Событие «Подкрепление»

Для игроков, которые играют обособленно или для тех, у кого в друзьях люди с ограниченным набором персонажей, разработчики AFK Arena подготовили специальное событие «Подкрепление».

Игрок в течении недели может брать любого героя, кроме пространственных (Аинз, Укио и т.п.) на два дня, каждые два дня можно менять героя, но вы можете выбрать другого персонажа не дожидаясь кулдауна, но для этого потребуется потратить 500 алмазов.

Вознесение, ИП и мебель, как обычно, зависит от прокачки вашей сильнейшей пятерки.

Небожителей и подземных жителей можно брать только со статусом VIP10.

Общие правила события «Подкрепление»

  1. Игроки могут выбирать или менять пробного героя пока событие «Подкрепление активно».
  2. Когда пробный герой выбран, игроки не могут изменить свой выбор в течении 48 часов.
  3. Игроки могут потратить 500 алмазов чтобы обнулить таймер в 48 часов. Когда новый герой будет выбран, кулдаун в 48 часов запустится снова.
  4. Пробные герой представляются только для тестирования и не принадлежат игрокам. Уровень вознесения героя отображается в списке предлагаемых героев.
  5. По окончанию пробного периода такие герои исчезнут автоматически.
  6. Уровни, снаряжение и именные предметы у пробных героев определяются показателями собственных героев игрока. У пробных героев нельзя повышать уровень, и так же менять или улучшать снаряжение.
  7. Пробные герои не могут поселиться в гостинице и они получают не все бонусы от мебели. Получаемые бонусы зависят от показателей героев, которыми владеет игрок.

Cовет для ивента «Подкрепление»

Чтобы ваш герой имел +30 9/9, выберите 5 персонажей с +30 и 9/9 мебелью (можно поставить даже чужую мебель, все равно будет считаться), оденьте их во фракционные вещи, важно, что бы эта пятерка стала самой сильной по боевому уровню (общая сила) среди ваших персонажей.

Снимите все с Лики, если она не входит в список +30 9/9, именно у нее сильно повышенный боевой уровень даже без одежды и мебели.

Звезды, ИП, мебель тестовых героев основываются именно на ваших 5 сильнейших по боевому уровню героев и меняется за весь пробный период, то есть улучшать и ухудшать наемного героя можно даже после получения на тест-драйв. Пробуйте, делитесь успехами в комментариях.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 4
  1. Dibro

    отчасти есть польза взять персонажей которых не прокачивал но в то же время если хочешь взять полезного героя которого трудно собрать Мортрас к примеру его просто нет хотя по факту должны быть но разрабы решили исключить взятие реально полезных героев вопрос тогда нафиг было писать что можно взять любого кроме пронстранственных?

    1. afkadmin (автор)

      Да, у меня тоже Мортаса нет (

  2. Мимокрокодил

    Абсолютно бесполезное событие.

    1. afkadmin (автор)

      Отчасти согласен) событие интересно только новым игрокам =)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать − 13 =