Умения Фрэмтона

Навыки нового героя Фрэмтон — Пожиратель пламени. Класс Воин.

ЛОР

Огонь. Первый источник света для смертных. Завладев огнем, они перестали бояться тьмы, осветив ее. Они победили холод и отогнали чудовищ. Пока в селениях Эсперии горят очаги, смертные думают, что злые демоны их не достанут.

К несчастью для них, не все демоны боятся огня.

С самого рождения Фрэмтон восхищался огнем. Все создания в Эсперии тянутся к пламени, они жаждут его. Лутос сделал Фрэмтона воплощением пылающей алчности смертных. Так в Эсперии появился демон, одержимый огнем.

Для Фрэмтона пламя — это вечная загадка. Оно дрожит, затухает и разгорается вновь. Пляска огня всегда так восхищала Фрэмтона, что он с трудом сдерживался, чтобы не прикоснуться к нему. Пламя его очаровывало. Оно повергало его в жуткую и смертоносную эйфорию. Подчиняясь инстинкту, он вдохнул шипящее пламя, и жар опалил все его существо.

Движимый ненасытным желанием, он всюду искал пламя, любые его проявления: лесные пожары, горящие очаги, волшебные огни… Он вдыхал их, и они становились частью его. Он стал сильнее, а вкус его стал более утонченным. Теперь годилось лишь пламя, которое могло поджечь его тело.

Требования Фрэмтона становились все выше, а потому удовлетворить их было сложно. Он бродил по миру в поисках самого чистого, уникального пламени, которое могло бы утолить его голод. После долгих исследований и экспериментов Фрэмтон понял, что нужный ему огонь невозможно было создать с помощью науки. Тогда он обратил свой взор на огненных созданий… Фениксов.

Говорят, лишь фениксы обладают чистейшим огнем, который они унаследовали от своих предков. Его называют Вспышкой Соляриса. Разумеется, Фрэмтон стал одержим поисками легендарного пламени, которое он вознамерился поглотить. Его настойчивость в конце концов увенчалась успехом. Фрэмтон обнаружил, где жили фениксы, и перебил их всех одного за другим. Среди убитых была мать Талены. Впрочем, пожрав легендарное пламя, он понял, что это было не то, что он искал.

Надежды Фрэмтона пошли прахом, и его быстро охватило злобное беспокойство. Он грезил о Вспышке Соляриса, но нигде не мог найти ни единого ее следа. В ярости и отчаянии он поджигал все вокруг и купался в океане огня.

Как-то ночью Фрэмтон спалил деревню на опушке Темного леса. Домишки разваливались в ревущем пламени, а небо озарялось жутким багровым светом. Все превратилось в пепел. Фрэмтон был доволен. Он собирался уходить, как вдруг его внимание привлекло нечто на самом краю пожара. Это был Цветок феникса. От него исходила магическая энергия, что защищала лепестки от бушующего огня.

Фрэмтон сорвал цветок и отправил в рот, смакуя остатки магической эссенции. Его охватил восторг. Вкус был новым и в то же время таким знакомым. Фрэмтон задрожал. Это была Вспышка Соляриса. Он был уверен, что ее не существует, и уже почти отказался от поисков, но вдруг все переменилось! Его страсть разгорелась вновь. Он снова жаждал Вспышки Соляриса, обратив свой взор на Темный лес: там росли цветы феникса, и там еще оставалась Вспышка.

«Я всего лишь хотел своими глазами увидеть чистейший огонь. Как же он красив!»

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 + шестнадцать =