Происхождение Громил (Часть 2)

Часть II: Рождение Громил

Племя Йа процветало в Даре Дары и их число начало расти. Однако ненависть Носителей Света к своим созданиям не ослабляла и они стремились стереть то, что считали своей ошибкой. Йа в ответ, начали организовывать свои силы сопротивления, чтобы дать отпор. После нескольких небольших стычек все переросло в полномасштабную войну, которая заняла очень и очень много времени.

Хотя Носители Света владели магией достаточно мощной, чтобы соперничать с богами, Йа оказывали достойное сопротивление. Умная тактика в сочетании с разногласиями среди Носителей Света позволяла им держаться без какой либо поддержки.

После того, как дни военных действий превратились в месяцы, а месяцы в годы, часть Йа решила отказаться от войны в поисках новой земли, где они могли бы жить в мире. Те, кто продолжал сражаться, остались в выжженной пустоше. Их война с людьми переросла в непреодолимую ненависть. Они верили, что Йа, бежавшие с войны, были группой слабых трусов и что настоящие воины заслужили уважение кровью Носителя Света в бою. Они объединились, называя себя Громилами, их жизнь была посвящена окончательному уничтожению Людей.

Их война в конечном итоге остановилась, поскольку обе стороны понесли тяжелые потери. Фронт боевых действий растянулся на много километров. Громилы и Носители Света не соглашались на перемирие. Несмотря на то что уже несколько поколений между народами установился шаткий мир, Племена Громил все еще хранят свою ненависть к Людям. И на протяжении веков они оставались бдительными, всегда готовыми защитить себя от своих создателей.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × 2 =