Происхождение Могилорожденных (Часть 2)

Глава 1: Пустошь Бантус

Торан владел землями, которые были частью империи Бантус. В свое время эта была процветающая и плодородная земля. Но все изменилось и сейчас это обугленные пустоши, которые были осквернены смертью и некромантией. Столица этих земель сейчас напоминает разрушенный склеп, где по улицам бродят тысячи неупокоенных душ, источая смертоносный смрад, которые окутал весь город.

Двор Террора

Это место было переименовано в Двор Террора, когда Торан во славу Павшего Короля завоевал его. Раньше здесь проходили бесчисленные балы, королевские приемы и решались важные вопросы империи. Двор был наполнен радостью и счастьем, но сейчас это место заполнили страх и смерть.

Как и раньше, тут решается судьба империи. Но теперь она решается через тиранию и жестокость Торана. В нем не осталось ничего былого, когда он был добрым и сострадательным правителем. Теперь он — могилорожденный тиран, который несет волю некроманта Кваидама через страх и гнев.

В своем правлении Торан так же опирается на советы нескольких могущественных могилорожденных. С их помощью он держит все под контролем.

Армия Грежула

Грежул — это армия могилорожденных. Именно благодаря его уникальной силе, она состоит из элитных и опытных войнов-нежити. Каждый воин в составе армии — это бывший гвардеец империи из благородной семьи. Именно они составляют основу армии благодаря своей безукоснительной вере и преданности королю.

Во время кровопролитного переворота, когда был убит всеми любимый король Торан, вся его личная охрана тоже была перебита в засаде, которую устроили повстанцы. Даже главный командир Гарет, пал смертью храбрых в той бойне. Кваидам воспользовался такой возможностью и вернул его к жизни через некромантию как Грежула. А он в свою очередь сразу же воскресил своих павших соратников.

Как и раньше Грежул бесприкословно верен своему королю Торену, но уже в обличии нежити. Он дал клятву, не допустить повторений событий, которые привели к гибели короля. И теперь днем и ночью во главе своего ужасающего легиона патрулирует улицы столицы.

Черная Тюрьма

Для своих противников Торан построил ужасающую башню — Черную Тюрьму. Все, кто только осмелится возразить королю или ослушаться приказа попадали в это место. Оно наполнено отчаяньем и страданиями и предназначено исключительно для пыток и заключения могилорожденных.

Именно с моменте, когда на него совершил покушение собственный брат, Торан стал тираном и параноиком. Теперь он не доверяет никому, ни живому ни мертвому. Будучи живым человеком он обладал множеством положительных черт, за которые его любили подданные и народ. Но после перерождения от них не осталось и следа. Теперь он холодный, высокомерный и расчетливый тиран. При малейшем намеке на неповиновение, он без колебаний бросал провинившегося в темницу. А там их ждали бесконечные пытки, которые длились целую вечность.

Могилорожденные обладают врожденный способностью не чувствовать физическую боль, что делает их очень опасными противниками на поле боя. Но Черная Тюрьма не создана чтобы истязать плоть заключенных. Она создана для духовных мучений и страданий. Главный надзиратель тюрьмы очень хорошо умеет вселять ужас, отчаяние и страх в саму душу заключенного. И днем и ночью вокруг тюрьмы на многие километры разносятся крики и стоны бессмертных душ. Бывали случае, когда смертные, по своей неосторожности забредали в окрестности тюрьмы и возвращались с тяжелейшими душевными травмами и помутненным рассудком.

Всего нескольким душам удалось сбежать из этого места заключений на многие сотни лет ее существования.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семнадцать + девятнадцать =