Совет Элдрич

Совет Элдрич — загадочная организация, о которой очень мало известно внешнему миру. Она очень досаждает правлению Торана. Хотя Совет скрыт за кулисами, они пользуются огромной властью, выступая в качестве представителей лорда Каидама, передавая свою волю Торану в частном порядке.

Собор возглавляют три старших могилорожденных, древние души, которых Куайдам знал при жизни. Это были первые трое, которых Куайдам вызвал из земли. Первые кто заключили с ним договор.

Каждый из трех старейшин наблюдает за различными подразделениями Совета, отвечающими за различные аспекты управления империей. 3 комитета — Нечестивые Заповеди, Колокол Смерти и Мавзолей. Три ветви Совета обеспечивают выживание Могилорожденных.

Нечестивые Заповеди

Нечестивые Заповеди делегируют законы и политику для Фракции, определяя правила надлежащего поведения.

Могилорожденных часто считают хаотичным и неорганизованными из-за их злой и грязной внешности. Однако, это не так. Как нечто, похожее на более сложный улей, среди них существует невероятная дисциплина и порядок. Нормы поведения точно определены Нечестивыми Заповедями. Многие из этих приказов были бы неразумными для живых, но для нежити нет физического дискомфорта и чувства индивидуальной воли. Воля Куидама и Совета — это все.

Среди Могилорожденных никто не обладает большим знанием некромантии, чем старейшины Совета Элдрич. Они знают, чтобы продолжать расти, живые должны продолжать создавать новую жизнь. Поэтому это подразделение тайно контролируют периодичность войн между нежитью и другими живыми расами, обеспечивая устойчивый баланс между жизнью и смертью.

Колокол Смерти

Колокол Смерти является символом далеко идущей доктрины. Он несет ответственность за распространение знаний о некромантии по всему миру живых, привлечение верующих для заключения договоров с Куидамом.

Когда империей Банту все еще управляли живые, учения Некромантов нашли последователей в самом сердце империи, что позволило Колокол Смерти управлять событиями из-за кулис.

Мавзолей

Мавзолей отвечает за сохранение знаний. Их библиотека, тщательно охраняемая Советом Элдрич, содержит все важные документы: некротические писания, таинственные рукописи, свитки заклинаний и т.д. — достойные сохранения для Могилорожденных. Все секреты, касающиеся нежити, здесь запечатаны. Это самая важная жемчужина империи нежити. Если открыть эти знания миру, то они принесут катастрофу всему живому.

Существуют не только физические тома и свитки, но и «невидимые» сосуды знаний. Галерея душ, хранящихся в подвале, содержит много важных экземпляров. Эти души включают души самых значимых ученых и мудрецов истории. Совет Элдрич может извлекать их воспоминания по своему усмотрению, получая доступ ко всем знаниям, полученным в любом возрасте.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

12 + 20 =