Письмо от разработчиков (декабрь 2021)

Поздравляю с окончанием сезона! Я продюсер AFK Arena, Дон.

Прошло уже не мало времени с тех пор, как я в последний раз писал вам всем, но я всегда нахожусь на форумах и внимательно слежу за вашими обсуждениями. Некоторые из наиболее активных игроков стали для меня близкими друзьями, и когда любой из них замолкает, я очень тяжело переношу их отсутствие.

Мы решили создать путешествие для авантюристов и героев, чтобы они могли найти себе друзей, обменивались своими историями, решали проблемы вместе. Оглядываясь назад на последние два года, мы поняли, что у этих историй есть одна общая тема — свидетельство роста друг друга, чувство долга и ответственности, а также жизни, проведенной в поисках чего-то большего. Именно этот волшебный мир приключений помог нам пережить эти два года вместе.

Дружить с нашими игроками всегда было философией нашей компании. Можно сказать, что это даже стало частью нашей доктрины. Взаимодействие с вами подталкивает нас к росту, и пока мы работаем, чтобы добиться успехов в игровом дизайне, мы также хотим, чтобы наши сердца и уши были открыты для наших игроков.

Талена — Возрождающее Пламя стала для нас относительно смелым экспериментом. Как совершенно новая карта, Талена — Возрождающее пламя сильно отличается от Талены с точки зрения дизайна навыков и роли. У нас и в планах не было заменить исходную Талену. Скорее, мы хотели дать игрокам больше возможностей для выработки стратегии, чтобы они могли пользоваться большим разнообразием вариантов для различных обстоятельств.

Мы хотим жестко контролировать скорость появления новых героев. В настоящее время мы работаем над тем, чтобы делать их каждые два-три месяца. Помимо Небожителей, будут также пробужденные герои из четырех базовых фракций. Из-за мощной комбинации навыков героя мы решили добавить ограничения на то, как используются пробужденные герои. Например, пробужденный герой не может быть помещен в ту же команду, что и его исходный вариант (не пробужденный аналог). Исходная частота для новых героев не изменится, но пробужденные герои и обычные герои не будут выходить вместе. Будущие пробужденные герои и их повествование будут неразрывно связаны, как и в случае с Таленой — Возрождающим Пламенем. Мы надеемся стать хорошими рассказчиками, чтобы дать людям эмоциональную связь с нашими героями, а так же ценность, выходящую за рамки их боевой статистики.

Помимо множества эмблем, которые появятся на предстоящих праздничных мероприятиях в конце года (свитки призыва пробужденного героя), вы также сможете получить эмблемы следующими способами:

  1. Ежедневный обмен в Магазине (есть ограничение );
  2. Достижение определённого этажа в Небесном святилище (башня небожителей);
  3. Эмблемы будут добавлены в Эксклюзивную месячную карту и будут добавлены в качестве новой опции.

После того, как будет выпущен первый пробужденный герой из каждой фракции, станут доступны квесты на башню для получения соответствующих эмблем. Мы надеемся, что все увидят, насколько ярко первый пробужденный герой, Талена — Возрождающее пламя, действительно сияет, когда вы сражаетесь вместе!

Есть еще несколько вещей, о которых мы хотели бы поговорить со всеми. Мы хотели бы представить новый стиль игры на Арене героев, чтобы сделать ее более увлекательной и менее механической. Мы также рассматриваем возможность ослабления ограничений на доступ в Проклятый мир и добавления к нему системы боевых ставок. Мы будем рады вашим отзывам и предложениям!

Я хотел бы от всей души поблагодарить всех тех, кто был с нами все эти два года, и тех, кто играл или следил за AFK Arena. Для меня большая честь и радость познакомиться с вами на протяжении всей игры.
Одиночное приключение — это не полное приключение, поэтому в 2022 году я присоединюсь ко всем и продолжу с нетерпением ждать бесконечных возможностей и невероятных чудес, которые может принести AFK Arena!

Подарочный код:
happy2022
Срок действия с 17:00 29 декабря 2021 до 23:59 30 января 2022.

8 января я разошлю всем код погашения. Пожалуйста, подождите дальнейших обновлений.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать + 1 =