События «Летний обет» и «Драгоценные подарки»

История события «Драгоценные подарки» AFK Arena

Жемчуг и Праздник Обетов.

Лето подходит к концу и прибрежные городки Носителей Света встречают Праздник Обетов. Как ясно из названия, это событие лучше всего подходит для того, чтобы давать обещания. В этот день юноши и девушки встречаются на променаде. Они клянутся друг другу в любви под шум прибоя. Существует очень старая история любви, которая рассказывает о происхождении праздника обетов и о том, почему в этот день так важен променад.

Сто лет назад в одной маленькой деревне на побережье жила-была красивая, но очень бедная девушка-рыбачка. Она влюбилась в такого же бедного матроса и из порта. Девушка мечтала о жемчужном ожерелье, однако такая роскошь была им не по карману. Матрос отправился в море, чтобы подзаработать. Он пообещал девушке, что по возвращении они поженятся, а он подарит ей прекрасное украшение из жемчуга.

Время шло, но матрос и его корабль так не вернулись. Одни говорили, что судно погибло в цунами, другие — что матрос погиб на войне. Девушка не теряла надежду. Она ходила по берегу до причала каждый день в надежде увидеть шлюпку, которая привезла бы к ней возлюбленного. Каждый день она возвращалась домой в слезах, брала на берегу камень и клала его в кучу.

День шёл за днем, год за годом и вот на берегу появилась целая гора гальки. Девушка превратилась в старуху, доживаю свой век. До самой смерти влюблённые так и не встретились. Упорство девушки растрогала богов. Легенда гласит, что после того, как она умерла, они выложили для неё дорогу из красной гальки, которая привела её дух к погибшему возлюбленному, чтобы они смогли, наконец, воссоединиться.

Прошло сто лет, а люди и по сей день считают такие камешки символами обетов и выкладывают из них променад, которые еще называют Аллее Обетов. Клятва любви, которые приносят, взявшись за руки, на этой улице, нельзя нарушить или забыть.

— Гретель Хок

Общие правила акции «Драгоценные подарки»

  1. Во время этого события Вы можете отправлять подарки другим игрокам с их страниц.
  2. Рейтинг лидеров будет рассчитан на основании общего количества чистых жемчужин, которые игроки получат за время события. Достигнуть необходимого рейтинга по окончании события, игроки получат в качестве награды эксклюзивную летнюю рамку для своего портрета. Рамки будут отправлены игрокам на внутриигровую почту, когда событие завершится.
  3. Чистые жемчужины можно получить в «Чудесном Путешествии» и в наградах сундука AFK. Они будут попадаться в течение 12 дней, а дарить их можно будет в течение 14 дней. Частота выпадания чистых жемчужин напрямую зависит от прогресса игрока в кампании.
  4. Игроки будут получать дополнительные чистки жемчужины за покупку камней обета в магазине.

В данном событии нет никакого азарта, вы всегда будете знать сколько предметов сможете заработать за день. А если вам нужен настоящий челендж на удачу, то посетите https://www.bettery.ru/bets/hockey/. Самые популярные виды спорта ждут вас.

Общие правила акции «Летний обет. Любезный обмен» AFK Arena

  1. Игроки могут менять камни обета на награды до самого окончания события (14 дней).
  2. Камни обета акции «Летний обет. Любезный обмен» AFK Arena можно получить в сундуках ежедневной активности, наградных сундуках AFK, а также в Чудесном Путешествии. Камни обета будут попадаться в сундуках ежедневной активности и наградных сундуках AFK в течение 12 дней. Частота выпадания камней обеда напрямую зависит от прогресса игрока в кампании.
  3. Для получения эксклюзивного снаряжения у игроков должен быть хотя бы 1 герой мифического уровня.
  4. По окончании события оставшиеся предметы будут автоматически обменяны каждый на 40 000 золотых монет.

Награды

Как видите за 200 «Камней Обета» вы можете получить уникальный новый скин на героя Белинда «Летняя Красотка»

Сколько можно получить Камней Обетов

  • Новое ЧП «Черный Лес» — 60 камней обета
  • С сундуков ежедневных заданий. 2 шт с каждого , 10 за день. Итого 120 за ивент
  • С АФК сундука. Примерно 1 камень обета за 2ч. 12 камней обета за 24 ч. Итого 144 за ивент (примерно для главы 20 кампании)
  • За донат. Самое выгодное предложение 75 руб — 8 камней обета. За 1050р — 112 камней обета.

Итого без доната: 60+120+144 = 324 камней обета

Если брать предложение по 75р каждый день = 436 камней обета

UPD:

Частота выпадения камней обета из АФК сундука составляет 26 шт за 30ч, на 27 главе кампании.

Что даёт в целом примерно 250 сердец из АФК сундука за весь ивент.

Частота выпадения камней обета сильно зависит от главы, на которой вы находитесь.

  • 20 глава даёт 1 камень обета в 2 часа
  • 27 глава уже даёт примерно 1 камень обета за 1 ч.
  • На 30+ главах этот показатель может быть ещё больше

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 3
  1. Ragedoll

    На 29 главе ровно 1 штука в час

  2. Аноним

    Если есть у кого пара лишних жемчужин — подарить на ник Keda (291 сервер).
    Всем заранее спасибо и хорошего настроения!

  3. Господинн

    Кому не жалко, подкинте жемчужен, ник в игре Господинн.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2 × один =