Охота за сокровищами (июнь 2022)

Приветствуем авантюристов!

Охота за сокровищами возвращается!

Ходят слухи, что где-то в Эсперии зарыты сокровища, за которыми охотятся охотники за сокровищами. По пути они могут столкнуться с экстремальной погодой или суровыми условиями и случайными сражениями. Искателям приключений нужно выйти за пределы своих возможностей, чтобы выйти на первое место, иначе они просто сидячие утки!

Готовы ли вы к этому?

Веселитесь!

Ходят слухи, что где-то в Эсперии припрятано сокровище, которое манит к себе множество охотников. Чтобы добраться до него, им придется справляться с непогодой, суровой природой и внезапно возникающими врагами. Искателям приключений потребуется приложить все силы, чтобы победить, — иначе они сами станут чьей-нибудь добычей!

Опасность и возможности всегда неразрывно связаны друг с другом! Осмелитесь ли вы сразиться за сокровище?

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

Дойти до главы 25 кампании

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОБЫТИЯ

08.06.2022 00:00 (UTC+8) — 19.06.2022 23:59 (UTC+8)

ОПТИМИЗАЦИЯ СОБЫТИЯ

  • Начиная со Новый Сезон, «Охота за сокровищами» станет постоянным событием. Каждый сезон будет длиться 10 дней с паузами в четыре дня между сезонами.
  • Добавлена новая функция «Рекомендованные построения», оптимизирован порядок отображения таблицы лидеров. Соответствующий снимок экрана
  • Увеличено количество престижа, получаемое игроком за победу в битве.
  • Изменены требования дивизионов для получения некоторых рейтинговых наград.
  • Сбалансированы бонусы припасов и региона.

МЕЖСЕРВЕРНЫЙ СЕЗОН

Сезон «Охоты за сокровищами» длится 10 дней. Игроки смогут настроить построения для своих команд за один день до начала сезона.
«Охота за сокровищами» — это межсерверное соревнование по регионам. Все герои в этом игровом режиме получат ур. 360, а уровни их снаряжения и вознесения останутся прежними. На героев не будут действовать бонусы от артефактов.

НОВАЯ КАРТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Этот сезон охоты за сокровищами пройдет на новой карте с первобытным лесом, полным опасностей! Во время события игроки будут отправлять на задания героев и побеждать других игроков, чтобы заработать престиж. Престиж нужен, чтобы попасть в области с более ценными сокровищами. Каждый день в 02:00 (UTC+8) команды охотников, выбранные игроками, будут автоматически отправляться на поиски сокровищ. В этом событии чем выше дивизион игрока, тем больше команд он сможет отправить на поиски сокровищ.

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НАГРАДЫ

Ежедневные награды за поиски сокровищ зависят от дивизиона игрока. Награды выдаются на следующий день.

РЕЙТИНГОВЫЕ НАГРАДЫ

Рейтинг игрока определяется его престижем. Награды рассчитываются каждые 5 дней.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девятнадцать − 9 =