События «Шляпа Волшебника» и «Тележка с Подарками»

Вместе с новым ЧП «Песчаная магистраль» в AFK Arene будет добавлено ограниченное по времени событие «Шляпа Волшебника» и «Тележка с Подарками» с боссом «Гротескный Маг». Босс достаточно сложный, поэтому вам стоит серьёзно подготовиться к появлению этого ивента. Акции продлятся 14 дней (активная фаза сбора монет 12 дней).

История события Шляпа Волшебника

Периодически «Большеротая акула» приезжает на пару недель в королевскую столицу, Саванну. Их представления притягивают людей со всех окрестностей и цены на билеты взмывают вверх. В программе, как всегда, жонглирование ножами, поедание огня, гимнасты на трапеции и популярные фокусы с волшебной шляпой.

История события Тележка с Подарками

Домом труппы «Большеротая акула» считается город Куилин. Трижды в месяц они устраивают представления и каждый раз билеты на них полностью раскупают. В программе всегда есть место жонглированию ножами, поеданию огня, гимнастам на трапеции и забавным клоунам.

Однако труппа выступает не только в городе, они любят и путешествовать. «Большеротая акула» приносит смех в каждый уголок Эсперии и ее лидер, господин Вэйк, собрал бесчисленное количество всякой всячины со всего мира.

Лишь самые преданные фанаты трупы «Большеротая акула» могут обменять памятные медали на эксклюзивные Сокровища господина Вэйка.

Руководство события Шляпа Волшебника

  1. Выполняя ежедневные задания в ходе события «Шляпа Волшебника», игроки будут получать Мистические Свитки.
  2. Мистические Свитки можно обменивать на случайные награде в Шляпе волшебника.
  3. Игроки получают Цирковые медали в зависимости от числа попыток. Цирковые медали можно обменивать на Великолепные призы в Тележке с подарками.
  4. По окончании события Мистические Свитки будут автоматически обменены на 5.000 золотых монет за каждый.

Руководство события Тележка с Подарками

  1. Игроки смогут обменивать Цирковые медали на награды до самого окончания события (14 дней).
  2. Игроки могут получить большое число Цирковых медалей в Шляпе волшебника.
  3. Для получения эксклюзивного спряжения у игроков должен быть хотя бы один герой мифического уровня.
  4. Предметы, выпадающие в ходе события, можно обменять на искаженную эссенцию для Древнего дерева, что позволит усиливать героев после завершения этапа 13-1.
  5. По окончании события в Цирковые медали будут автоматически обменены на 150.000 золотых монет за каждую.

Босс «Гротескный Маг»

История босса

Куилин считается столицей искусства в Эсперии. Опера, живопись и музыка вместе создают гармоничную атмосферу города, порождая бесчисленные новые формы, благодаря чему слава его сияет, подобно драгоценным камням. Все здесь разбираются в искусстве, будто принц Лестер, высший свет Куилина или простые горожане.

Всеобщая любовь жителей Куилина к искусству привлекает сюда художников и артистов со всего мира. В городе полно больших театров и сотни актёрских труб, включая знаменитую «Большеротая акула», которая всегда готова продемонстрировать свои навыки на сцене. Среде артистов особенно выделяется Гастон, мастер-маг, который утверждает, что в мире нет магии, которая ему не по силам.

В золотом театре аншлаг. Мастер Гастон делает глубокий вдох, готовясь оторвать голову от тела. Этот номер станет самым жутким в истории, потому что вернуть голову на место так никому не удалось. Мгновение назад зал утопал в овациях, а теперь отовсюду доносятся крики ужаса. Миловидное лицо, зелёные глаза, белокурые кудри — голова катится по украшенной сцене. Публика в ужасе. Дама в первом ряду отлично всё видела и ей даже удалось поймать голову — она до сих пор в больнице, твердит не переставая что-то о призраках и духах.

Куилиский полуофициальный художественный журнал выпустил статью об этом событии под огромным заголовком «Фатальная ошибка! Мастер волшебник погиб на месте!» Впрочем, после кошмарных комментариев от очевидцев мало кто смог прочитать заключительный абзац: «в суматохе того вечера тело погибшего волшебника таинственным образом исчезло».

В любом случае, жителей Куилина быстро забыли об этом происшествии. Люди превозносят искусство, гонятся за модой и не обращают внимание на то, чего увидеть нельзя. Они еще не подозревают о болезни, поразившей в самое сердце город, которая таится в самых темных его уголках.

Руководство

  1. Игроки смогут вызывать Гротескного Мага на бой один раз в день.
  2. Количество Мистических Свитков, получаемых игроками, зависит от урона, нанесённого Гротескному Магу.
  3. Игроки смогут обменивать Мистические Свитки на случайные награды в Шляпе волшебника.
  4. Сложность битва с Гротескным Магом определяется боевым уровнем игрока.
  5. Игроки могут переигрывать одну и ту же битву неограниченное число раз, но награду они смогут получить только за последнюю попытку.

Умения босса

УмениеОписание

Электрическая искра
Обычные атаки превращаются в удары молнии, которые в первую очередь разят цели в построении, а не призванных противников. Удары молнии пропадают по истечении определенного времени или когда нанесут урон 20 раз. Когда молния поражает цель, ее уровень атаки снижается на 7% в течение 5 сек. Длительность снижения атаки обновляется каждый раз, когда молния попадает в цель

План побега
Сбегает с поля битвы с помощью волшебства, когда противники используют особые способности 6 раз. Бой сразу же заканчивается.

Магия фантомов
Поражает всю вражескую армию и создает фантома, который отнимает у противников почти все положительные эффекты и получает соответствующие прибавки к собственным характеристикам. Урон, полученный фантомом, не учитывается в общем счете.

Тактика на Боссе

Обратите внимание на способность «План Побега» — это пассивный навык, при котором после использования вашими героями 6 ультимативных навыков Босс сбегает и битва завершается. Автобой в данном случае лучше отключить и использовать ульты в ручную.

Против Гротескного мага хорошо подойдут герои, которые могут призывать фантомов или клонов. Например, У-кун, Баден, Грежул, Саурус и др. Также сойдут герои с хорошей автоатакой и герои с бафами и хилом, которые не привязаны к ульте.

Видео обзор события

Награды

Основная цель ивентов — это сбор героев с «Тележки с Подарками». Для обмена героев требуются специальные Цирковые медали. Получить их можно только обменивая Мистические свитки в «Шляпе Волшебника».

Всего вы сможете собрать за ивент 3300 свитков (без вложения реальных средств):

  • Гротескный маг максимум 100 в день
  • Чудесное путешествие — 600 за полное прохождение
  • Сундуки ежедневных заданий — 125 в день
  • Предложения к событию за реальные деньги.

Чтобы получить 10 Цирковых медалей, вам потребуется потратить 300 свитков (10 магических трюков) в Шляпе.

Путем вычислений можно понять, что без доната возможно получить 110 Цирковых медалей. То есть получиться забрать максимум 1 героя на выбор.

Сводная таблица и рекомендации от WhiteSushi

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 1
  1. Аватар
    Даун

    надо брать крассные сундуки :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 × 4 =