Происхождение Громил

Часть I: Кочевая Жизнь

Носители Света всегда стремились к бессмертию с тех пор, как овладели магией. Первые обладатели магии были как непослушные дети, которые только что нашли конфеты. У них не было никаких ограничений, используя магию для войны, для производства, для улучшения повседневной жизни, и даже в поисках лекарства от их самой большой беды: Смерти. Таким образом, они доверяли лжи Анни, создавая Я, волшебное слияние человека и зверя.

Но Носители Света не заботились о плодах своих трудов, одним из которых было племя зверей Йа. Изгнанный из земель Ранхорна, у Йа не было иного выбора, кроме как поселиться в Выжженных Просторах.

Самая бесплодная земля Эсперии, выжженная солнцем практически не имеет жизни. Суровый климат делал выращивание сельскохозяйственных культур бесполезным занятием. Йа изо всех сил пытается найти способ выжить. Спасение пришло от Дары, Богини Жизни, которая создала для них огромный оазис в пустыне. Если бы не ее вмешательство Йа погибли бы.

Плодородный оазис расположен в западной части выжженной пустыни. Богатый растительностью и обильным запасом воды, он резко контрастирует с остальной частью Простора, как будто рай и ад соседствовали на земле.

Йа назвали эту землю Даром Дары, чтобы навсегда увековечить Богиню, которой они были обязаны своей жизнью. Йа сделали Дар Дары своим домом, ведя кочевой образ жизни и охотясь по окрестностям.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять × четыре =