Охотничьи угодья

Игроки могут войти в «Охотничьи угодья» AFK Arena через меню события или через вкладку «Темный лес»!

Это событие похоже на мини-версию Бездны.

Событие длится 7 дней, и последний день — время тишины, когда вы не можете собирать больше ресурсов, а только должны атаковать босса.

Группируйтесь с членами своей гильдии и друзьями, чтобы начать охоту группой из пяти человек. Игроки также могут играть в одиночку через индивидуальную регистрацию «Одинокий волк». Так что вам не нужно беспокоиться, если у вас нет активных друзей в игре.

Игроки могут присоединиться к событию в качестве членов охотничьего отряда или болельщиков. Роль болельщика — не может участвовать ни в каком сражении, но все равно получает награды, равные 80% награды члена отряда.

Инстанс запустится, когда будут готовы 5 игроков.

Во время охоты на полях герои действует система «боевого рейтинга», базовый уровень героя установлен на 240 и увеличивается в зависимости от их собственных уровней.

Формула: Новый уровень = 240 + (Уровень кристалла / 10)

Всего существует 5 фракций. Когда игроки подбираются соло, они могут выбрать несколько фракций. Однако в начале каждый член охотничьего отряда может вступить в путешествие только с Героями фракции, которая подобрана в конце. Героев из других фракций использовать нельзя.

Вы можете получить Метки Охотника (валюта для обмена добычи), Лут (Снаряжение Героев) и Руны Слияния , занимая охотничьи лагеря, выполняя охотничьи задания, из наград AFK и бросая вызов боссам ворот; эти ресурсы можно использовать для улучшения боевой мощи ваших Героев в приключении.

Повышение уровня охотничьего отряда дает лучшие награды и потребует совместных усилий всех членов отряда.

Реликвии в Охотничьих Угодьях

Игроки должны экипировать все предназначенные для слотов реликвии на герое, чтобы улучшить их до более высокого уровня. У каждого героя есть своя эксклюзивная руна.

Как получить реликвии:

  • Лагеря — Лагеря производят награды AFK
  • Общая сумка — предметы из общей сумки можно использовать свободно.
  • Попросите помощи у своих товарищей по отряду.
  • Комбинирование — получайте легендарное качество или меньшую добычу из комбинаций.
  • Обмен — обменивайте Метки Охотника на легендарную добычу или ниже.
  • Определенная реликвия может быть доступна для разных героев.

Все члены охотничьего отряда могут обмениваться предметами и ресурсами через общую сумку. Воспользуйтесь этим, чтобы усилить команду!

Положите ненужные предметы в общие сумки, чтобы другие игроки могли их эффективно использовать.

Каждую руну можно использовать только на определенном герое:

Болельщики

  1. У каждой охотничьей команды будет по 10 мест для болельщиков. Стать ими могут только друзья или товарищи по гильдии.
  2. Каждый из членов охотничьей команды может пригласить по 2 болельщика в течение 48 часов после начала приключения. По истечении указанного времени это ограничение снимается.
  3. Участники охотничьих команд могут отключить подтверждение болельщиков в настройках, но это будет распространяться только на тех игроков, которых они приглашают сами.
  4. Болельщики получают награды, не сражаясь

Карта

Захват охотничьих лагерей, вызов боссов ворот и вызов Адраксу потребуют выносливости Героя.

Герои в войсках автоматически восстанавливают выносливость со скоростью 3 еды в час!

Во время «Охотничьих Угодий» занятые площадки «Дикого Поля» (ячейки без построек и боссов) считаются общей землей для охотничьего отряда, они не влияют на лимит оккупации и не могут быть оставлены.

Охотничий вызов

История

Рев древних зверей прорывается сквозь барьеры реальности и пробуждает диких чудовищ, которые проспали очень долго.

Эти могучие существа вступили в Охотничьи угодья богов через трещины в ткани пространства и времени и стали приспешниками зверей. Они помогают им вырваться из заточения.

Охотники, отправляйтесь в разлом, прежде чем придет беда! Сразитесь с могущественным врагом!

Правила

  1. Для охотничьих вызовов требуются печати вызова, которые можно получить за повышение уровня охотничьей команды или в подарок от других ее участников.
  2. Для получения соответствующего сундука с сокровищами учитывается урон. Когда наберется нужное количество, все участники охотничьей команды получат по 1 сундуку.
  3. В сундуках с наградами можно найти руны пробуждения героя, снаряжение и метки охотника. Чем выше сложность, тем лучше награды.
  4. После убийства зверя подождите немного, и в другом месте на карте появится более сильный зверь.
  5. Звери в охотничьих угодьях очень сильны, и каждый из них уникален. Участникам охотничьих команд придется сотрудничать и тщательно продумывать свои действия, чтобы получить преимущества в битве.

Финальный босс: Адракс

К финальному боссу подключено 6 маяков, каждый из которых позволяет Адраксу в Охотничьих Угодьях AFK Arena наносить больший урон Носителям Света / Громилам / Лесным Жителям / Могилорожденным / Небожителям + Подземным Демонам + Героем из других измерений!

В нормальных условиях Adrax способен уменьшить наносимый урон. Получение нескольких критических ударов приводит к тому, что его эффект урона теряет свою эффективность на короткие периоды времени.

