Герои из чужих измерений — новая фракция

Герои из чужих измерений — это новая уникальная фракция, появившаяся в патче 1.29.

Первый герой, принадлежащий им — Артур — Пендрагон.

На Героев из чужих измерений не влияют фракционные преимущества или недостатки. Это означает, что они не будут наносить или получать дополнительные 25% урона против определенных фракций.

Подтверждено, что у Героев из чужих измерений будет своя фракция.

Слияние душ

Пространственные герои могут поднять свои уровни Вознесения только путем слияния душ.

Всевозможные герои могут быть объединены с любым пространственным героем. После слияния пространственный герой будет иметь тот же уровень и степень Вознесения, что и целевой герой.

Любые ресурсы, используемые для повышения уровня героя, будут возвращены вам, после слияния. Находясь в слитом состоянии, герои не могут повышать уровень как обычно.

Герои из чужих измерений не могут использоваться одновременно в битве со своими слитыми целевыми героями.

Два слитых героя могут быть разделены в любое время, однако этот процесс требует 100 алмазов. После этого пространственный герой вернется к своему первоначальному уровню Вознесения (Элитный) и его уровень будет сброшен обратно до уровня 1. Герои также могут обычно повышать уровень и вознесение, как в случае с другими героями.

Если слитый целевой герой исчезает каким-либо образом, пространственный герой автоматически возвращается в исходное состояние без расхода алмазов.

Стоимость приобретения

15 Камней Души Артура можно приобрести в магазине Лабиринт за 60 000 Жетонов Лабиринта. Всего Вам нужно 60 таких камней, чтобы призвать его, так что в общей сложности потребуется 240 000 Жетонов Лабиринта.

Вам также придется подождать, пока Магазин Лабиринта обновится 4 раза, или вручную сбросить его с помощью алмазов.

Если вы хотите купить его, лучше начать копить токены прямо сейчас!

Его также можно купить в Магазине за 3 899 руб. (или эквивалент в другой валюте). Это ограниченная акция со скидкой 50%, которая длится 35 дней, поэтому, предположительно, цена обычно составляет 7 899 руб.

Как вы считаете, неужели такой герой действительно стоит около 4 000 рублей? :)

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 2
  1. Аватар
    Гомер

    Тут даже вопрос не в том что герой стоит, тут вопрос в том что сама концепция героев удобна для китов. им не надо вливать кучу денег на отлов редких копий как с обычными. достаточно купить 1 копию. а обычных возвышенных у китов тьма.

  2. Аватар
    Анастасия

    Лично я собираюсь копить монеты лабиринта на Артура, только куплю последнего Хасоса и начну!)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать − 3 =