События «Цветущие желания» и «Лесные сонеты»

Разработчики решили поздравить всех с Днем Святого Валентина новыми грядущими особыми событиями в AFK Arena: «Цветущие желания» и «Лесные сонеты».

Цветущие желания — получение за дейлики специальных предметов «Цветочный браслет» и дальнейших их обмен на подарки.

Выпадение предметов длится 12 дней. Каждый день игрок будет получать 30 браслетов. Всего это 360 браслета за время ивента.

Из вариантов взять по максимуму:

  • 160 Красных сундуков — 360 браслетов (Без остатка)
  • 1200 Ядер стихии — 360 браслетов
  • 2400 Осколков стихии — 360 браслетов
  • 30к Монет По — 350 браслетов (10 в остатке)
  • 3200 Искажённой эссенции — 320 браслетов (40 в остатке)

Лесные сонеты — дарение цветов

  • Во время этого события вы можете отправлять подарки другим игрокам с их страниц.
  • Рейтинг лидеров будет рассчитываться на основании общего количества «Сладоцвета», полученного игроками за время события. Игроки, достигнувшие необходимого рейтинга по окончании события, получат в награду эксклюзивную рамку «Лесные сонеты». Рамки будут отправлены на внутриигровую почту по завершении события.
  • Игроки, достигшие 252-го этажа Искаженного мира, будут получать базовое количество сладоцветов при каждом подсчете результатов. При расчете результатов игроки из золотого и более высоких дивизионов будут получать дополнительные сладоцветы. Игроки, которые еще не добрались до 252-го этажа, не будут получить сладоцветы.
  • Покупая цветочные браслеты на странице торговца, можно получить дополнительные сладоцветы.

За 107 место в Сказочном мире выдадут 2500 цветов.

Правила события

  1. Игроки могут обменивать цветочные браслеты на различные награды во время проведения 14-дневного события.
  2. Игроки могут получить множество цветочных браслетов из сундуков ежедневной активности
  3. У игрока должен быть хотя бы 1 герой мифического уровня, чтобы получить награду за активацию или усиление именных предметов.
  4. Предметы, выпадающие в ходе события, можно обменять на искаженную эссенцию в Древнем дереве, что позволит усиливать героев после завершения этапа 12-40.
  5. Во время этого события игроки смогут обменивать монеты По после открытия гостиницы «Дубовая роща».
  6. Предметы события можно обменять на сундуки мифического разнообразия по завершении этапа 23-60.
  7. В этом событии по завершении этапа 16-40 игроки смогут обменивать свитки сброса. Свитки сброса можно использовать для сброса фракционных бонусов снаряжения мифического уровня или выше.
  8. Предметы события можно обменять на сундуки выбора фрагментов артефакта Дары по завершении этапа 13-40.
  9. Предметы события можно обменять на сундуки выбора камней Т1 по завершении этапа 20-60.
  10. Предметы события можно обменять на осколки и ядра стихии по завершении этапа 21-60.
  11. Предметы события можно обменять на сундуки выбора камней Т2 по завершении этапа 25-60.
  12. Предметы события можно обменять на сундуки выбора камней Т3 по завершении этапа 29-60.
  13. Оставшиеся цветочные браслеты будут обменяны на 40 тыс. золотых монет за каждый по окончании события.

История

На свадьбе у сладкой парочки, которую вывел из леса олень, невеста бросила собранный в чаще букет гостям, которые пришли пожелать молодоженам счастья. Они надеялись, что тот, кто поймает цветы, сможет стать таким же счастливым.

Все громко поздравляли молодого человека, поймавшего букет. Поддавшись праздничной атмосфере, он стал вдохновенно плести из цветов искусный браслет.

Он прошел через толпу и направился прямиком во врата счастья. Он бежал, обгоняя ветер, пока не оказался у маленького домика, где жила девушка, чья улыбка была прекраснее любого из цветов.

Запыхавшийся молодой человек постучал в дверь. Прежде чем девушка успела что-то сказать, он схватил ее за руку и побежал в лес неподалеку. Девушка слегка испугалась, но все же подхватила подол юбки и побежала за молодым человеком. Ее влекли любопытство и любовь.

Молодой человек добрался до леса, несколько раз глубоко вдохнул, но все равно никак не мог успокоиться. Он показал девушке недоделанный браслет и сказал: «Смотри!»

Лицо запыхавшейся девушки было прекраснее самых красивых цветов. Кажется, она догадывалась, что случится дальше, потому что губы ее тронула легкая улыбка. Словно в дурмане молодой человек спросил у нее звучным голосом: «Будешь ли ты со мной до конца жизни?»

С тех пор возлюбленные плетут друг для друга браслеты из цветов, которые дарят на свадьбах, в надежде, что их любовь будет жить вечно. В наши дни люди также дарят цветочные браслеты друг другу в благодарность за помощь и как пожелание счастливой жизни.

— Гретель Хок

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пятнадцать + шестнадцать =