Общие правила события

  1. Вы будете играть отрядами из пяти человек в кооперативных боях, каждый из которых длится 7 дней, последний день — время тишины; во время этого все ресурсы лагеря и восстановление выносливости будут приостановлены.
  2. Фактическая продолжительность сезона будет зависеть от правил каждого события. Во время события вы можете войти в Охотничьи поля в качестве члена охотничьего отряда или роли поддержки.
  3. Члены охотничьего отряда могут участвовать в бою через индивидуальную регистрацию или регистрацию отряда. Когда вы наберете необходимое количество человек, игра запустится.
  4. Члены службы поддержки могут присоединиться к бою, запущенному друзьями или членами гильдии. Они не будут участвовать в реальных боях, но могут оказать тактическую помощь и моральную поддержку членам охотничьего отряда.
  5. В боях используется система «Боевой рейтинг», и базовый уровень каждого героя установлен на 240. Уровень героя может быть увеличен на число, основанное на его собственном уровне.
  6. В боях 5 фракций. Индивидуальное сопоставление предоставит вам выбор из нескольких желаемых фракций, но каждый член охотничьего отряда может войти в бой только с героями фракции, сопоставленной в конце, и не может использовать героев других фракций.
  7. Вы можете получить Знаки Охотника, Добычу и Руны Пробуждения Героя, занимая Охотничьи Лагеря, выполняя Охотничьи Испытания, получая награды AFK и бросая вызов Боссам Врат; эти ресурсы можно использовать для улучшения боевой мощи ваших Героев в инстансе.
  8. Члены охотничьего отряда могут обмениваться предметами и делиться ресурсами через общие сумки; это может увеличить силу отряда. Пожалуйста, поместите все предметы, которые вам не нужны, в общие сумки, чтобы ваши товарищи могли использовать их, и повысьте общую боевую эффективность.
  9. Захват охотничьих лагерей, вызов боссов ворот и вызов Адраксу потребуют выносливости Героя. Герои в войсках автоматически восстанавливают выносливость.
  10. При охоте на вызовы потребуются печати вызова; их можно получить путем повышения уровня охотничьего отряда или подарками между членами охотничьего отряда.
  11. Повышение уровня охотничьего отряда дает лучшие награды и потребует совместных усилий всех членов отряда.
  12. Члены поддержки также получат соответствующую награду при повышении уровня их охотничьего отряда.
  13. В течение сезона каждый игрок может получить только одну награду за повышение уровня охотничьего отряда. Если вы ранее получали назначенное вознаграждение за уровень в качестве члена службы поддержки, вознаграждение за повышение уровня будет рассчитано и выдано после вычета части, полученной вами в качестве роли поддержки.
  14. Достигните назначенного уровня охотничьего отряда, чтобы брать поля указанного уровня. Это больше не будет расходовать выносливость и автоматически даст вам 3 звезды.
  15. В данном случае занятые поля дикой природы считаются общей землей для охотничьего отряда, не влияют на лимит оккупации и не могут быть оставлены.
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 24
  1. Шутка природи

    Ем, у меня награда за охотничьи угодья не пришла. Это у всех так или я особинная? (2 волна)

    1. Бывает

      Тоже нет награды, ни за второй, ни за первый эвент, хотя вижу что болельщики получили награду, что за лажа? :???:

  2. Ростик

    Вроде как пошла вторая волна ивента,нигде этого не написано,сегодня собрали команду,5 дней осталось,супер

  3. Nomer

    А с какого лвл появляется данный ивент

    1. Тот человек

      С 17-18 главы по моему

  4. Верик

    Ивент бомба, подбор игроков и сами игроки — мусор. 180 лвл с легандарными героями кидает вместе с 380+… один встанет афк уже фейл, а встанет как всегда не один, все говорят на разных языках а надо шмотом делится и тд а не просто тупить и афкашить… Челики с фиол+ выбирают фракцию комбо и порят всем заход.. Вообщем чисто кайфанул и почувствовал себя супер игроком на фоне такого массового ракальства в тиме, и к огромному сожалению я далеко не один такой…. времени на евент тоже крайне мало отведено, в бездне сидишь принцем дня 4 а тут вообще все в притык.

  5. NX

    По всей видимости мы не успеем убить адракса хз как так вышло, учитывая,то, что мы рвали ж0пу в данном событии…

    1. afkadmin (автор)

      да, у меня тоже не получится видимо, 2 человека в АФК, да и еще команда не очень сильная

      1. NX

        Ахах)) мы всё таки затащили )) нее, моя команда топ. Убили босса используя последнюю энергию, афигиваю конечно как так вышло ) Leanansidhe🤪🥰

        1. afkadmin (автор)

          да, мы тоже вроде убили один раз Адракса с рандом командой )))

  6. Отец

    Как попросить печати вызова?я не понимаю

  7. JackPotts

    Добавьте кнопку — «перезапустить», для случая когда зашел с рандомами, а они «сдохли»…3ий день без активности все 4 трупа…

  8. Zabavnaja

    я не понимаю, как добавить болельщика?

  9. Илья

    А как добавиться болельщиком?

    1. afkadmin (автор)

      по идее, вас должен пригласить один из участников команды

      1. Дкас

        А как кидать приглашение для болельщиков ?

  10. Катакомбы

    Я так понимаю, ливнуть из афк пати никаким образом не получится, да?

    1. afkadmin (автор)

      по всей видимости нет…

  11. Rom

    Почему не сделать ливнуть из угодий если афк 4 человека стоят?

  12. Азгат

    «14. Достигните назначенного уровня охотничьего отряда, чтобы брать поля указанного уровня. Это больше не будет расходовать выносливость и автоматически даст вам 3 звезды.»

    то есть при достижении определенных условий(звания) забор пустых клеток (цепочки построения пути мазайки) не будут затрачивать мяса?

    1. ojas

      да, именно

    2. Den

      Все верно.

  13. error

    фракция дается случайно же?

    1. miner

      Нет, те, кто в отряде, сами выбирают

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × 5 =