Событие «Утраченные сигилы»

Событие «Утраченные сигилы» AFK Arena — это новое PvP-событие, которое наступило 23 августа 2019 г.

Основная идея заключается в том, что вы можете бросить вызов другим игрокам, которые подобраны случайным образом. Если вы выиграете, вы получите «сигилы», основанные на фракции героев, использованных в битве.

Например, если вы выиграете битву с 5 героями фракции громилы, вы получите 5 символов громил.

Сигилы могут быть использованы для приобретения специальных наград.

История события

Сигил фракции — это не просто безделушка. Это символ с глубоким значением, физическое воплощение принципов, достижений и чести фракции. И хотя каждый сигил всегда находится под надежной охраной, в хаосе войны теряется даже самое драгоценное. Герои со всего света отправляются на поиски утраченных сигилов, чтобы восстановить честь своих фракций. Их ждут невероятные опасности и сотни ловушек.

Как много сигилов можно получить?

Вы можете победить только 6 противников в день (неограниченное количество попыток), что означает, что максимальное количество символов, которое вы можете заработать в день, составляет 30 штук. Общая сумма за событие, которое можно заработать, составляет 240.

Сигилы также можно купить на странице «Ежедневное предложение».

Подбор соперников

Похоже, что команды героев, с которыми вы будете сражаться во время события, подбираются примерно под уровень вашей команды. Именные предметы также влияют на подбор.

Вы всегда можете найти другого соперника за 5 алмазов, если противник выглядит слишком тяжелым.

Сколько длится событие «Утраченные сигилы» afk arena

В настоящее время мероприятие длится 10 дней, но вы можете бросить вызов противникам только в течении 8 дней. Сигилы нельзя потратить после окончания мероприятия, поэтому не забудьте их израсходовать вовремя!

Наемники

3 наемника, которые были наняты у ваших друзей, также могут участвовать в соревнованиях «Утраченные сигилы» афк френа. Нет ограничений на то, сколько раз их можно использовать, так что если они вас действительно усиляют, используйте их.

Награды

Большинство элитных героев стоят по 150 сигил каждый, за исключением Аталии и Эзижа, которые стоят 225. Если вам нужен определенный герой, то перед тем как сражаться посмотрите какие сигилы для него нужны и потом уже составляйте команду. Помните, что например, для покупки Шемиры вам нужно будет 75 сигил Смерти, 25 сигил Природы и 75 сигил Силы, соответственно рационально чтобы ваша команда состояла из 2 представителей могилорожденных, 2 громил и 1 лесного жителя.

Так же в качестве наград вы можете выбрать алмазы или свитки призыва.

Всем удачного лута и успеха в событии!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семнадцать + 16 =