Событие «Герои Эсперии»

Новая функция PvP скоро появится на АФК Арена! Ориентировочно она должна появиться в патче 1.30, который должен выйти в ближайшее время.

Он называется «Герои Эсперии» и похож на Турнир претендентов, за исключением того, что можно использовать до 5 команд героев.

Первый сезон продлится 5 дней.

Описание «Герои Эсперии» AFK Arena

Важно отметить, данной событие основано на системе рейтингов.

В начале события вам присвоят место в одном из дивизионов лиги. Всего есть 6 дивизионов, низшие 3 (Бронзовая Лига, Серебряная Лига и Золотая Лига) делятся на 5 ступеней, Алмазная лига делится на 3, Лига Мастеров и Легенд не делятся.

Каждый день вы будете сражаться с игроками в своей Лиге, победа над которыми будет приносить вам кубки  и ресурсы. Набрав определенное количество кубков вас переведут в дивизион выше.

В начале дня будет доступно 3 бесплатных боя (возможно количество зависит от VIP). Также есть возможность докупить билеты, за 3 билета  нужно заплатить 150 алмазов. Кроме этого, есть ограничение на бесплатное обновление противников, истратив все обновления вам придется делать новые за алмазы.

Основные правила события

  • Герои Эсперии — соревновательная лига, которая поделена на 6 отдельных дивизионов. Рейтинг дивизионов лиги определяется количеством трофеев, которые получил игрок. Разделения Лиги делятся на следующие категории: Бронзовая лига, Серебряная лига, Золотая лига, Алмазная лига, Лига мастеров и Лига легенд.
  • Игроки могут поднять свои позиции, выиграв трофеи. Более высокое количество трофеев напрямую соответствует более высокому уровню лиги и, следовательно, большему количеству наград.
  • Игроки в лиге Мастеров могут бросать вызов игрокам Лиги Легенд. Если игрок Лиги Мастеров одерживает победу над игроком Лиги Легенд, он будет повышен до Лиги Легенд. Количество трофеев не влияет, на встречу игрока Лиги Мастеров с игроком Лиги Легенд.
  • В Лиге Легенд победивший игрок будут меняться рейтингом с игроком, которого он победил. Игроки с низким рейтингом в Лиге Легенд рискуют потерять свое звание в Лиге Легенд в пользу игроков с Лиги Мастеров.
  • В начале нового сезона начальное расположение игроков определяется по их текущему боевому рейтингу.
  • Чем выше рейтинг игрока в Лиге, тем больше защитных составов нужно выставить. Игрок с большим количеством побед выиграет матч.
  • Игроки могут нажать кнопку «Построение», чтобы организовать свои защитные формирования.
  • Каждая формация должна содержать хотя бы одного героя. Пустым формированиям будет засчитан автоматический проигрыш.
  • Если таймер битвы истек, защищающийся игрок побеждает.

Кого следует атаковать и как защищаться

В формате нападения у вас есть существенное преимущество. Как атакующий, вы можете воспользоваться бонусом фракций и различиями в силе.

Вы также можете изменить отдельные построения для лучшего позиционирования Нары / Аталии.

Ниже приведены 2 обычных противника из Золото I: первый игрок дает 117 трофеев, а нижний — 108 трофеев.

Даже не задумываясь, Вы должны атаковать нижнего игрока, так как его построения намного проще, поскольку он слишком глубоко вложился в одну команду и оставил свои 2 уязвимыми (надеюсь, вы сможете определить, какие 2 самые слабые).

Если вы стремитесь завоевать высокое место в событии «Герои Эсперии», то вам следует тщательно подбирать соперников по следующим правилам:

  • Игроки только с 1 сильным построением
  • Игроки с меньшей общей силой чем у вас
  • Игроки с большим количеством наград

С другой стороны, если вы ленивы, вам нужно уделять больше внимания своей защите.

Чем отличается Герои Эсперии от Турнира Легенд, так это то, как здесь используется формат «первые два», а не от «все три».

Таким образом, вам нужно, чтобы ваши две самые сильные команды были в слотах 1 и 2, а не 2 и 3, чтобы противники не могли получить легкую победу, победив только одну из ваших сильных команд.

Советы по прохождению

  • Не рвитесь вверх во время сброса дня, потому что даже если Вы выиграете бой и продвинетесь вверх, Вы мгновенно столкнетесь с огромным количеством людей, атакующих примерно в это время. Это большая проблема для верхних групп Золото I, а также Алмаз I. Тем не менее, если вы можете играть только в одно время, вы можете атаковать.
  • Накапливайте билеты, покупая хотя бы один раз в день предложение за 10 алмазов, чтобы вы могли сделать больший рывок в последний день. Большинство других игроков поднялись и вы получите более легких противников.
  • Не тратьте алмазы на обновление. Вместо этого просто нападайте на кого-то ниже в списке, даже если он почти не дает очков, поскольку стоимость билетов намного дешевле.
  • Всегда старайтесь пройти ранг. Судя по тому, что мы заметили, а также прошлым событиям, Вы понижайтесь в ранге только в том случае, если вас побьет кто-то, чей рейтинг намного ниже, чем ваш.

Награды (январь 2021 года)

Награды (старые)

Рамки для аватара:

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 4
  1. KillerZik

    На тесте уже запустили, когда на глобальных будет эвент?

    1. afkadmin (автор)

      В ближайшие пару дней, я думаю

  2. Легенда AFK

    Хороший интересный event! Буду рваться в топ отпишу о результатах ;-) ;-) ;-)

    1. afkadmin (автор)

      Желаем удачи! )))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

3 × 5 =