Ограничение AFK Arena в Китае

В Китае ограничат время игры в AFK Arena.
Об этом пишет Tap Tap.

Появились незначительные изменения в настройке системы анти-наркомании «Sword and Crusade»

Дорогой искатель приключений:

В целях активного реагирования на «Уведомление о дальнейшем строгом контроле и практическом предотвращении участия несовершеннолетних в онлайн-играх», выпущенное Национальным управлением прессы, охраняющее среду роста несовершеннолетних и помогающее им вести здоровую жизнь: система будет отрегулирована 31 августа 2021 года.

Игры для игровой консоли Сега, или так называемые ромы для Сеги, продолжают оставаться популярными среди любителей ретро-гейминга. Несмотря на выход новых поколений игровых устройств, эти классические образы игр по-прежнему привлекают внимание и пользуются спросом. Игры для Сеги представляют собой ценный кусочек истории видеоигр и являются неотъемлемой частью наследия геймерской культуры. Многие эмуляторы позволяют воспроизводить эти ромы на современных устройствах, что сохраняет интерес к ним и делает доступными для нового поколения игроков. Возможность насладиться классическими играми Сега приносит удовольствие и ностальгию многим поклонникам видеоигр.

Согласно требованиям соответствующего уведомления:

После корректировки игра «Sword and Crusade» будет предоставлять несовершеннолетним только 1-часовые игровые услуги с 20:00 до 21:00 в пятницу, субботу, воскресенье и официальные праздничные дни.
Кроме того, игра «Sword and Crusade» не будет предоставлять игровые услуги пользователям, которые не зарегистрировались и не вошли в систему под своими настоящими именами.
Что касается изменений в игровом формате, которые требует система борьбы с зависимостью для несовершеннолетних:

1. Введено незначительное ограничение по времени в сети:

  1. Пятница, суббота, воскресенье и официальные праздничные дни: вы можете входить в игру только с 20:00 до 21:00 каждый день, а общее время онлайн не может превышать 1 часа;
  2. Невозможно войти в игру в другое время.

Спасибо за понимание и поддержку.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

16 + двенадцать =