Шляпа Волшебника и Тележка с Подарками (апрель 2021)

Шляпа Волшебника и Тележка с Подарками AFK Arena — это периодические события, которые проходят в игре. В апреле они снова появятся с новыми наградами.

Во время этого события выполняйте ежедневные квесты, чтобы получить Волшебные Билеты, которые будут использоваться для получения нового скина Лорсана и множества наград через меню «Шляпа волшебника».

За каждые 10 нажатий в Шляпе волшебника игроки будут получать 10 «Цирковых медалей», которые будут обменены на различные награды, в том числе героев, свитки, эмблемы и многое другое!

Как получить Волшебные Билеты?

  • Сундуки с ежедневными заданиями: 275 билетов в день (12 дней = максимум 3300 Волшебных Билетов)
  • 3300 Волшебные Билеты = 110 Цирковых медалей
  • Можно купить больше в рамках событийных акций в магазине

Лучшие награды

  • 7 красных сундуков «Сундук выбора эмблемы» + 30 Древнейших эмблем = рекомендуется.
  • Талена / Мортас + 1 красных сундуков «Сундук выбора эмблемы» + 30 Древнейших эмблем.
  • Скин на Лорсана + 3 красных сундуков «Сундук выбора эмблемы» + 30 Древнейших эмблем (необязательно, не рекомендуется).
  • Рован / Изольд + 3 красных сундуков «Сундук выбора эмблемы» + 30 Древнейших эмблем. (Выбирайте только в том случае, если вам нужна последняя копия героя в начальной игре).

История события Шляпа Волшебника

Периодически «Большеротая акула» приезжает на пару недель в королевскую столицу, Саванну. Их представления притягивают людей со всех окрестностей и цены на билеты взмывают вверх. В программе, как всегда, жонглирование ножами, поедание огня, гимнасты на трапеции и популярные фокусы с волшебной шляпой.

История события Тележка с Подарками

Домом труппы «Большеротая акула» считается город Куилин. Трижды в месяц они устраивают представления и каждый раз билеты на них полностью раскупают. В программе всегда есть место жонглированию ножами, поеданию огня, гимнастам на трапеции и забавным клоунам.

Однако труппа выступает не только в городе, они любят и путешествовать. «Большеротая акула» приносит смех в каждый уголок Эсперии и ее лидер, господин Вэйк, собрал бесчисленное количество всякой всячины со всего мира.

Лишь самые преданные фанаты трупы «Большеротая акула» могут обменять памятные медали на эксклюзивные Сокровища господина Вэйка.

Приоритет наград

  1. Сундук выбора эмблемы — золотой стандарт для наград за события и ресурс, которого не хватит большинству игроков. Игроки всегда должны отдавать этому приоритет.
  2. Искаженная эссенция — практически такая же ценность. Игроки с прокаченными именными предметами должны выбирать их, особенно если они соревнуются в PvP.
  3. Талена на самом деле достойный выбор, хотя и в меньшей степени, чем эмблемы фракций.
  4. Эмблемы усиления предлагаются по очень хорошей цене, поэтому сейчас самое время их забрать. Тем не менее, эмблемы фракций по-прежнему более ценны.
  5. Мортас очень полезен для контента, связанного с боссами. Довести его до Elite+ достаточно для большинства игроков. Получите его, если ваш еще не Elite+.
  6. ПоЕ монеты (для мебели в гостиницу). 3000 ПоЕ монет стоят 1200-2100 алмазов. Не стоит их брать.
  7. Скины: На ваше усмотрение!
  8. Обычные герои фракции. Раньше с героями можно было брать последнюю копию, потому что их нельзя было получить надежно. Однако с выпуском функции выбора героя эти награды стали бесполезными.

Желаем удачи в событиях Шляпа Волшебника и Тележка с Подарками AFK Arena.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четыре × пять =