Скандал в компании Lilith

Недавно Лилиты дали игрокам 2 очень жирных кода, поэтому у многих возник вопрос «А какова причина выдачи этих кодов»? Сейчас поясним вам всю ситуацию.

Китайский сервер Афк был создан позже глобального, если точнее, то в январе 2020 года.

На первую годовщину серверов Лилиты решили устроить большой розыгрыш для китайских игроков.

Но дело в том, что никому не сообщили как принять участие в конкурсе, а сама ведущая рассказала подробности только своим подписчикам, которые в итоге получили все призы. Конечно, большинство китайского комьюнити остались очень недовольны такой ситуацией.

На таких китайских ресурсах как Weibo, Tap Tap и др. были принесены извинения и даны 2 кода. Но китайские игроки продолжают душить Лилитов и ведущую, комментарии почти полностью заполнены смайликами «

🤡

» и различными картинками. Так же они все ещё напоминают Лилитам про ситуацию с шардами в долине, когда 180 фиол. шардов заменили на 18. Коды не должны были работать на глобальных серверах, только на китайских, но новый сайт для ввода кодов дал возможность получить награды абсолютно всем + еще одна ошибка в копилку Лилитов, но эта ошибка нам понравилась.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 2
  1. Михаил

    Чем мы хуже Китайцев, причем они еще не довольны

    1. Николай

      Мы хуже тем что мы в раз наверное 100 менее платежеспособные, чем Китайцы. И логично что любая компания будет больше поощерять тех, кто их больше интересует.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 + 16 =