Событие «Большой Возврат»

Помогите Ровану из AFK Arena создать свою историю, просто посещая его каждый день и получите купон продавца, который можно использовать для обмена на различные награды в магазине Рована.

Событие длится 46 дней.

Всего купонов, которые каждый игрок может заработать бесплатно: 5 × 46 + 40 = 270 штук. Таким образом, вы можете получить достаточно купона, чтобы получить сундук героя Небожители / Демоны со скидкой 50%.

История события «Большой Возврат»

«Приходите в Торговую компанию Рована! Скоро начнется Большой возврат!»

Рыжеволосый коротышка снова появился на городском рынке, толкая перед собой небольшую тележку. Он то и дело покрикивал, зазывая покупателей, а уточка, сидящая у него на голове, шумно хлопала крыльями.

Торговая компания? Кто же назовет старую, расхлябанную тележку компанией? Однако этого паренька не стоит недооценивать, да и утка, сидящая у него на голове, далеко не так проста, как кажется. Торговец пробыл здесь всего пару дней, а уже умудрился опустошить карманы всех горожан.

Кто-то его полюбил, кто-то возненавидел, называя «простым спекулянтом», и всеми силами старался избегать на рынке. Сам он объясняет, что устраивает это «событие», чтобы заработать своей фирме репутацию и завоевать клиентов. Но я ему верить не собираюсь. Думаю, это просто еще один способ выманить у нас кровно заработанные денежки.

«Вам не придется потратить ни гроша! Просто приходите и посмотрите! Получите что-нибудь изысканное совершенно бесплатно!»

Бесплатно, говоришь? Какая выгодная сделка. В конце концов, можно и посмотреть, так ведь?

Даже не думай меня обмануть! У меня нет ни гроша!

Руководство

  1. Во время события игроки могут стать постоянными посетителями магазина Рована, заходя в него каждый день и получая купоны купца. Купоны можно будет обменять в магазине Рована на награды.
  2. Те, кому в какой-либо день не удастся заглянуть в магазин Рована, смогут компенсировать пропущенный купон купца за 200 алмазов.
  3. Во время события все товары будут продаваться со скидкой 50% в последние 3 дня каждого месяца.
  4. По завершении события оставшиеся купоны купца будут автоматически обменяны на ресурсы в соответствии с описанием.

Вот тут курс на ядра хороший, но их предложение ограничено: можно взять всего 500 за весь ивент. А остальное билеты тратить на другие покупки. Очень хорошая цена на фиолетовые шарды, однако их эффективность ограничено большим шансом на повторки и корм — отличное предложение для новичков.
Также стоит заметить, что тут банки и красные эмблемы стоят дороже, чем на других ивентах относительно ПоЕ-эмблем.

Ну и самое важное: в ивенте будут дни распродажи, когда все будет продаваться в два раза дешевле! (и с учетом этого может хватить на Небесного героя для ф2п) Не покупайте ничего до этого момента!

Всем удачи в событие «Большой Возврат» AFK Arena!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 2
  1. Аноним

    Вопрос, если распродажа только в конце месяца, а 270 купонов будет не в конце, то как купить самый дорогой сундук?

  2. Николай

    Чудно , пора собирать урожай :lol:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девять + 5 =