Отличные скины для TF2

Сегодня мы хотим рассказать об интересных и красивых скинах для игры Team Fortress 2. Статья подготовлена совместно с магазином avan.market, где вы можете продать скины Дота 2, CS:GO, RUST, TF2 и заработать на своей любимой игре.

Скин на снайперскую винтовку Purple Range или скиталец в фиолете. Представляет собой камуфляж для винтовки, выполненный в пурпурных, лиловых и розовых тонах. Ствол винтовки, к сожалению, остается черным, что позволяет видеть степень изношенности скина в полной ее карасе. Из-за того, что текстура для винтовки строго не установлена, то есть является плавающей, вы можете потратить немного времени и найти себе винтовку с таким сочетанием цветов, который понравится именно вам. Однако, крышечка для оптического прицела и проводок всегда будут розовыми, но нам не кажется что это минус, ведь в общем скин смотрится вполне органично. Также на нем идеально выглядеть блеск «лиловое злорадство» и «горячая штучка», что на самом деле является очень приятным дополнением к винтовке. Скин является одним из первых введенных в игру.

Прошлогодний скин — Ghost Town или призрачный город. Чем-то похож на предыдущий, только на этот раз его можно нанести на то оружие, которое сами пожелаете. Выглядит как стая приведений лилового цвета на черном фоне. Также на некоторых оружиях можно заметить изумрудные линии проходящие по определенным местам скина. Но не все приведения выглядят одинаково, на некоторых из них можно заметить жуткий шапокляк или же по-русски гибус, это отсылка к призраку Зифина Амано, который еще появляется на карте «harvest event» и прочих. Казалось бы, в этой краске ничего особенного и нет, просто лаконично и красиво сделанный хэллоуинский скин. Однако, в игре он как будто бы расцветает, из-за качественно выполненной работы художника создается впечатление, что приведения как будто светятся на пушке, но это не более чем иллюзия. На этот скин идеально подходит блеск «лиловое злорадство» и «изумрудная зависть».

Следующий скин — «ракетомет плазменная пушка» или же Shell shocker. Также является частью обновления gun metal с молниями или разрядами электричества. На этом скине они имеют ярко выраженный зеленый цвет, что определяет цвет блеска, который нужно нанести на скин. Интереснее всего на нем выглядит «изумрудная зависть», но «злобно зеленый» тоже вполне сгодится. Единственным минусом, который явно бросается в глаза является то, что в середине ракетомета имеется огромное черное пространство, на котором прекрасно видно все потертости и не совершенности скина, особенно при низком его качестве.

Сегодня мы рассмотрели дешевые и самые красивые скины в TF2. Удачи в игре!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три × 4 =