Рабочие заметки №3 (ноябрь 2023)

На связи: Лаобай

Приветствуем, искатели приключений!
Недавно мы запустили новую систему усиления «Коллекция» и вспомогательный игровой процесс «Дьявольская галерея». Это наша смелая попытка. Мы впервые добавили случайный игровой процесс в систему усилиения. Мы надеемся что это может принести каждому восторг и новые впечатления. Зайдя в сеть, мы увидели бурное обсуждение нового игрового процесса, а также получили множество отзывов и предложений по оптимизации, таких как «медленное прохождение», «высокая рандомность во время прокачки» и т. д. Все что касается этого неприятного игрового опыта, мы как можно скорее обсудили внутри команды. И здесь мы расскажем вам план последующих оптимизаций.

Планирование и прогресс в Дьявольской галерее занимает так много времени, это так раздражает!

Мы добавили игровой процесс исследования Дьявольской галерее, потому что надеялись, что процесс получения «коллекций» может принести наслаждение игровым процессом, а не просто числовые статистики. После того, как все ознакомятся с игровым процессом в Дьявольской галерее, мы планируем в подходящее время запустить функцию «Пропуска в один клик», чтобы уменьшить всеобщее разочарование и избежать скучной процедуры повторных прохождений.
После получения отзывов мы рассмотрели возможность запуска функции «проход в один клик» как можно скорее. Поскольку она предполагает определенный объем разработки, ее запуск ориентировочно планируется в версии 1.131. Когда искатели приключений пройдут 10 уровней галереи определенное количество раз, они смогут включить функцию «Пропуска в один клик». При прохождении уровней при помощи «Пропуска», все запущенные боевые события будут выиграны по умолчанию.

В процессе исследования герои слишком рандомны, это затрудняет прохождение уровней. Можно ли как-то это оптимизировать?

Наша первоначальная цель состоит в том, чтобы искатели приключений могли стратегически формировать свои собственные команды, но нынешняя чрезмерная случайность влияет на выбор стратегии. Мы уделим внимание проблемам в этой области, рассмотрим соответствующие данные и отзывы, а также всесторонне рассмотрим игровые возможности и стратегии игрового процесса, чтобы дать искателям приключений наилучший игровой опыт.

Вероятность появления качественных статов в процессе приключения слишком случайна, добавьте механизм гарантии.

Случайность статов рассчитана таким образом, что у искателей приключений будет шанс получить хорошую коллекцию, даже если они будут использовать Странные тотемы низкого качества. Однако это в свою очередь и палка о двух концах, что заставляет некоторых игроков, использующих высококачественные Странные тотемы испытывать неприятные впечатления от получения низкоуровневых статов. В будущем мы планируем добавить механизм гарантии, чтобы искатели приключений, использующие [Странные тотемы легендарного уровня], могли более стабильно получать статы легендарного и мифического уровня, чтобы получить более стабильный рост. Согласно текущей оценке объема разработки, данная оптимизация может быть реализована не ранее версии 1.132. Искателям приключений не о чем беспокоиться: при запуске функции гарантии также будет учиываться то количество раз, которое вы получали в Мистической клетке [Странные тотемы легендарного уровня].

Для переключения коллекций требуется время на сброс или 100 алмазов. Это довольно хлопотно. Можно ли это отменить?

Первоначально мы надеялись, что таким образом нам удастся избежать слишком частого переодевания коллекций. Сбор и трата слишком большого количества времени на сравнение коллекций и проверку данных приносят слишком много негативного опыта и оказывают давление на разработку стратегий. Получив отзывы, мы решили отменить расход алмазов при переодевании коллекций. Мы вернем всем ранее израсходованные алмазы. При этом будет отменено время сброса для переключения коллекций, чтобы каждый мог свободно переключаться на соответствующие коллекции. Вышеуказанная оптимизация будет запущена в версии 1.130.

Новая система такая сложная, а еще есть персональные статы, даже не знаю, что выбрать!

В будущем мы рассмотрим возможность запуска функции, аналогичной «Рекомендации по артефактам», чтобы каждый мог выбрать более подходящую коллекцию для каждого героя. Кроме того, недавно мы оптимизировали некоторые аспекты использования:

  • Добавим всплывающее окно подтверждения при продаже коллекций, чтобы искатели приключений случайно не продали важный артефакт
  • При использовании Странного тотема, отличного от класса коллекции, будет добавлено всплывающее окно подтверждения, чтобы искатели приключений не могли использовать их по ошибке

Спасибо всем за поддержку и доверие! Вот некоторые бонусы которые получат игроки 27 ноября по внутриигровой почте все участники получат 50 Мистических посохов и дополнительные попытки исследования в Дьявольской галерее. Мы рады всем ценным идеям и отзывам. Мы продолжим прислушиваться к вашим отзывам и стремиться сделать игру еще лучше!

Перевод выполнен командой @afk_inside с китайского и может содержать неточности.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

четыре × 2 =