Описания и навыки героя Жанна д’Арк

Навыки

История

Костер, разведенный посреди старой рыночной площади, поглотил Жанну д’Арк. Прежде чем потерять сознание, она вспомнила родную деревню. Когда ее разрушили враги, она решила встать на защиту своей страны. Всего через несколько лет Жанна превратилась из простой сельской девушки в народного командира.

Ей не суждено было увидеть победу.

Сгорая на костре, она и помыслить не могла об уважении, с которым ее будут вспоминать новые поколения. Она потерпела поражение и попала в плен год назад, и последние несколько месяцев над ней шел суд, в ходе которого звучали самые абсурдные обвинения и выслушивались подложные доказательства — все для того, чтобы отправить ее на костер.

Жанна была готова к смерти. Она не думала, что дым когда-нибудь развеется, и уж тем более не ожидала очнуться в совершенно незнакомой стране. Ошарашенная, она осмотрелась вокруг, пытаясь понять, что произошло. Толпа крестьян, рыночная площадь и пламя куда-то пропали, и Жанна оказалась на тихой улочке среди скромных домов.

Прежде чем она успела подумать, что это какое-то чудо, ее едва не сбила с ног кучка детей, смеясь, пробежавших мимо. Из ближайшего окна тут же высунулась молодая хозяйка с извинениями, а дети, сконфуженно улыбаясь, завороженно глазели на невесть откуда взявшуюся незнакомку. Жанна не смогла удержаться от смеха и взъерошила волосы ближайшего к ней малыша.

Из-за неожиданного перемещения Жанна, которой до этого доверили великое дело защиты родной страны, не знала, что ей теперь делать. Она бродила по деревеньке, пока однажды не наткнулась на маленькую часовню. Усомнившись на мгновение, Жанна все же вошла внутрь и прислушалась к молитвам монахов.

Благословит ли Дара, богиня Эсперии, эту чужестранку? Жанна стояла в часовне и смотрела на икону неизвестной богини, но не молилась ей и не чувствовала тепла божественного света.

Жители тихого городка приняли гостью из других измерений, и следующие несколько дней Жанна жила и работала среди них подобно обычной молодой женщине. Она давно потеряла свой меч. Иногда об этом жалея, она все же понимала, что простые инструменты мирным жителям были нужнее. Впрочем, иногда Жанна слышала ржание лошадей, когда проходила мимо конюшен, и любовалась отблесками полуденного солнца на молоте кузнеца. В такие дни хаос и грохот битвы вновь наполняли ее сны.

Интересно, как дела дома. Победим ли мы? И что я могу, пока застряла здесь?

Чуть позже Жанна изменила свое мнение.

Стоял душный летний вечер, Жанна собирала в корзины колокольчиковые орхидеи, которые сушились на балконе. Ей нравились эти цветы, потому что они напоминали ей сине-фиолетовые ирисы, росшие рядом с ее домом. Вдруг до ее слуха донесся далекий звон колокольчика на тележке, запряженной осликом.

Жанна оглянулась и увидела, как несколько купцов сломя голову неслись к деревне. Один из них размахивал руками и кричал что-то про нападение демонов. Купцы были с ног до головы в грязи и крови, они скакали верхом на своих ослах, позабыв про тележки с драгоценным грузом — скорость была для них важнее в тот вечер. Ослы тоже были в ужасе и совсем не обращали внимания на угрозы и удары купцов. Животные носились повсюду, как умалишенные, а один даже сбросил седока на землю.

Жанна ошеломленно смотрела, как старый священник торопливо вывел своих молодых братьев из часовни. Он склонился над упавшим купцом, чтобы помочь тому подняться, и велел братьям помогать остальным или бежать.

Лишь после этого зазвучал огромный колокол на центральной площади. Его глубокий голос раскатился в вечернем небе. Он призывал к себе жителей деревни, лица которых были решительны и угрюмы в отблеске факелов. Один старик велел внуку спрятаться в доме, а священник все молил богов о помощи в битве. Все больше и больше молодых мужчин и женщин собиралось на площади. Они сжимали в руках топоры, серпы, тяпки и прочие инструменты всех мыслимых форм и размеров. Никто не учил их сражаться, но было видно, что они не впервые имели дело с демонами.

Оказалось, демоны постоянно терзали эту мирную с виду деревеньку.

Жанна без раздумий присоединилась к молодым жителям деревни, и они дружно направились к главным воротам. Девушка нашла у одного из деревенских длинный и неудобный меч, и порадовалась, сжав его рукоять, что еще не позабыла годы тренировок.

Оглядевшись по сторонам, Жанна подумала, что деревенские кого-то ей напоминали: такое же решительное выражение она видела на лицах старых боевых товарищей. Во время затишья они частенько рассказывали друг другу про родные места: бескрайние поля пшеницы, стада ленивых овец и ряды банок с соленьями. Иногда они рассказывали о том, как снег ложится на крыши домов, или о том, как скрипят жернова на мельнице. В бою именно эти воспоминания вели их вперед.

Жанна улыбнулась и, взмахнув мечом, бросилась вместе с остальными прямиком на демонов. Она впервые сражалась с такими тварями, но это было неважно. Она никому не позволит прорвать ее защитный строй, будь то дома или здесь, в Эсперии. Вместе с товарищами она сражалась за свой дом.

Через несколько дней Жанна отправилась в столицу империи. Старый священник поведал ей, что там она сможет встретить других гостей из других измерений, и, быть может, вместе им удастся найти способ залатать разломы между мирами. Жанна думала о своем предназначении: освободить родной город и страну. Но прежде чем она отправится домой, она решила послужить народу Эсперии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
AFK Arena
Комментариев: 3
  1. Татьяна

    Добавьте описание Жанны во фракцию из других измерений)))

    1. afkadmin (автор)

      добавили в меню, спасибо!

  2. Донна Жрак

    Уже куча айнзпаков с этой мадам, причем достаточно успешных. Однозначно полезна.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двадцать − 6 =