Событие «Алтарь Бездны»

На тестовом сервере сегодня появился новый ивент «Алтарь Бездны» AFK Arena. Скоро он должен появиться на глобальных серверах, поэтому давайте подготовимся к нему!

Игроки могут очистить Оскверненные Алтари, сражаясь с Пожирателем. Зачистка алтарей дает игрокам Силу Очищения, которая снижает сложность этапов кампании.

К сожелению, рамку получат только топ-10 игроков с самым большим количеством Очков вклада.
Очки вклада рассчитываются от самого большого урона.

Примечание:

  • Количество урона, которое Пожиратель получает от героев интеллекта уменьшается на 80%.
  • Сражения проходят в 2-х командах.
  • Наемники недоступны в Chasmic Altar.
НавыкОписание

Ментальная эрозия
Наносит урон трем противникам с наименьшим количеством здоровья, а также накладывает на врагов 1 заряд «Безумия». Эффект «Безумие» имеет 10% шанс получить сопротивление. Каждые 20% здоровья вражеской цели увеличивает ее шанс сопротивления на 3%.

Переплетенные отростки
Гулдос выпускает на поле боя 2 щупальца, которые можно атаковать и контролировать. Отростки могутатаковать противника, и если одно из них потратит 500 очков собственной энергии, то ближайшие враги получат 1 уровень эффекта «Безумие».

Срыв
Враги наносят Гулдосу на 12% меньше урона за каждый уровень «Безумия», который у них есть. Как только противник наберет 5 уровней «Безумия», он перейдет на сторону Гулдоса и будет сражаться за него до конца битвы.

Древняя расплата
Чем больше урона Пожиратель получает за один бой, тем выше становится его эффект сопротивления урону.

Рекомендованные герои

Первая фаза (-80% урон от интеллекта)

Босс один, поэтому герои с АОЕ тут не нужны. Так же, если вы хотите нанести максимум урона, то следует отказаться от героев интеллекта, так как на боссе действует баф -80% урона от таких героев.

Рекомендованная поддержка (распределите на две команды):

Топ урон в одну цель (распределите на две команды):

Вторая фаза (-80% урон от силы и ловкости)

Вторая фаза (ульта раз в 60 секунд)

Правила события

  1. Пожиратель вторгается в Эсперию. Арден почувствовал надвигающуюся опасность и призвал все живые существа объединиться, чтобы защитить королевство.
  2. HP Пожирателя определяется количеством активных игроков на всех серверах.
  3. Игроки могут очистить Оскверненные Алтари внутри Алтаря Бездны, напав на Пожирателя.
  4. Очищение оскверненных алтарей помогает снизить сложность этапов кампании на всех серверах, предоставляя игрокам Очищающую силу. Игроки могут получить больше очищающей силы, очищая больше алтарей.
  5. С помощью Силы Очищения уровни врагов на этапе кампании могут быть уменьшены в зависимости от того, сколько игроков прошли ее. Чем больше игроков завершили определенный этап, тем ниже его сложность.
  6. Урон, нанесенный Пожирателю, будет конвертирован в Очки вклада, которые затем будут навсегда записаны в таблице лидеров.
  7. Игроки, атакующие Пожирателя, получат разные награды в зависимости от их рейтинга очков вклада.

Правила получения наград

  1. Наибольший урон, который игрок наносит Пожирателю каждый день, будет конвертирован в Очки Вклада, которые затем будут постоянно записываться в таблице лидеров.
  2. Ежедневно 10 лучших игроков каждого сервера будут награждены титулом «Пионер» и медалью с ограниченным сроком действия (2 дня) в качестве награды.
  3. Помимо «Пионера», игроки будут разделены на Алмазный, Золотой, Серебряный и Бронзовый дивизионы. Золотой, Серебряный и Бронзовый дивизионы будут соответственно разделены на 2 меньших подразделения.
  4. После оглашения ранга игроки могут получить Эссенцию, Опыт Героя, Золото, Обычный Свиток Героя и т. д. Награды будут рассчитываться ежедневно в 00:00 UTC.
  5. Основываясь на окончательном рейтинге Очков Вклада на всех серверах, 10 лучших игроков получат рамку аватара ограниченной серии. По окончании мероприятия 1000 лучших игроков получат медаль с ограниченным сроком действия (6 месяцев).
  6. Рейтинги в таблице лидеров постоянно меняются, поэтому награды будут окончательно определены только после того, как будут подсчитаны результаты события «Алтарь Бездны» AFK Arena.

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 3.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

10 + четыре =