Ответы разработчиков «Общие вопросы» 20.12.2019

Можете ли Вы добавить кнопку автоматического/ручного управления для ульта каждого героя? Было бы невероятно полезно иметь некоторых героев на авто, а некоторых в ручном режиме во время боя.

В последнее время мы получили много похожих отзывов об этой функции. Поэтому мы решили всерьез рассмотреть возможность внедрения ее в игру. Ждите более подробной информации об этом в будущем!

Игрокам нужно много корма для прокачки героев, будет ли что-то изменено для добавления его в качестве наград за события?

Мы уже добавили карты с синими героями для всех фракций к последнему Зимнему Фестивалю в качестве награды для игроков на выбор. Мы планируем продолжить это и в предстоящих событиях!

Пожалуйста, добавьте больше механик для гильдий! Возможно, что-то вроде войн гильдий, боссов гильдий, которым вся гильдия наносит урон в течение недели и т.д. Также, пожалуйста, сделайте так, чтобы на определенном уровне вы могли выбрать свою собственную фотографию для своей гильдии, спасибо.

У нас есть планы добавить больше функций, связанных с гильдией в будущем — может быть похожие на текущее событие Зимний Праздник (но, очевидно, нацелено на гильдию)!

Добавьте таблицу лидеров (вроде стены легенд) для гильдий, там могут быть графики для урона по Сорену, урону по Вриццу, уровню и т.д.

Хорошая идея, мы рассмотрим это в одном из следующих обновлений! Будьте на связи!

Сделайте так, чтобы редкость вещей небожителей и подземных жителей была пропорциональна редкости самих героев.

Вытягивание фракционного снаряжения для небожителей и подземных жителей не влияет на вероятность получения экипировки для других фракций.

Должна быть кнопка для автоматического сбора всех наград розыска.

Мы считаем, что собирать награды — это потрясающий игровой момент, поэтому мы считаем, что игроки должны делать это вручную. Возможно, мы пересмотрим этот момент в случае появления большего количества отзывов.

Дайте нам крылья Таси в АФК Арена. Эта рамка выглядит очень красиво.

Если другие игроки разделяют это чувство, мы рассмотрим добавление ее в качестве награды на одном из предстоящих событий!

Пожалуйста, добавьте больше героев в турнирный магазин

У нас уже есть планы добавить туда больше героев! Будьте на связи!

Пожалуйста, добавьте имя пользователя рядом с сервером в меню «Выбрать сервер»

Это очень хорошее предложение и мы оптимизируем эту функцию как можно скорее

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

13 − 7 =