит отметить, что проигрыш не не накладывает штрафов и игроки могут повторять попытки, пока не выиграют.

Игроки также могут арендовать наемника, используя его в каждом бою, чтобы выполнить требования фракции или облегчить сражение.

Мероприятие длится 14 дней.

Пример построения команд

Награды события

Выбор лучшей награды

Красные эмблемы (улучшение ИП после 20+ уровня): лучшая награда этого события и настоятельно рекомендуется всем, у кого есть доступ к ней, даже новым игрокам. Фактически, если возможно, вы должны попытаться получить мифического героя, чтобы разблокировать эту награду в качестве опции из списка.

Золотые эмблемы (улучшение ИП после 10+ уровня): игрокам обычно не хватает их, поэтому неплохо, что этот ресурс можно получить за сигилы.

Синие фракционные карты героев: 20 карт, если сопоставить с призывом в таверне, составляют примерно 5492 алмазов. За такое же количество Сигилов игрок может получить Эмблемы фракции на сумму 6666 алмазов.

Свитки фракции: достойная награда, так как 30 свитков стоят столько же, сколько и один герой, и вам гарантирована как минимум 1 карта элитного героя помимо всего остального корма, который вы получаете при призыве.

Герои Небожители/Подземные жители: их количество примерно всегда одинаково. Внимание заслуживают Близнецы, Лукреция и Зафраэль.

Выбор героя: стоит брать только тогда, когда вам очень нужен герои и до его вознесения остается лишь одна карта.

Серебряные эмблемы: их легко получить за золото, так что оно того не стоит.

Монеты По: 3000 монет По стоят 1200 или 2123 бриллиантов. За такое же количество Сигил игрок отказывается от Фракционных эмблем фракций на 5000 алмазов. Тем не менее, эта награда может быть привлекательна для игроков, которым уже не требуется прокачивать именные предметы.

Свитки сброса: за каждые 10 свитков сброса вы отказываетесь от 40 эмблем фракции, что является плохим выбором. Не говоря уже о том, что свитки не гарантируют вам фракцию, которая вам нужна.

Золото: определенно не стоит обмена, плюс любые лишние сигилы автоматически конвертируются в него, когда событие заканчивается.

Удачи вам в прохождении события «Утраченные сигилы» AFK Arena.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 × пять =